Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Markovka24, я очень очень Вам сочувствую, не отчаивайтесь! Знаю что мои слова делу не помогут, но все таки я очень надеюсь что картина еще поменяется.. А вы не думали пойти к другому хирургу? Это же не нормально что врач на больничном и при этом нет другого кто бы его заменял, все таки это хирургическое вмешательство и осмотры должны быть… после такого конечно пропадает доверие к врачам..((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bbee, меня наблюдал заменяющий врач , она снимала мне швы оставшиеся и лечила молочницу , но это было 2 приема и после сказала ждите выхода своего врача , она не комментирует ее работу вообще . Была у другого совсем генеколога хирурга и он сказал сложно комментировать чужую работу . Но он не пластический а по генекологическим проблемам опирирует . Сейчас мой план дождаться своего врача у меня почти 2 мес после опи , и решать с ней . Честно в голове нет вариантов кто мне может сейчас помочь исправить это , считаю где делала они обязаны сделать все хорошо . Знаю , что можно написать претензию на клинику. Но читала тут и многие девочки сделали у своего же врача и до ума все довели пока я на этот вариант настроена . Я тут с вами буду делится и так же поддерживать или радоваться за других . Хорошо , что такой форум есть .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Markovka24, спасибо что делитесь и поддерживаете! Все обязательно будет хорошо, и мы все будем радоваться вместе за вас, по другому и быть не может после всех мучений.. Ждем врача
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем привет
Завтра 6 день , на белье сегодня нашла пару ниток, расхождения никакого не вижу , не понимаю Это нормально ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сбоку шов идет и там была гематома, она вроде рассасывается. Может быть такое, что она подкравливает через шов?
Надеюсь, ничего страшного |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, я прочитала, что вот эти торчащие фиолетовые хвостики называются фиксационными узлами, чтобы зафиксировать внутренний шов. Сегодня у меня опять этот бантик отвалился после осмотра у врача. Надеюсь, это хороший знак
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, доброго дня!
Пожалуйста, подскажите ![]() После ОП уже 9 день. У меня жуткая гематома, которая кровит через швы. Конечно, с каждым днём немного легче становится. Вчера на приеме мне врач сказала, что пусть сочится, ибо же ей надо как-то выходить. У кого-нибудь было подобное? Поделитесь пожалуйста опытом…( Заранее благодарю! Сегодня за Траумелем пойду. Надеюсь, станет легче =( |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет )) кто через сколько после оп пошел на лазер или шугаринг
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, у Ахундовой Сабины. Москва в ЛяФам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я очень боюсь!!! Я написала врачу.
Сегодня 13 день после оп, отек медленно но верно уходит, гематома тоже рассосалась почти. Решила зачистить узлы от крови, и обнаружила будто бы отверстие из которого что-то тянется, то ли нить, то ли хз что…… Мне уже пофиг на эстетику, вопрос в том, что с этим делать и если не сшивать, заживет ли оно???? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lerosssa, Только увидела сообщение.. Стежок где-то, но виднелся в виде точки, я поддевала иголкой и тащила. У меня в некоторых местах не хотел приживаться этот материал, как кратеры были, дырки, а внутри виднелась эта нитка. Как только достала, все затянулось.
|