Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сливовый пирог самый любимый, хотя пирогу вообще не люблю, сахар всегда уменьшаю и хорошо получается. Еще яблочный крамбл люблю, для таких ленивых хозяек как я очень подходит)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Мужу понравилось. По мне неплохо. Тесто стало коричневым.
|
||||
|
||||
![]()
У неё слива не сверху, а перемешана с тестом, тоже интересно
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Ну прости за фото тортика вечером. Но мне кажется ты голодаешь. Я вот сейчас наелась и смотрю на рецепт сливового пирога и я ощущаю просто лень. Мне лень его готовить.
Я решила что я буду продолжать худеть, но пока не отказывая себе ни в чём, просто буду заниматься спортом вечером. Так каждый раз у меня, начинаешь потихоньку, потом разгоняешься до того, что ешь творог с сахарозаменителем.... Не позволяешь себе ничего, а потом что-то не так идёт и ты просто срываешься и жрёшь всё подряд. Кстати ещё раз напишу здесь если кому-то нужны уколы, у меня остались от свекрови уколы, некоторые пачки не вскрыты. Обращайтесь ко мне, я отдам очень дёшево, потому что они мне даром не нужны. |
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, я и голод не совместимы, поверь. Себе любимой я никогда не отказываю, готовлю себе лично на одну порцию разные вкусности в пределах пп ,каждый день,утром и вечером. На обед повадилась ходить во французское кафе. Но тоже беру раз в неделю у них кусочек тортика.Если испеку пирог или торт в одно лицо,то схомячу за пару дней,поэтому лучше кусок покупного,дешевле по ккл.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, а ты в теме оземпика не предлагала? Если написать, что дёшево, мне кажется должны купить. Я просто хочу закончить с игловкалыванием)
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, Знаешь ты его фильмы, Еончаловского, смотрела сто %.
Раба любви, Иваново детство, Первый Учтель, Дворянское гнездо, Курочка- Ряба, Поклонник, Транссибирский экспресс, Сибириада ( мой нелюбимый), Любовники Марии. Ну что сказать -удались они все с талантами, вся семья.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читаю вас про пирог и сахар. А вы никто вместо сахара сахзам не используете? Я уже давно не покупаю сахар, только сахзамы. Есть отличные, от сахара на вкус не отличаются, например, Пребиосвит. Или еще беру кокосовый сахар, чуточку добавляю плюсом к сахзаму
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, в теме Оземпика много тех, у кого по одному сообщению, там вообще счётчик не работает. А обмен контактами на форуме запрещён. Поэтому только своим получится уколы сплавить.
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, я написала, что хорошо бы иметь отдельную тему , где можно похвалиться и поделиться любимыми рецептами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Да,конечно смотрела. Нет так я признаю что это хорошие фильмы, но они у меня не вызывают эмоций, это не любовь.)) Мне вот ранний Михалков намного ближе и понятнее . Я Гурченко так люблю в 5 вечерах. А Мордюкова и Богатырев в "Родне"? " Стасик, пойдем танцевать"
![]() @ЕленаП, Я тоже уже давно сахар не употребляю. Я вот такой сахзам использую. Там еще и клетчатки полно.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да нет, Раба любви - это Никиты фильм.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, Раба любви Кончаловский сценарий написал.
Транссибирский экспресс кстати тоже сценарист. Снимал другой режиссер. Не помню кто. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, звучит как идеальное пищевое поведение )))
Да, можно было бы создать тему про готовку и рецепты, я за. Можно делиться рецептами, которые реально работают, потому что в интернете не все рецепты рабочие: готовишь по нему и просто переводишь продукты. @Bl@ndinka, я предлагала там, мне посоветовали отдавать дёшево и я готова отдать)))) но не берут) На Авито тоже не продать.... Жалко, хорошие препараты..... Хотя у меня муж диабетик и он никогда в жизни не будет их себе колоть.... Типа химоза какая то. |
|
||||
|
||||
![]()