Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2025, 00:14
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 079 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Limonova, я хотела бы на октябрь, если будут места свободные на операцию в октябре, и если есть у меня жир. Щупаю , щупаю себя и мне кажется, что у меня больше кожи ,чем жира . Переживаю, что приеду на консу , а мне скажут или набирать или ,что жира нет .
Не, про коррекцию ,это не со мной.
Старый 22.07.2025, 09:43
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 259 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@совунья, найдет жирочек, не переживай) он мне присылал пример девочки худенькой 46 кг) на 1 категорию насобирал у нее

И места липо у нее ровные по фото)

У меня кстати сейчас вес 53/54 я хочу попросить 2 категорию если получится)
Старый 22.07.2025, 20:25
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 435 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
А с какого времени будут новые цены, не уточнял?
Я так поняла с осени. Мне вообще удивительно, что они до сих пор не подняли, учитывая его возрастающую популярность.
Думаю ты все равно пойдешь по старому прайсу, если поменяешь категорию и добавишь петли

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
он мне присылал пример девочки худенькой 46 кг) на 1 категорию насобирал у нее
Тоже думаю найдет, со мной девочка была на повторный липофил, Очень худенькая, наскреб и во второй раз. И на этой моей консе обсуждали и возможно даже голени, как донорские зоны, про руки давно обсудили.
Старый 22.07.2025, 21:13
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@ДуняПетина, я тоже заранее продумываю где мне брать на повторный липофил
Он тебе не объяснял как лучше? Сделать сразу вторую категорию побольше жирка влить, или сделать две сессии просто? Я это у него забыла уточнить
С нитями я пока повременю, мне все таки нравится грудь как @Finesse
Старый 22.07.2025, 21:53
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 123 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@ДуняПетина, я сейчас залезла на сайт клиники, увидела, что уже прайс вырос по сравнению с ценой, которая была озвучена мне на консультации в январе. Первая категория была 272, стало 300. Вторая была 342 вроде (ты же за столько делала?), сейчас около четырехсот. На петли цены не указаны, в январе это было около +100тыщ к цене.
Написала админу, мне ответили, что цены нужно обсуждать с доктором лично, назначили мне онлайн консультацию в эту пятницу. Как бы выпросить себе вторую категорию и петли по старым ценам))
У меня даже есть бумажка с прошлой консультации, на которой мне зафиксировали расчет и указали, что он будет актуален до моей операции осенью. Но там указана только первая категория... Обидно будет, если цену поднимут, я ведь хотела в апреле идти на липофил, ВС отговорил, сказал, что лучше выждать не менее полугода после удаления имплантов.
Старый 22.07.2025, 22:34
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 435 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сделать сразу вторую категорию побольше жирка влить, или сделать две сессии просто? Я это у него забыла уточнить
Это теоретическое рассуждение) Тут же не угадаешь, он был уверен, что у меня много залезет, а по итогу поместилось 310 и 340. Я бы хотела, чтоб как у всех по 400, 500) Посмотрим сколько поместится второй раз, расчет опять по второй категории, вдруг поместится больше чем триста с копеечкой. Хотя знаешь, если бы не провалы под сосками размер бы меня и так устроил) Или это мне так кажется

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
Как бы выпросить себе вторую категорию и петли по старым ценам))
ВС такой эмпатичный, что мне кажется, что он пойдет тебе на встречу. И новые цены будут касаться тех, кто обратится позже. В архивах читаешь как раньше все писали, что Спицин душка, а потом он так испортился, я так боюсь сглазить ВС, он мне так симпатичен как человек
Старый 23.07.2025, 10:04
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@ДуняПетина, тебе так кажется, нам девушкам все равно хочется побольше
Мне сегодня сон снился что я импланты вставила опять, такой реалистичный что я подорвалась и давай себя изучать
@Limonova, я тоже думаю, что он прайс оставит тебе тот же) ты же была на консе и цена зафиксирована)
Старый 25.07.2025, 14:40
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Была сегодня на консе у ВС , он реально классный как человек. Как я и подозревала, что жира у меня совсем мало, сказал, что даже 1 литр не соберёт, поэтому ,в моем случае будет коррекция одной груди , но если вдруг)) где то найдётся у меня "жировая жила " , то добавим во вторую для большей
красоты . Будет собирать по всему телу , в голенях и руках сказал, что вообще нет , хотя мне казалось, что руки у меня жирноваты . Ну и в таком случае попросила у него обколоть жиром шею и декольте , нанолипофилиг, на это сказал найдём).
Спросила у него про Америку и как там на данный момент с липофилом груди и он мне так много понарассквзывал , называя имена и фамилии хирургов - жировиков и сказал, что на данный момент это очень много там практикуется , а вот 30 лет назад, там как раз был типа мораторий, который был снят в 2007 году , ну как снят , липофил груди был полностью реабилитирован. А до этого против него топил ,какой то там уважаемый хирург, фамилию он тоже называл , который работал с имплантами. Но ,естественно, нало знать все нюансы связанные с липофилом и он очень подробно все рассказывает и прям сразу начинает, как раз с проблем .
Старый 25.07.2025, 16:31
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 123 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

У меня тоже сегодня была консультация (онлайн), как вы и говорили, девочки, он сохранил для меня все старые цены. Мы обсудили петли, вторую категорию, и изменили прежний план операции в соответствии с моими новыми хотелками. Пересчитали все по старым январским ценам, уже сейчас они чуть выросли, а к осени вырастут еще раз.
В конце сентября у меня будет еще раз очная консультация, чтоб он вживую пощупал меня на наличие жира и проверил, насколько мягкие стали швы после удаления, дадут ли они влить меня нормальное количество жира. Если швы будут тугие, то лучше подождать еще, чтобы КПД от операции было максимальным и ткани легко растягивались, принимая в себя новый объем. И немного подвинули дату операции, с 15 окт на 24.
Вступился за хирурга, который удалял мне импланты, а потом делал коррекцию. ВС сказал, что по высоте сосков это максимум, что можно было выжать из моей груди. Актуальные фотки есть у меня во вложениях. Грудь хочется расширить во всех направления - опустить складку (как раз сделаем это с помощью петли), сузить межгрудное расстояние, заполнить провал в верхнем полюсе.
Про петли сказал, что болевые ощущения от них 1,5-3 месяца, ну и в очень редких случаях бывает и позже, но это исключения. И что после заживления они очень стабильны, можно заниматься любым спортом, тянуться, висеть на турниках. Была у него пациентка, профессионально играющая в бадминтон, она вернулась к своему спорту и петли не мешали ей делать интенсивные амплитудные движения руками. Надеюсь, что и я не буду их чувствовать.
Я бы конечно очень хотела обойтись одной операцией, особенно учитывая постоянно растущие цены, но не зарекаюсь от второй. Но пока что хочу сделать по максимуму возможного за один этап, поэтому и решилась на петлю.
Старый 25.07.2025, 17:15
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

А мне сегодня врач онколог отказал в допуске к операции, ссылаясь что мои фиброаденомы могут быть тем самым ужасным.. у меня немного ступор, врач узист мне четко дала понять что там ничего страшного, а тут на тебе.. на завтра записана к другому врачу, интересно что скажет

Врач сказала их надо удалять, но как их убирать, они до 1 см
Почитала, многие врачи не удаляют до 2 см
Старый 26.07.2025, 21:33
kiara.76 kiara.76 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

kiara.76 на нулеkiara.76 на нуле

Цитата:
А мне сегодня врач онколог отказал в допуске к операции, ссылаясь что мои фиброаденомы могут быть тем самым ужасным.. у меня немного ступор, врач узист мне четко дала понять что там ничего страшного, а тут на тебе.. на завтра записана к другому врачу, интересно что скажет

Врач сказала их надо удалять, но как их убирать, они до 1 см
Почитала, многие врачи не удаляют до 2 см
Ох, представляю как неожиданно ( вот так ждешь, готовишься к операции и тут на тебе, но здоровье конечно превыше эстетики, лишь бы ничего серьезного….
Старый 26.07.2025, 22:01
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@kiara.76, сегодня пошла к более опытному специалисту, он был очень удивлен формулировке предыдущего врача.. сказал в удалении нет смысла, они маленькие, не опасные, все в пределах нормы. Да сказал что визуализация после оп может ухудшиться, но критичного ничего не увидел
Старый 26.07.2025, 23:55
ValeriiaSangi ValeriiaSangi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

ValeriiaSangi на нуле

Привет всем. Я новенькая. Столкнулась с контурингом после увеличения груди имплантами. Врач советует липофил. Пытаюсь понять сколько откачивать мне из зоны налифе и сколько добавлять в грудь.

Через сколько реаба заканчивается? Доктор говорит, через месяц... За ноги переживаю очень. Посое липосакции есть шанс вернуться в спорт, на растяжку...

На сколько хватает липофиллинга? Реально надо будет раз в полгода делать?

опи 7.02.25
увеличение и циркулярная подтяжка, Mentor анатомы высокий профиль 290сс
Старый 27.07.2025, 05:35
Solomaaa Solomaaa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 392 раз(а)

Solomaaa на нулеSolomaaa на нуле

@Sladko, у меня фа лет 20 со мной. По многим врачам ходила. Мне и импланты с ними ставили, и удаляли. Врачи давно до 2 см ничего не удаляют. Неожиданно, что врач такое сказал. Сейчас у меня 2 фа (было 3 в прошлом году) и 2 кисты появились. Хирург она же онколог тоже не считает это противопоказанием.
А что значит визуализация ухудшиться? Просматривать сложнее станет? Можно не заметить каких-то изменений или новых образований?
Старый 27.07.2025, 06:07
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Solomaaa, вот и мне тоже самое врач сказал, а до этого начала пугать меня раком, что я до ожидания врача уже всю жизнь пересмотрела свою))
Сказал что вот такие маленькие потом трудно будет просматривать, но я то знаю что они есть, и буду врача предупреждать)
Старый 27.07.2025, 08:36
Solomaaa Solomaaa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 392 раз(а)

Solomaaa на нулеSolomaaa на нуле

@Sladko, тут главное панике не поддаваться и вовремя себя тормозить. Конечно, страшно! С имплантами тоже пугали. Да, небезосновательно. Но мы свой организм знаем за это время достаточно хорошо) И с имплантами на узи все фа я регулярно пересчитывала, динамику отслеживала, характер образований врачи сравнивали с предыдущими. Держать на контроле и, в случае чего, идти за мнением к минимум трем врачам
Старый 27.07.2025, 10:59
Постоянный участник
Profi

@ValeriiaSangi, никакой реабилитации у вас не будет , и понять надо доктору, а не вам сколько мл.жира надо ввести ,чтобы убрать рябь. И никто раз в полгода липофил не делает , если это все вам рассказывает док, к которому вы собрались, ищите другого доктора.
Старый 27.07.2025, 11:33
ValeriiaSangi ValeriiaSangi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

ValeriiaSangi на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@ValeriiaSangi, никакой реабилитации у вас не будет , и понять надо доктору, а не вам сколько мл.жира надо ввести ,чтобы убрать рябь. И никто раз в полгода липофил не делает , если это все вам рассказывает док, к которому вы собрались, ищите другого доктора.
Спасибо за ответ. Правильно я понимаю, что после липофилла, через неделю можно будет уже спортом заниматься и руки поднимать? Только отёки и синяки будут на зонах липосакции и липофилинга?

Про раз в полгода это мне по форуму так показалось...

У меня верх тела очень сухой. После увеличения имплантами, появилась рябь, ямки небольшие под грудью. Видимо отёки сошли. Док советует липофиллинг. Я не против. Но волнуюсь, что так как верх склонен худеть, придётся часто делать.
И очень волнуюсь по поводу реабы. Док сказал что через месяц не должно уже никаких синяков быть. А вот про первые нелели чтото я не уточнила. Насколько будут болеть ноги (зона галифе) и грудь.
Смогу ли я через неделю выйти на работу. Работаю оператором. Иногда нужно держать камеру в руках, наклонился с ней (2 кг примерно)..., сесть на корточки... пытаюсь понять насколько это будет реально... или надо отпуск брать подольше.

опи 7.02.25
увеличение и циркулярная подтяжка, Mentor анатомы высокий профиль 290сс
Старый 27.07.2025, 13:21
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Solomaaa, да спасибо большое за совет!) все таки не всегда же это что-то страшное, зачем вводить заранее пациента в заблуждение
@ДуняПетина, скажи а тебе говорили что твои анализы отправляют на проверку?)
Старый 27.07.2025, 14:28
Постоянный участник
Profi

@ValeriiaSangi, я точно не знаю , какие ограничения есть при коррекции ряби с имплантами, там же вводят совсем маленькие дозы. При полном липофиле 3 месяца ограничения по спорту и желательно не худеть , чтоб жирок прижился и не рекомендуется сильно утягивающее белье , чтоб не сдавливать места введения жира . У вас же по контору будет коррекция, если коррекция будет снизу ,то лифы с косточками не носить длительное время, если с внутренней стороны , то там вообще скорей всего никаких рекомендаций, кроме как не худеть . Опять же спорт исключается при больших обьемах введения , в вашем случае и месяца хватит . У вас, в Питере, Спицын хирург есть, он очень хорош по липофилу, сходите к нему на консультацию, даже если уже выбрали хирурга , вот его поспрашивайте как следует, что вас волнует , он и импланты ставит и липофил груди делает и коррекцию липофилом при рябе имплантов .
Часто липофил вообще никто не делает, это не косметологическая процедура, надо сделать один раз, посмотреть сколько приживется и далее уже, через 8-12 месяцев посмотреть нужна ли ещё одна сессия липофила, но бесконечно вам точно его делать не придётся. Я не знаю, сколько прошло времени после установки имплантов, но лучше делать липофил не ранее 6 месяцев после установки , а лучше через 1 год, когда окончательно все внутренние отёки сойдут и вылезут все сюрпризы, чтоб уж сделать сразу нормально липофил.
На работу через неделю конечно вы сможете спокойно выйти и камеру держать и наклоняться, с этим все ок будет .
Ответ

Метки
липофилинг груди, липофилинг груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru