Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! Давно ничего не писала здесь. Занимаюсь в зале, как и раньше. Рекорды не ставлю, тренировки через день. За худобой не гонюсь, вешу 70 кг., рост 170. Просто кайфую. Летом мне 50лет и хочется сделать эндо, вот захаживаю на форум, настраиваюсь на нужную волну)
|
|
||||
|
||||
Шикарная!
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, спасибо) очень приятно от тебя это слышать!!
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, какие мышцы на ногах! Вау! А у меня требуха, а не ляжки((
|
|
||||
|
||||
@kolbi, подтянуть тело просто, было бы желание и без реабилитации�� Сейчас ягодицами похвастаюсь)
Лежала на пляже и слушала, как молодежь меня обсуждает. Сразу вычислили силикон в груди и в ягодицах. Я виду не подала, что их слышу. Для меня это комплимент-силикон в ягодицах))) |
|
||||
|
||||
@Lippia, у меня зависит от цикла и настроения. Присед всегда до пола 40-60кг, румынская 30-50кг, выпады в смите 30кг, мост 60-90кг, болгарские без веса делаю.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите, хочу убрать жир с талии. Все остальное устраивает более-менее. В данном случае нужно больше делать усилие на кардио или силовые тренировки? Питание и диета само собой не обсуждается.
|
|
||||
|
||||
@Olga20, я пас. Жир с талии - ну вот как ты ему прикажешь убираться? ИМХО, диета + внезальная активность (шаги) + силовые. Причем силовые настоящие, не аэробика. Только не делай наклоны вбок с гантелей в руке.
|
|
||||
|
||||
@шоколадная, спасибо!! Шестой год пошел, с 43 лет. Был перерыв 10 лет. Но раньше я не понимала зачем занималась и результаты были скромные.
У нас в теме есть девушка Аннет, она стала моей мотивацией. Посмотрите какая красота. Здесь много спортивных красавиц! У нас в соседней ветке девочки тренят со сломанными ножками) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lippia, процедур никаких не делаю кроме крема. Кожа хорошая, целлюлита нет. Со спортом она еще лучше стала.
@Lippia, танцы не дадут, и групповые не дают красоты телу, как фитнес, это с детства надо было начинать танцевать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лично знаю дядьку-бодибилдера. Он сломал спину в зале и только за счет мышечного корсета живет полной жизнью и тренит попрежнему.
|