Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lalamu, спасибо вам!!!
![]() ![]() ![]() @Mariykne, Привет! Думаю, у нас тут на форуме у большинства такая причина. Хотим быть красавицами со всех сторон))) Да мало кто ответит, стоит ли игра свеч, ибо у всех все по-разному складывается. Одни девочки в восторге, а другие в панике. Кто-то быстро очухался и вернулся к привычной жизни, а кто-то все еще переживает реабилитацию. Тут не угадать) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Only_love_me, ну врач мне показала сколько отрежет, но сложно так просто представить смотря в зеркало, обговорила с ней что какой см надо оставить, я и сама толком не понимаю, обдумывала это где то пол года активно, решилась а теперь ищу причины дать заднюю , есть 2 месяца у меня до операции еще
@Lerosssa, Это факт, вроде должно быть не сложно, только сами губы буду резать, но страшно ужасно особенно в период заживления если месячные пойдут , паникую я
|
||||
|
||||
![]()
@Mariykne, не переживайте, проконсультируйтесь с врачом, проговорите желаемый результат и способы исполнения операции.
Девочки, милые, спасибо вам за вашу искренность и откровенность!!! Каждую из вас благодарю и желаю быть самыми счастливыми, и конечно же здоровыми! Мне сегодня сняли швы (18 день)! Что хочу сказать! Заранее мажьте анестетик (акриол, эмла), хоть немного но спасет. Самый ужас был внутри… Меня слышали все в зале ожидания хD Да, больно, кинуло в холодный пот, но это длится пару минут. Врач быстро убрала все эти бантики. Сразу же было облегчение и чувство радости, хотелось танцевать хахаха Гематому мне немного выдавили, это не больно, даже щекотно, и эту болячку оторвали. Я вообще в шоке! Думала, что там дырень, а сейчас смотрю и вроде бы все ок. Тьфу-тьфу-тьфу! И еще, после снятия швов сразу будто бы и отек начал уходить. Просто еще перед визитом приводила в порядок свою пельмешку и она казалась достаточно массивной, а сейчас немного сдулась. Пока еще без толковой оценки, так как немного перебываю в смешанных чувствах))) Фотки выложу немного позже, с днями. |