Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я прям вижу - прихожу вся такая расфуфыренная, хрудь вперёд, сама худущая, бицепсы отсутсвуют напрочь и завляю - "Да, судари, боксом-с занимаюсь на досуге" И пусть попробуют не поверить:mad0: Но за совет - всё равно спасибо - попробую))) Девочки, а сколько стоит-то этот Найт-вайт?
|
||||
|
||||
Боже ,девочки, я сегодня сделала слепок для кап ,но Катруся пишет что он делается 40 мин., а мне сделали его минут за 5.:susel:Мне уже страшно представить какие они будут.Наверное на идеально сидящие по зубам расчитывать мне не стоит. Скажите кто делал,как у вас было.
И еще мне показали пример,но они как то свободно сидели на искуственной челюсти Когда я начала пытать почему так ,ответили что мол есть разные способы их изготовления,у них это делает аппарат,а бывает что делают вручную и что у них постоянно есть 20 клиентов и они постоянно у них заказывают и что их хватает на 3-4 года. Я как то в растерянности. |
|
||||
|
||||
Руся, но сам оттиск действительно делается в течение 5 минут.
|
|
||||
|
||||
Руся, я их каждый день делаю:d
|
|
||||
|
||||
Ирина, а Вы стоматолог? А не могли бы Вы посоветовать - возможно ли с ретейнерами после брекетов каппы носить?
|
|
||||
|
||||
Руся, я говорила про получение готовых гипсовых слепков на руки, сидишь с пастой во рту минут пять, все правильно, а отдали мне где-то через полчаса.
|
||||
|
||||
Beretta, конечно можно, Вам просто сделают оттиск с ретейнерами. Вы же имеете ввиду каппы для отбеливания? Просто существуют еще ретенционные шины, они выглядят как каппы. Врач по окончании лечения выбирает или пациент носит постоянные ретейнеры или ретенционные шины.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, Ирина. Да, имела в виду именно постоянные ретейнеры.
|
|
||||
|
||||
Знающие, подскажите, пожалуйста, если отбеливать Nite Turbo ACP 6%чувствительность у зубов будет как от обычной системы ACP Nite 22% или намного термоядернее это Turbo отбеливание.
на Ebay хочу заказать. |
|
||||
|
||||
Можно, у меня внизу и проволочный ретейнер и каппа ретейнер, а верх только капа ретейнер. Слепок с зубов делаешь, когда проволочный ретейнер уже установлен, и все ок.
|
|
||||
|
||||
А...кто-нибудь подскажетгде в Питере можно каппы сделать, а то в моей стоматологии только слепки могут сделать
|
|
||||
|
||||
Привет всем.
Кто-нибудь делал два раза офисный ZOOM? Я в марте делала, сейчас думаю может ещё раз, хотя цвет всё такой же B1. Могут при повторном стать белее? |
|
||||
|
||||
иссиня-белыми были - это не красиво выглядит?
|
|
||||
|
||||
Ну, на мой вкус - не очень... напоминает новый унитаз по виду. У нас на работе была пациентка которая за год "белилась" 3!!! раза - до синевы. Причём обыватели (не стоматологи) думали, что у неё керамика, потому, как неестественно выглядели её зубки - эт она впечатлениями делилась.
Хотя, кому как нравится. Правда?
|
||||
|
||||
Ну да, это дела вкуса. Лучше естественный вид, чем "унитаз" во рту
|
|
||||
|
||||
А с первого раза не получитться "унитаз"? Я по этой причине и боюсь отбеливаться.
|
|
||||
|
||||
С первого врят ли. Я вообще думаю ZOOM шикарный "унитаз" не сможет сделать, это надо коронки ставить.
|
|
||||
|
||||
Девушки милые, подскажите пожалуйста, а кроме домашнего Зума есть ли еще какие-то эффективные домашние системы? Хочу отбелить на 1-2 тона (лучше больше конечно ) но в данный момент на офисный Зум денег нет, да и зубки жалко как-то домашний как я понимаю тоже тысяч 10 стоит, а мне бы в пределах 5ти хотелось бы...
Если это реально конечно
|
|