Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nataly147 у тебя по фото да, нет каких то клочков лысых, такое ощущение что просто не густые волосы на лбу. Хорошо бы и у меня так же прошло … это стрессовое выпадение …)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@МаминоСчастье, самое главное было это начать)
И чтобы всё хорошо в итоге выросло Поэтому делайте все манипуляции для укрепления корешков. Пейте витамины, ухаживайте за собой Время пролетает ооочень быстро, скоро забудется даже) Главное, что это не зря, и результат навсегда |
|
||||
|
||||
![]()
@МаминоСчастье, я сделала пересадку волос в конце ноября, в THT в Петербурге, всего 2600 графтов на залысины, лоб, виски, за ушами. Красноту хорошо скрывать рассыпной минеральной пудрой, вообще не видно с ней. И наносить ее легко на зоны пересадки кистью.
Вот фото через два дня после пересадки |
|
||||
|
||||
![]()
А вот 25 декабря, чуть меньше месяца прошло.
Большая часть волос вылезли, но не все. Легкая краснота. Я хожу с челкой и распущенными волосами, ничего не видно. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE а почему вылезли? Так и должно быть или что то пошло не так? Тебе делали обычным методом или по их особой технологии?
Девушки, а в чем разница? Какой метод лучше? Хочу попробовать загустить волосы впереди по пробору
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE скажи плиз ты делала после операции какой то или просто так? Фото до расплывчатые и с разметкой, не очень понятно были там ранее рубцы или нет. Если нет, то для меня прям неожиданно что за ушками тоже можно было просто так засадить, я как то даже и не думала об этом, может потому что эту зону в зеркало не вижу?) это тебе сам доктор предложил? Может мне тоже надо было ?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, да, по плану. Шоковое выпадение называется. Но луковицы к этому времени уже укореняются, просто сам волосок выпадает. Но могут и не выпасть и продолжить расти.
Мне делали по лучшей, как я считаю, технологии. ![]() Специальным пеном. Это менее травматично. По пробору тоже делают. И тут еще более важно снижение травматичности, чтобы не травмировать луковицы волос вокруг, можно их лишиться. Раньше это ыло частой побочкой. Мне немного в пробор тоже залезали, потому что волос в зоне челки впереди стало с годами меньше, и на висках тоже загущали и среди уже растущих волос, в том числе. В той клинике, где я делала, выложены фото примера загущения пробора., посмотри. Там же есть FAQ, где хорошо объяснены этапы и принципы пересадки. @МаминоСчастье, да, я делала после смаса. У меня своя линия роста волос очень высоко проходит, а после смас с платизмопластикой еще выще стала. Смас уже больше двух лет назад делала. Линию роста волос на лбу всегда хотела занизить. Но радикально не решилась, о чем сейчас жалею, нужно было по центру на сантиметр тоже опустить, как Альбина предлагала. За ушами понизить была моя инициатива, там у меня есть швы, правда, практически незаметные, но я все равно стеснялась с хвостом ходить. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE спасибо. Посмотрела этот пример. Очень впечатлило. Запишусь на консу к ним. Ты мониторила врача или без разницы, к кому
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE я почему то так и подумала сразу, хотя на фото ДО Рубцов не видно. Тоже планирую когда нибудь смас, если позволит здоровье и финансы ))), и тоже хочу потом виски засадить. Интересно на каком сроке можно в рубцы сажать, у тебя получается 2 года прошло, у Katerina2002 с рубцами на висках примерно 8 месяцев после операции и все прекрасно прижилось. Это я пытаюсь анализировать вслух )))
Вроде врачи говорят год надо выждать, но как показала практика не все так однозначно |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, привет! анализы не помню уже, он список даст. Консультацию он провел по фото в вотсапе. В общем то если у вас типовая ситуация, то очная консультация не обязательно. Линию роста рисуют прямо перед опи.
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, там и альтернатив не было. Пересадкой занимается Альбина и ее команда
![]() Альбина классная, и девочки ее замечательные. Работали вчетвером. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, а почему выбрала именно эту клинику и врача? я теперь тоже хочу к Альбине) и еще вопрос по цене: на сайте клиники указаны цены, а по факту считают также?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nataly147, вайййй какая красота! У тебя выглядит супер-натурально, эх, густые темные волосы! На моём тонковолосом блонде пересаженная полоса темная и густая (ещё и курчавится), думаю немного проредить и подкорректировать электроэпиляцией, но не знаю, кто может дать совет по улучшению линии роста, то ли мастер по волосам, то ли косметолог-эстетист))
@МаминоСчастье, если челку не хочешь стричь, носи шелковые платки-повязки, мало ли кто там что думает на работе, мож у тебя имидж такой... Эта красная полоса с отрастающими волосками смотрится болезненно, мне так раньше не казалось, но пересмотрела старые фотки и точно как лишай. ![]() @JUNE, поздравляю! Помню, что ты давно думала о пересадке. Пусть приживется по максимуму! |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, я прочитала отзывы здесь же незадолго до поездки в Петербург по другим вопросам.
Почитала их сайт. Вдохновилась. Позвонила им за неделю до поездки, случайно получилось так, что у них был свободный день в то время, когда я тоже могла. Довольно спонтанно получилось, решила, что либо сейчас, либо опять на год отложится. Очной консультации не было, послала фото и мою желаемую разметку. По цене - за 2600 графтов и плазмотерапию заплатила что-то около 210 тыс. @Nierika, да, спасибо! Я очень рада, что сделала, наконец. И очень рада, что у девушек богатый опыт пересадки женщинам. Оки конкретно заморачивались, чтобы тонкие волоски пересаживать по краю. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, спасибо за отзыв и фото, сохранила их в закладки, у меня похожая М-образная линия роста волос на лбу и я давно думаю о пересадке.... Но сейчас планирую вначале сделать СМАС, и потом уже засадить так же и лоб и виски и за ушами.
У тебя очень красивая, органичная разметка. Это ты сама рисовала зону для подсадки или в этой клинике подсказывают как лучше линию провести ? и в какой момент решается сколько графтоф пересаживать ? всегда ли чем больше, тем лучше ? Еще вопрос, через какой срок после СМАСа можно пересаживать волосы ? и особенно в места рядом со швами и сами швы ? или прямо в рубцы не засаживают, так как все равно не приживется ? |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, спасибо! списалась с ними, отправила фото, получила исчерпывающую и, что особенно понравилось после Нодари, человеческую консультацию)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, изначально я сама рисовала, чтобы они оценили примерный объем работы и стоимость. Расчет идет на количество графтов на квадратный сантиметр. Они сами считают. Перед пересадкой делают разметку, конкретно Альбина рисовала, учитывая мои пожелания. Например, я не захотела по центру спускать линию роста (струсила, что не смогу себя принять с большими изменениями), но попросила ниже засадить на висках. За ушами и над ушами Альбина сама рисовала, по моей просьбе. Там мне было не так важно, главное, пониже линию.
После смаса у меня над ушами линия волос тоже ушла наверх (хирург заранее предупредил, если что, у меня к нему претензий нет). По срокам пересадки волос после смас - я смотрела сначала в западноевропейской стране, где проживаю. Тут рекомендации пересаживать не ранее, чем через 8 месяцев после операций. Но, как я понимаю, это примерный срок. К тому же, у меня практически не было рубцовых тканей, которые нужно было засаживать. В рубцы засаживают, если нужно из засадить. Многим нужна именно засадка рубцов, например, после эндо или любых других операций в волосистой части головы. Но там приживаемость может быть хуже, да. @Шурочка, пожалуйста! Скажу честно, что я полность довольна, как прошла процедура пересадки и с удовольствием рекомендую Альбину. Они делают все, чтобы эти долгие часы прошли для клиента максимально комфортно. Еще, у Альбины очень легкая рука. У ее напарницы чуть потяжелее ![]() Это тоже очень важно, учитывая то, что голову будут колоть с нажимом много тысяч раз. У меня было больше пяти тысяч проколов пеном, плюс обезболивающие уколы и плазмотератия! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А плазмотерапию вам сразу сделали? мне сказали, что только через 2-3 месяца |
|
||||
|
||||
![]()
Была на консультации. Мне очень понравилась Альбина и ее опыт работы именно с пациентами женщинами. Мне важно комфортное общение и симпатия в таких делах. Записалась на 3.02. @JUNE , спасибо, давно задумывалась об этом. Ты меня прямо подтолкнула)))
Как то все сложилось, почитала здесь и у них на сайте, позвонила вчера, сегодня консультационный день и есть место. Удобно сделать процедуру в субботу и хотела в начале февраля. Раз - есть место. Пазл сложился) У меня маленький объем, я хочу загустить в зоне челки и заодно кое где по шву от коронарки
|
||||
|
||||
![]()
Давайте, делайте! Я буду на вас смотреть и вдохновляться)) Проплешины после эндо уже несколько лет собираюсь засадить.