Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2025, 16:09
Lerosssa Lerosssa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Lerosssa на нуле

@Lalamu, спасибо вам!!!
@Mariykne, Привет!
Думаю, у нас тут на форуме у большинства такая причина. Хотим быть красавицами со всех сторон)))
Да мало кто ответит, стоит ли игра свеч, ибо у всех все по-разному складывается. Одни девочки в восторге, а другие в панике. Кто-то быстро очухался и вернулся к привычной жизни, а кто-то все еще переживает реабилитацию. Тут не угадать)
Старый 21.02.2025, 17:47
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

@Mariykne, подумайте хорошо как и сколько Вы хотите чтоб врач отрезал. Зачастую полагаются в этом вопросе на врача,а потом разочарование.
@DARYA1988, были хорошие отзывы и плохие тоже
Старый 21.02.2025, 18:21
Mariykne Mariykne вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Mariykne на нулеMariykne на нуле

@Only_love_me, ну врач мне показала сколько отрежет, но сложно так просто представить смотря в зеркало, обговорила с ней что какой см надо оставить, я и сама толком не понимаю, обдумывала это где то пол года активно, решилась а теперь ищу причины дать заднюю , есть 2 месяца у меня до операции еще
@Lerosssa, Это факт, вроде должно быть не сложно, только сами губы буду резать, но страшно ужасно особенно в период заживления если месячные пойдут , паникую я
Старый 21.02.2025, 21:39
Новичок
Beginner

Lerosssa на нуле

@Mariykne, не переживайте, проконсультируйтесь с врачом, проговорите желаемый результат и способы исполнения операции.

Девочки, милые, спасибо вам за вашу искренность и откровенность!!! Каждую из вас благодарю и желаю быть самыми счастливыми, и конечно же здоровыми!
Мне сегодня сняли швы (18 день)! Что хочу сказать! Заранее мажьте анестетик (акриол, эмла), хоть немного но спасет. Самый ужас был внутри… Меня слышали все в зале ожидания хD
Да, больно, кинуло в холодный пот, но это длится пару минут. Врач быстро убрала все эти бантики. Сразу же было облегчение и чувство радости, хотелось танцевать хахаха
Гематому мне немного выдавили, это не больно, даже щекотно, и эту болячку оторвали. Я вообще в шоке! Думала, что там дырень, а сейчас смотрю и вроде бы все ок. Тьфу-тьфу-тьфу!
И еще, после снятия швов сразу будто бы и отек начал уходить. Просто еще перед визитом приводила в порядок свою пельмешку и она казалась достаточно массивной, а сейчас немного сдулась.
Пока еще без толковой оценки, так как немного перебываю в смешанных чувствах)))
Фотки выложу немного позже, с днями.
Старый 25.02.2025, 02:24
Ulity Ulity вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ulity на нуле

Девочки,всем привет! Спустя несколько лет раздумий наконец-то собралась делать эту операцию.Несколько дней изучаю форум и выделила для себя врачей Абрамову и Ваганову о них чаще всего говорят и отзывы в целом положительные. Собираюсь у них записаться на консультацию. Может, кто-нибудь может посоветовать еще хороших врачей в Москве? Рассматриваю только скальпель
Старый 25.02.2025, 12:32
Lalamu Lalamu вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lalamu на нуле

Всем привет ,у меня 19 дней сегодня , мне уже больше нравится , мне и в целом было норм , но сейчас с каждым днем , ткани прям встают на место , все меньше отекает , и прям лучше , не зря говорят , что оценивать картину не надо спустя две недели , на фото пока не решилась :D
Девочки надеюсь у вас все хорошо
@Lerosssa, Поздравляю вас ��
Как у вас дела ?
Старый 25.02.2025, 15:03
Новичок
Beginner

Lerosssa на нуле

@Lalamu, спасибочки))) я тоже вас поздравляю и обнимаю!)))
У меня сегодня ровно 3 недели. В целом, жизнь налаживается, но я по-прежнему осторожничаю)
Иногда наблюдаю маленькие кровавые точки на белье, но скорее всего это гематома до сих пор рассасывается, мне так врач сказала)
И еще прикол, внутренние нити торчат, пока по одной штучке сверку и снизу, пока не дергаю, вдруг о сами отвалятся)) Заметила случайно =)
На ощупь губы еще твердоватые, есть маленький синяк. Но уже получается сидеть скрестив ноги, да и вообще на попе ровно хD
Джинсы пока некомфортно носить, тем более сидеть, а вот брюки уже норм!)
Иногда очень и очень чешется, дней 5 назад было вообще не в терпеж, а сейчас уже совсем редко.
Тоже жду момент, когда все устаканится основательно, чтобы поделиться фотками)
Старый 26.02.2025, 01:46
Bbee Bbee вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Bbee на нуле

@Markovka24, как ваши дела? Врач уже вышел с больничного?
Девочки, у меня прошел ровно месяц, сегодня опять была у врача, говорит все хорошо, места швов разгладятся в течение месяца-двух, есть небольшая асимметрия но с каждым днем все выравнивается потихоньку. Девочки мне даже не верится что я это сделала.. никакого дискомфорта больше, ношу уже узкие джинсы. Желаю всем такой легкой реабилитации <3
Старый 26.02.2025, 05:39
Markovka24 Markovka24 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Markovka24 на нуле

@Bbee, доброе утро ) давно меня не было . Зашла сегодня и вы про меня вспомнили )) очень приятно ))) у меня 2 месяца и 10 дней после опи . Картинка такая отека нет , губы распушились . Одна выглядит норм вторая что с расхождением как 2 части у нее будто . Врач моя выходит в начале марта , меня не записывают к ней ,потому что все занято до апреля и сказали что бы я позвонила и меня она сама впишет на прием . Вот я девочки жду уже не могу этой встречи . Хочу все же чтобы она скорректировала эти моменты надеюсь она это сделает . Признаюсь честно я не смотрела туда более 2х недель от слова совсем . Вчера глянула ну не для глянца моя , но и не так все ужас ужасный . На самом деле правда в том , что после 2х месяцев картинка та , что есть и будет у вас , а ранее не все понятно . Думаю к 3м месяцам совсем все отеки сходят .тоже ношу уже свое привычное белье и радость в том , что ничего не висит !!!! Это просто реально большое счастье .
Старый 26.02.2025, 11:39
Hanusya Hanusya вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 44 раз(а)

Hanusya на нуле

Цитата:
Сообщение от Ulity Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! Спустя несколько лет раздумий наконец-то собралась делать эту операцию.Несколько дней изучаю форум и выделила для себя врачей Абрамову и Ваганову о них чаще всего говорят и отзывы в целом положительные. Собираюсь у них записаться на консультацию. Может, кто-нибудь может посоветовать еще хороших врачей в Москве? Рассматриваю только скальпель
Вроде они обе не работают скальпелем

Цитата:
Сообщение от Markovka24 Посмотреть сообщение
@Bbee, доброе утро ) давно меня не было . Зашла сегодня и вы про меня вспомнили )) очень приятно ))) у меня 2 месяца и 10 дней после опи . Картинка такая отека нет , губы распушились . Одна выглядит норм вторая что с расхождением как 2 части у нее будто . Врач моя выходит в начале марта , меня не записывают к ней ,потому что все занято до апреля и сказали что бы я позвонила и меня она сама впишет на прием . Вот я девочки жду уже не могу этой встречи . Хочу все же чтобы она скорректировала эти моменты надеюсь она это сделает . Признаюсь честно я не смотрела туда более 2х недель от слова совсем . Вчера глянула ну не для глянца моя , но и не так все ужас ужасный . На самом деле правда в том , что после 2х месяцев картинка та , что есть и будет у вас , а ранее не все понятно . Думаю к 3м месяцам совсем все отеки сходят .тоже ношу уже свое привычное белье и радость в том , что ничего не висит !!!! Это просто реально большое счастье .
У меня тоже не идеально. Ассиметричная есть с одной стороны, но то, что там нечего не висит перекрывает все асимметрии и недостатки. Чувствую себя более уверенно, чем раньше.
Старый 26.02.2025, 23:04
LenkaYaLenka LenkaYaLenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 6 раз(а)

LenkaYaLenka на нуле

Цитата:
Сообщение от Hanusya Посмотреть сообщение
Вроде они обе не работают скальпелем
Наоборот. Обе работают только скальпелем)
Старый 26.02.2025, 23:10
Частый посетитель
Almost Profi

LenkaYaLenka на нуле

Цитата:
Сообщение от Hanusya Посмотреть сообщение
Я делала у Вагановой) она делает ножничками хирургическими) никаких скальпелей она давным давно не использует. Насчет второй я не уверена, но по моему тоже ножницы
Ну, обычно это и имеется в виду)))
@Hanusya, я делала у Абрамовой)
Но общалась и с Вагановой)
Старый 26.02.2025, 23:16
Посетитель
Pro-Active

Hanusya на нуле

Цитата:
Сообщение от LenkaYaLenka Посмотреть сообщение
Ну, обычно это и имеется в виду)))
@Hanusya, я делала у Абрамовой)
Но общалась и с Вагановой)
А ну может быть я далека от терминов, просто знаю, что именно после скальпеля несколько человек переделывали ножничками)
Старый 26.02.2025, 23:18
Частый посетитель
Almost Profi

LenkaYaLenka на нуле

@Hanusya,
Вообще, это разные термины, конечно же.

Просто я думала, что прям скальпелем никто уж и не делает))) поэтому как бы скальпель = не лазер = ножнички)
Это у меня такая цепочка в голове, мб ошибаюсь)))

А вообще думается мне, что у них комбинация острых инструментов)
Старый 27.02.2025, 17:26
Chuksy Chuksy вне форума
Новичок
Beginner

Chuksy на нуле

Абрамова работает скальпель плюс радионож… я 3,5 месяца назад делала…у меня не идеальная работа, есть «косяк» на одной губе, она это признала, но сказала, что не ясна причина по которой такое заживление случилось..возможно реакция на шовный материал….
Вот сейчас , если бы я решилась насэту операцию- обратилась бы к Вагановой…во-первых она всю операцию с вами в контатке, во -вторых выводит идеальную симметрию ну и вск-таки внешние швы заживают быстрее на мой взгляд..
Старый 27.02.2025, 17:53
Chuksy Chuksy вне форума
Новичок
Beginner

Chuksy на нуле

@Hanusya, всю механику я не знаю) вообще не понимаю, что с чем там сшивают... почему у меня так вышло уже не узнаю, но болячка была прям с самого начала заживления и заживала в этом месте месяц. Провал и остался. Менять уже ничего не буду, нужно убирать длину, чтобы выровнять, я этого не хочу и не факт, что будет лучше.
Старый 27.02.2025, 18:06
Посетитель
Pro-Active

Hanusya на нуле

Цитата:
Сообщение от Chuksy Посмотреть сообщение
@Hanusya, всю механику я не знаю) вообще не понимаю, что с чем там сшивают... почему у меня так вышло уже не узнаю, но болячка была прям с самого начала заживления и заживала в этом месте месяц. Провал и остался. Менять уже ничего не буду, нужно убирать длину, чтобы выровнять, я этого не хочу и не факт, что будет лучше.
Дорогая моя! У меня так же висело все некрасиво. Я посмотрела ваш профиль, все у вас хорошо! Ну есть неровность. Ну природа не любит симметрию. Никто там кроме нас под микроскопом смотреть не будет. Все у вас красиво пися аккуратная. От добра добра не ищут. У меня тоже одна чуть длинен второй, ну и что? Раньше было хуже. Так что главное, что все зажило. И все у вас аккуратно! Здоровья вам!
Старый 27.02.2025, 18:16
Chuksy Chuksy вне форума
Новичок
Beginner

Chuksy на нуле

поверьте это очень хорошо видно без микроскопа …дело не в том, что я чего -то ищу, а в том, мои ожидания были другими, а именно теми, которые я видела в профиле врача, где все очень красиво я бы сказала идеально! Вы так пишите ,будто я к вам какие-то претензии имею)
Старый 27.02.2025, 18:28
Chuksy Chuksy вне форума
Новичок
Beginner

Chuksy на нуле
Red face

Хаха) да нет ну я адекватно все воспринимаю, просто мне ничего не мешало и я ничего не стеснялась, просто захотела идеал, а получилось то, что получилось, я еще перфекционист, мне видимо вообще пластика противопоказана)
Старый 27.02.2025, 18:32
Посетитель
Pro-Active

Hanusya на нуле

Цитата:
Сообщение от Chuksy Посмотреть сообщение
Хаха) да нет ну я адекватно все воспринимаю, просто мне ничего не мешало и я ничего не стеснялась, просто захотела идеал, а получилось то, что получилось, я еще перфекционист, мне видимо вообще пластика противопоказана)
Мне мешало. Я стеснялась. И тоже перфекционист. Хотелось, как на фотках в профиле… но, имеем, что имеем я довольна на 70% это ок. Врач по груди вообще мне сказала, раз тебе не нравится ты сумасшедшая))) так что я уже вообще не ропчу.. главное что все более или менее прилично, не так, как у некоторых девочек(которым я дико сочувствую) которых изуродовали.. ещё раз) здоровья вам!🫶
Ответ