Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Alinajan, мне кажется, дренаж имеется в виду там, где липосакция. У меня стоял дренаж в пояснице, там долго скапливалась жидкость. Сняли его на выписке, но два раза потом шприцем откачивали
|
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse@Aroma девочки как у вас дела?
@ДуняПетина ты была уже у ВС на контрольном осмотре в 3 месяца?) @Alinajan, мне очень нравится как вам собрали грудь нитями) очень красиво) |
|
||||
|
||||
![]()
Записалась к Васильеву на повторную консультацию на 18 сентября, и если все будет хорошо, то операция будет 15 октября.
|
||||
|
||||
![]()
А в четверг была на осмотре 3-х месяцев у Васильева, удалили по кисте 4 мм на каждой груди недалеко от складки. Доктор сказал, что тут их лучше удалять — не потому что опасно, а что тут они могут то ли просматриваться сами, то ли втяжения вызвать. С уколом анестезии, вообще не больно.
Через две недели поеду снова туда на фотосет, из-за пластырей после пункции не стали в тот раз делать. Заодно обсудим повторный липофилинг и отдельно хочу липосакцию рук — они, конечно, разжирели, хотя я на пп в целом. Но активности мало было после операции, и к бегу вот только вернулась |
|
||||
|
||||
![]()
да, вчера вернулась, сказал на удивление кист нет вообще, ну может к 6 месяцам появятся. Жир немного попал в карман от импланта и как с ним поступить мы прям поразмышляли, по классике его надо пунктировать, но есть работы какого-то врача, который наоборот так вводит жир. В общем, так как первым пунктом отказа от имплантов у меня было здоровье в перспективе, то я попросила, чтобы пунктировал, почти ничего не смог откачать и трех миллилитров не вышло (было крови больше чем жира), это значит что хоть жир и в кармане, но он прирос к тканям. Зафиксировал цену расчетом второго этапа, я спросила когда лучше в ноября спустя 7 месяцев или по весне спустя год, говорит лучше через год. На том и порешили, буду планировать отпуск на март-апрель следующего года для второго этапа.
Фотки прилагаю, специально и с донорскими местами, живот в месте где было нависание от КС прям улучшился, слёзно просила еще с него убрать во время второго этапа, отказал, обосновывая тем, что вероятность получить неровность намного выше, вероятности улучшить контуры. Что касается фоток, к сожалению барахлил второй софит и поэтому немного не тот свет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, ты там как? На финишной прямой? анализы с большим сроком годности уже сдала? В Москве не жарко было, в компре было бы нормально, надеюсь что в Ростове вся жаришка на июль пришлась, в августе уже будет терпимо, у вас там вообще жестко, конечно, у меня МЧ в Ростове работает, поэтому в курсе вашей погоды))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, а второй этап дешевле или также по цене ? Напомни пожалуйста цену первого этапа.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, слушай ну небо и земля, еще вторым этапом они наполнятся и все ямки/бугороки сгладятся)и зоны липосакции тоже супер) животик смотри какой) слушай и прижилось у тебя достаточно!) все мне не страшно больше!
Я да уже совсем чуть-чуть осталось) мне еще позвонили и перенесли на пораньше, т к врач уезжает на конгресс) а вот с жарой этой я буду спасаться дома) надеюсь высижу) хоть бы компресс был не до щиколотки ![]() А у тебя удаление было с капсулой? То есть карман не срастается тканями .. |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, насколько лучше стала выглядеть грудь и выровнялись втяжения! Не знаю, хорошо это или плохо (для меня хорошо, тк не вижу следов от канюль), но не видно, где на тебе забирали жир, вот кроме живота. Он будто стал более рельефным, пресс вон какой) Ты кстати занимаешься щас спортом? Вес после операции стабильный?
Я вчера в его иг видела результат липофила на груди, похожей на мою по форме и размеру. Не знаю, сколько мл тут влито, но это без петли. Рассчитываю на примерно такой же результат. Это не совсем та форма, о которой мне мечтается, хотелось бы более длинный нижний полюс, но я понимаю, что жир - не импланты и как-то кардинально изменить имеющийся исходник не получится. В общем, если у меня получится такая грудь, то я буду довольна.