Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Батоша, Ах, какая прелестная девушка! У тебя там есть показательная склейка. ДО, после операции, и через время. Результат, как говорится, на лицо. Сразу может и было лицо слегка растянуто. Сейчас лицо усаживается и вполне естественный вид. Ассиметрия глаз тоже выравнивается. К тому же у тебя довольно быстро отек сходит, по сравннию с другими. Видимо сказывается легкость тканей. В общем только радоваться такой красоте!
@Юнона76, а через сколько времени после ОП у тебя веко разошлось? Через 25 дней? Это слишком поздно. К этому времени швы должны затянуться. У меня вообще на обоих веках швы расходились от отека)) Все прекрасно зажило. Сейчас вообще эти швы не найдешь. Но я еще не уехала из Москвы и сам доктор зашивал. Я две недели в Москве была. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и мне так сказали, если смас делать, то надо делать нижнюю блефаро иначе кожа соберется. А я подписалась вроде на все это, а сомнения меня гложат -не много ли разом, смас, эндо лба и нижняя блефаропластика, как все это унести)) я вообще плохо переношу «больно» . Меня чет прям выбивает из настроя эта блефаро @Батоша, очень красиво! |
|
||||
|
||||
@Flaffiks, поэтому я разнесла смас + платизму и блефаро. Я себя знаю , мне вариант 1 раз отстреляться не подойдет. Обноюсь. Но это неск наркозов. Траты на анализы, цены в клиниках растут какна дрожжах. Дороговатая тревожность((
|
||||
|
||||
@SarDinka, цены да, уже озвучили что с 1 февраля поднимают , там где собралась делать
Я вот и не знаю как лучше, боюсь вообще потом и на блефаро не подпишусь , если будет тяжко, может лучше разом отмучиться, чем потом снова.. Ааааа , моск лопается просто |
|
||||
|
||||
Я тоже в мучениях прибываю ( было посчитано два варианта : 1) эндо 2/3 с нижним блефоро с перераспределением , 2) все. Сейчас думаю над 3) вариантом, лоб и блефаро , или если уж делать , то сразу все ! Но боюсь не вынесу реабилитацию ( особенно опасаюсь эндо скул и эндо глаз! Ещё боюсь если сразу все не сделаю потом пожалею , ценник вырастет ,и один раз отмучится .. в феврале очная консультация , где все решиться , операция в мае! Девушки, посоветуйте , если бы вам вернуть все назад, вы бы делали полный комплекс? Понятно , что кому он показан, Или делили на два этапа ? Заранее благодарю за ответы
|