Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, я хотела бы на октябрь, если будут места свободные на операцию в октябре, и если есть у меня жир. Щупаю , щупаю себя и мне кажется, что у меня больше кожи ,чем жира . Переживаю, что приеду на консу , а мне скажут или набирать или ,что жира нет .
Не, про коррекцию ,это не со мной. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, найдет жирочек, не переживай) он мне присылал пример девочки худенькой 46 кг) на 1 категорию насобирал у нее
И места липо у нее ровные по фото) У меня кстати сейчас вес 53/54 я хочу попросить 2 категорию если получится) |
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла с осени. Мне вообще удивительно, что они до сих пор не подняли, учитывая его возрастающую популярность.
Думаю ты все равно пойдешь по старому прайсу, если поменяешь категорию и добавишь петли Тоже думаю найдет, со мной девочка была на повторный липофил, Очень худенькая, наскреб и во второй раз. И на этой моей консе обсуждали и возможно даже голени, как донорские зоны, про руки давно обсудили. |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, я тоже заранее продумываю где мне брать на повторный липофил
![]() Он тебе не объяснял как лучше? Сделать сразу вторую категорию побольше жирка влить, или сделать две сессии просто? Я это у него забыла уточнить С нитями я пока повременю, мне все таки нравится грудь как @Finesse |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, я сейчас залезла на сайт клиники, увидела, что уже прайс вырос по сравнению с ценой, которая была озвучена мне на консультации в январе. Первая категория была 272, стало 300. Вторая была 342 вроде (ты же за столько делала?), сейчас около четырехсот. На петли цены не указаны, в январе это было около +100тыщ к цене.
Написала админу, мне ответили, что цены нужно обсуждать с доктором лично, назначили мне онлайн консультацию в эту пятницу. Как бы выпросить себе вторую категорию и петли по старым ценам)) У меня даже есть бумажка с прошлой консультации, на которой мне зафиксировали расчет и указали, что он будет актуален до моей операции осенью. Но там указана только первая категория... Обидно будет, если цену поднимут, я ведь хотела в апреле идти на липофил, ВС отговорил, сказал, что лучше выждать не менее полугода после удаления имплантов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ВС такой эмпатичный, что мне кажется, что он пойдет тебе на встречу. И новые цены будут касаться тех, кто обратится позже. В архивах читаешь как раньше все писали, что Спицин душка, а потом он так испортился, я так боюсь сглазить ВС, он мне так симпатичен как человек ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, тебе так кажется, нам девушкам все равно хочется побольше
![]() Мне сегодня сон снился что я импланты вставила опять, такой реалистичный что я подорвалась и давай себя изучать ![]() @Limonova, я тоже думаю, что он прайс оставит тебе тот же) ты же была на консе и цена зафиксирована) |
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня на консе у ВС , он реально классный как человек. Как я и подозревала, что жира у меня совсем мало, сказал, что даже 1 литр не соберёт, поэтому ,в моем случае будет коррекция одной груди , но если вдруг)) где то найдётся у меня "жировая жила "
![]() красоты . Будет собирать по всему телу , в голенях и руках сказал, что вообще нет , хотя мне казалось, что руки у меня жирноваты . Ну и в таком случае попросила у него обколоть жиром шею и декольте , нанолипофилиг, на это сказал найдём). Спросила у него про Америку и как там на данный момент с липофилом груди и он мне так много понарассквзывал , называя имена и фамилии хирургов - жировиков и сказал, что на данный момент это очень много там практикуется , а вот 30 лет назад, там как раз был типа мораторий, который был снят в 2007 году , ну как снят , липофил груди был полностью реабилитирован. А до этого против него топил ,какой то там уважаемый хирург, фамилию он тоже называл , который работал с имплантами. Но ,естественно, нало знать все нюансы связанные с липофилом и он очень подробно все рассказывает и прям сразу начинает, как раз с проблем . |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже сегодня была консультация (онлайн), как вы и говорили, девочки, он сохранил для меня все старые цены. Мы обсудили петли, вторую категорию, и изменили прежний план операции в соответствии с моими новыми хотелками. Пересчитали все по старым январским ценам, уже сейчас они чуть выросли, а к осени вырастут еще раз.
В конце сентября у меня будет еще раз очная консультация, чтоб он вживую пощупал меня на наличие жира и проверил, насколько мягкие стали швы после удаления, дадут ли они влить меня нормальное количество жира. Если швы будут тугие, то лучше подождать еще, чтобы КПД от операции было максимальным и ткани легко растягивались, принимая в себя новый объем. И немного подвинули дату операции, с 15 окт на 24. Вступился за хирурга, который удалял мне импланты, а потом делал коррекцию. ВС сказал, что по высоте сосков это максимум, что можно было выжать из моей груди. Актуальные фотки есть у меня во вложениях. Грудь хочется расширить во всех направления - опустить складку (как раз сделаем это с помощью петли), сузить межгрудное расстояние, заполнить провал в верхнем полюсе. Про петли сказал, что болевые ощущения от них 1,5-3 месяца, ну и в очень редких случаях бывает и позже, но это исключения. И что после заживления они очень стабильны, можно заниматься любым спортом, тянуться, висеть на турниках. Была у него пациентка, профессионально играющая в бадминтон, она вернулась к своему спорту и петли не мешали ей делать интенсивные амплитудные движения руками. Надеюсь, что и я не буду их чувствовать. Я бы конечно очень хотела обойтись одной операцией, особенно учитывая постоянно растущие цены, но не зарекаюсь от второй. Но пока что хочу сделать по максимуму возможного за один этап, поэтому и решилась на петлю.
|
||||
|
||||
![]()
А мне сегодня врач онколог отказал в допуске к операции, ссылаясь что мои фиброаденомы могут быть тем самым ужасным.. у меня немного ступор, врач узист мне четко дала понять что там ничего страшного, а тут на тебе.. на завтра записана к другому врачу, интересно что скажет
Врач сказала их надо удалять, но как их убирать, они до 1 см Почитала, многие врачи не удаляют до 2 см |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kiara.76, сегодня пошла к более опытному специалисту, он был очень удивлен формулировке предыдущего врача.. сказал в удалении нет смысла, они маленькие, не опасные, все в пределах нормы. Да сказал что визуализация после оп может ухудшиться, но критичного ничего не увидел
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Я новенькая. Столкнулась с контурингом после увеличения груди имплантами. Врач советует липофил. Пытаюсь понять сколько откачивать мне из зоны налифе и сколько добавлять в грудь.
Через сколько реаба заканчивается? Доктор говорит, через месяц... За ноги переживаю очень. Посое липосакции есть шанс вернуться в спорт, на растяжку... На сколько хватает липофиллинга? Реально надо будет раз в полгода делать?
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, у меня фа лет 20 со мной. По многим врачам ходила. Мне и импланты с ними ставили, и удаляли. Врачи давно до 2 см ничего не удаляют. Неожиданно, что врач такое сказал. Сейчас у меня 2 фа (было 3 в прошлом году) и 2 кисты появились. Хирург она же онколог тоже не считает это противопоказанием.
А что значит визуализация ухудшиться? Просматривать сложнее станет? Можно не заметить каких-то изменений или новых образований? |
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, вот и мне тоже самое врач сказал, а до этого начала пугать меня раком, что я до ожидания врача уже всю жизнь пересмотрела свою))
Сказал что вот такие маленькие потом трудно будет просматривать, но я то знаю что они есть, и буду врача предупреждать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, тут главное панике не поддаваться и вовремя себя тормозить. Конечно, страшно! С имплантами тоже пугали. Да, небезосновательно. Но мы свой организм знаем за это время достаточно хорошо) И с имплантами на узи все фа я регулярно пересчитывала, динамику отслеживала, характер образований врачи сравнивали с предыдущими. Держать на контроле и, в случае чего, идти за мнением к минимум трем врачам
|
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, никакой реабилитации у вас не будет , и понять надо доктору, а не вам сколько мл.жира надо ввести ,чтобы убрать рябь. И никто раз в полгода липофил не делает , если это все вам рассказывает док, к которому вы собрались, ищите другого доктора.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про раз в полгода это мне по форуму так показалось... У меня верх тела очень сухой. После увеличения имплантами, появилась рябь, ямки небольшие под грудью. Видимо отёки сошли. Док советует липофиллинг. Я не против. Но волнуюсь, что так как верх склонен худеть, придётся часто делать. И очень волнуюсь по поводу реабы. Док сказал что через месяц не должно уже никаких синяков быть. А вот про первые нелели чтото я не уточнила. Насколько будут болеть ноги (зона галифе) и грудь. Смогу ли я через неделю выйти на работу. Работаю оператором. Иногда нужно держать камеру в руках, наклонился с ней (2 кг примерно)..., сесть на корточки... пытаюсь понять насколько это будет реально... или надо отпуск брать подольше.
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, да спасибо большое за совет!) все таки не всегда же это что-то страшное, зачем вводить заранее пациента в заблуждение
@ДуняПетина, скажи а тебе говорили что твои анализы отправляют на проверку?) |
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, я точно не знаю , какие ограничения есть при коррекции ряби с имплантами, там же вводят совсем маленькие дозы. При полном липофиле 3 месяца ограничения по спорту и желательно не худеть , чтоб жирок прижился и не рекомендуется сильно утягивающее белье , чтоб не сдавливать места введения жира . У вас же по контору будет коррекция, если коррекция будет снизу ,то лифы с косточками не носить длительное время, если с внутренней стороны , то там вообще скорей всего никаких рекомендаций, кроме как не худеть . Опять же спорт исключается при больших обьемах введения , в вашем случае и месяца хватит . У вас, в Питере, Спицын хирург есть, он очень хорош по липофилу, сходите к нему на консультацию, даже если уже выбрали хирурга , вот его поспрашивайте как следует, что вас волнует , он и импланты ставит и липофил груди делает и коррекцию липофилом при рябе имплантов .
Часто липофил вообще никто не делает, это не косметологическая процедура, надо сделать один раз, посмотреть сколько приживется и далее уже, через 8-12 месяцев посмотреть нужна ли ещё одна сессия липофила, но бесконечно вам точно его делать не придётся. Я не знаю, сколько прошло времени после установки имплантов, но лучше делать липофил не ранее 6 месяцев после установки , а лучше через 1 год, когда окончательно все внутренние отёки сойдут и вылезут все сюрпризы, чтоб уж сделать сразу нормально липофил. На работу через неделю конечно вы сможете спокойно выйти и камеру держать и наклоняться, с этим все ок будет . |