Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давай уже покажись. Бугры сильные?
|
|
||||
|
||||
Как смогла)))
8 суток после оп,попа маленькая, через годик придется повторить,бугры на животе и боках прям отек огромный чувствую |
|
||||
|
||||
Мадинаа, а мне очень нравится результат !
|
|
||||
|
||||
Мадинаа, напомните хирурга, пожалуйста) хороший результат у вас)))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, а мы твои фотки ждём, а то я в позе ЗЮ ничего не поняла ))))
|
|
||||
|
||||
Так мне кажется, что фото в зеркале сглаживает,у меня бугры)))нужен человек,кто меня сфоткает,а это проблема,нужно подругу просить,но ради такого дела попрошу!
Оперировал Кузин Данила Александрович. Очень очень жаль попу которая растает скоро залили всего 300 мл,но успокаиваю себя мыслью,что цель был живот,бока,спина и если что коррекцию можно сделать,живот печалит какой то не мой и не живой,но срок маленький я жду))) |
|
||||
|
||||
Сегодня фотали для МГ. А на мой еще нет. Но сказали лань)) завтра еще пойду. Попрошу фото. Разгибаться то нельзя
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, слушай, а в инсту она с разрешения заливает фотки?
|
|
||||
|
||||
Мадина, не расстраивайтесь. Попа Ваша стала краше в сравнении с тем, что было.
|
|
||||
|
||||
Да. Только с разрешения. Без головы и прочих палевных моментов)))
Мадина, у тебя очень даже преобразилась фигура. Мне нравится. И попа орех! |
|
||||
|
||||
Pupsiq, спасибо, а то я не хочу стать «звездой « инстаграма
|
|
||||
|
||||
Adonka, а вы подписывали что-то перед операцией, про фото и видео съёмку? Демонстрацию ваших фото? Мне кажется у кого-то из девушек без разрешения в Инстаграм выкладывали ( она единственное только жаловалась, что у нее жир ушел и ямка образовалась, а в инсте об этом умалчивали и выложили только идеальные ракурсы.
Мадинаа, для 300 мл. это вообще отличный результат. Такая попа стала красивая, аккуратная, в сравнении с тем, что было до. И талия нарисовалась. А неровности может ещё от отеков? Надо ждать их схождения, потом массажами разбивать, может и сгладится. Не паникуйте пока. |
|
||||
|
||||
Летто, я ещё пока не подписывала доки)
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, Как уже состояние ? Вы сидите на попе ? Покажите новые фотки ?) как сейчас переход от талии к бедру? И попа? Большая сильно?
|
|
||||
|
||||
Летто да чувствую бугры от отеков,т.к после микротоков живот значительно ровней!!!
Спасибо девочки большое и мне нравится в одежде результат,знакомые говорят похудела! На след недели к микротоком добавлю lpj,девочки подскажите спец костюм на компру одевать? Пупсик пора и нам увидеть Лань и Богиню!!! Твой результат должен быть Бомбой Вчера мужу пишу,если попа исчезнет повторим ОП он согласился,я ему весь мозг вынесла наверно🤣 |
|
||||
|
||||
Девочки, все ок. Сегодня буду купаться. Покажу вам фотки пока не особо информативные. В одежде. Потом в голом виде сделаю.
Переход от талии видно на фотке. Попа вроде и большая и нет. Сижу на спец подушечке. Учтите, что я тут еще как собака сутулая. Попу подвернула вперед из за абдо)) |
|
||||
|
||||
Pupsiq, сейчас уже вырисовывается, но будет супер! Ты молодчинка!
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, вауууу! Вид сзади просто крышесносительный!!! Гитара! Мне очень нравится. Сбоку не поняла, но потому что согнута. Отличный результат
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, Ну круто конечно )) Липо рук незнание входит в цену ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|