Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня доктор предупредил в день выписки, что тяжи на щеках будут и шея как у кобры. Это норма. Не паниковать. Все пройдет.
|
|
||||
|
||||
@Maslena ,да я поставила филлер,стало лучше,я выставляла фото, но при мимике всё равно выглядит странно,эти тяжи постоянно тянут к ушам,как бы дёргая уголки губ,в общем странно.
@Helga799,меня не предупреждали,врач сама удивилась,что так получилось. А вообще у большинства на этом сайте,с самого начала никаких тяжей и сразу видно какой вырисовывается результат. |
|
||||
|
||||
Вопрос по липо подбородка. Поделитесь реабилитацией, как проходила. У меня 7-й день после оп, ношу круглосуточно бандаж, завтра доктор разрешил только на ночь (еще неделю) и можно мазать траумелем.
Когда начинали умываться полноценно и как мыть голову ? Проколы врач в итоге зашивал, пока значит нельзя мыть точно. Как после снятия бандажа ? Онемение было? Потом вводили ли что-то на этапе реабилитации для «растворения» ? Массаж может делали? |
|
||||
|
||||
@marsik, вот у меня на фото их в фас их нет, но при другом ракурсе есть.
@Betonzova, а почему мыть то нельзя? После операции с полноценными швами на третий день разрешают... |
|
||||
|
||||
@Betonzova, если у тебя была только липосакция лица, то тебе в эту тему
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=11116 Здесь про смас-подтяжку. |
|
||||
|
||||
@Helga799,да,так видно
Ну раз доктор предупреждал что так может быть и что пройдёт,значит он знает почему он так сделал,поводов для беспокойства нет. А у меня получился нежданчик. |
|
||||
|
||||
Боюсь что так плотно и хорошо эту повязку не натягу )) жду теперь когда можно будет снять на день )
|
|
||||
|
||||
@marsik, я вообще не переживаю. После эндо на висках были как защиты из кожи. И через 2 месяца почувствовала как лопнул один, а через неделю второй. И защипы разгладились. Думаю тут будет так же.
|
|
||||
|
||||
@Helga799, я не в том смысле,что вы должны переживать или переживаете,я имела ввиду раз врач сказал,значит знает,что всё будет в порядке.Это я стала сразу переживать,что что то не то,потому что мой врач не ожидал этого,уже год у меня,а всё со мной.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня месяц))
Пыталась сделать фото швов перед ушами. Остальные швы не смотрела даже, времени переживать нет На одном ухе вроде как вообще шов не виден, на второй вверху красная полоска. В принципе неплохо)) Под глазами отеки, у меня глаза - слабое место, поэтому я не удивлена. А в целом выгляжу как то так. Совершенно не информативно, шею не видно на фото)) но брыли вроде не висят |
|
||||
|
||||
@Maslena,возможно оно самое,я уже прокалывала гиалуронидазой и коллагеназой из PbSerum местно. Вы имеете ввиду в/м? Вот дипроспан тоже не поняла,хорошо,что фон гормональный не нарушился. А ещё я делаю курсами фонофорез с Ферменколом,ещё в клинике начали делать.
|
|
||||
|
||||
@marsik, нет, именно местно в это место.
У меня тянул шов от кесарева - Лонгидаза хорошо помогла. Но надо постепенно. Чтоб реакции была ожидаема. |
|
||||
|
||||
Вот я и колола местно,попробую ещё. Просто странно что фиброз же не может быть сразу после операции,а я уже на раннем сроке заметила и спросила что это,И.А сказала что не знает,она там очень хорошо отслаивала,сложностей во время, операции не было никаких по её словам.
А вот идею с гиалуронидазой И.А не одобрила,сказала может быть минус ткань Вот фото на 4й день после операции Или 5й день |