Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2024, 15:42
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

@Nataly147 у тебя по фото да, нет каких то клочков лысых, такое ощущение что просто не густые волосы на лбу. Хорошо бы и у меня так же прошло … это стрессовое выпадение …)))
Старый 08.01.2024, 19:16
Nataly147 Nataly147 вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 раз(а)

Nataly147 на нуле

@МаминоСчастье, самое главное было это начать)
И чтобы всё хорошо в итоге выросло
Поэтому делайте все манипуляции для укрепления корешков. Пейте витамины, ухаживайте за собой
Время пролетает ооочень быстро, скоро забудется даже)
Главное, что это не зря, и результат навсегда
Старый 08.01.2024, 21:15
JUNE JUNE сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 282 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@МаминоСчастье, я сделала пересадку волос в конце ноября, в THT в Петербурге, всего 2600 графтов на залысины, лоб, виски, за ушами. Красноту хорошо скрывать рассыпной минеральной пудрой, вообще не видно с ней. И наносить ее легко на зоны пересадки кистью.

Вот фото через два дня после пересадки
Миниатюры
3467a77d.jpg   30dc6881.jpg   b3295b3f.jpg   a04cb43d.jpg  
Старый 08.01.2024, 22:17
Постоянный участник
Profi

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

А вот 25 декабря, чуть меньше месяца прошло.
Большая часть волос вылезли, но не все.
Легкая краснота.

Я хожу с челкой и распущенными волосами, ничего не видно.
Миниатюры
c61180a9.jpg   09141b70.jpg   68c7e47e.jpg  
Старый 08.01.2024, 22:24
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 142 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@JUNE а почему вылезли? Так и должно быть или что то пошло не так? Тебе делали обычным методом или по их особой технологии?
Девушки, а в чем разница? Какой метод лучше? Хочу попробовать загустить волосы впереди по пробору
Старый 08.01.2024, 22:41
Постоянный участник
Profi

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

@JUNE скажи плиз ты делала после операции какой то или просто так? Фото до расплывчатые и с разметкой, не очень понятно были там ранее рубцы или нет. Если нет, то для меня прям неожиданно что за ушками тоже можно было просто так засадить, я как то даже и не думала об этом, может потому что эту зону в зеркало не вижу?) это тебе сам доктор предложил? Может мне тоже надо было ?)))
Старый 08.01.2024, 22:45
Постоянный участник
Profi

@kotik-spb, да, по плану. Шоковое выпадение называется. Но луковицы к этому времени уже укореняются, просто сам волосок выпадает. Но могут и не выпасть и продолжить расти.
Мне делали по лучшей, как я считаю, технологии.
Специальным пеном. Это менее травматично.
По пробору тоже делают.
И тут еще более важно снижение травматичности, чтобы не травмировать луковицы волос вокруг, можно их лишиться. Раньше это ыло частой побочкой.
Мне немного в пробор тоже залезали, потому что волос в зоне челки впереди стало с годами меньше, и на висках тоже загущали и среди уже растущих волос, в том числе.
В той клинике, где я делала, выложены фото примера загущения пробора., посмотри.
Там же есть FAQ, где хорошо объяснены этапы и принципы пересадки.

@МаминоСчастье, да, я делала после смаса.
У меня своя линия роста волос очень высоко проходит, а после смас с платизмопластикой еще выще стала.
Смас уже больше двух лет назад делала.

Линию роста волос на лбу всегда хотела занизить. Но радикально не решилась, о чем сейчас жалею, нужно было по центру на сантиметр тоже опустить, как Альбина предлагала.

За ушами понизить была моя инициатива, там у меня есть швы, правда, практически незаметные, но я все равно стеснялась с хвостом ходить.
Старый 08.01.2024, 22:58
SUPERIOR II

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@JUNE спасибо. Посмотрела этот пример. Очень впечатлило. Запишусь на консу к ним. Ты мониторила врача или без разницы, к кому
Старый 08.01.2024, 23:08
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Пересадка волос: отзывы, общение. Часть 2

@JUNE я почему то так и подумала сразу, хотя на фото ДО Рубцов не видно. Тоже планирую когда нибудь смас, если позволит здоровье и финансы ))), и тоже хочу потом виски засадить. Интересно на каком сроке можно в рубцы сажать, у тебя получается 2 года прошло, у Katerina2002 с рубцами на висках примерно 8 месяцев после операции и все прекрасно прижилось. Это я пытаюсь анализировать вслух )))
Вроде врачи говорят год надо выждать, но как показала практика не все так однозначно
Старый 08.01.2024, 23:16
Елена1234 Елена1234 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Елена1234 на нулеЕлена1234 на нуле

@Tasha2013, привет! анализы не помню уже, он список даст. Консультацию он провел по фото в вотсапе. В общем то если у вас типовая ситуация, то очная консультация не обязательно. Линию роста рисуют прямо перед опи.
Старый 08.01.2024, 23:21
Постоянный участник
Profi

@kotik-spb, там и альтернатив не было. Пересадкой занимается Альбина и ее команда .
Альбина классная, и девочки ее замечательные. Работали вчетвером.
Старый 09.01.2024, 12:31
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 275 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@JUNE, а почему выбрала именно эту клинику и врача? я теперь тоже хочу к Альбине) и еще вопрос по цене: на сайте клиники указаны цены, а по факту считают также?
Старый 09.01.2024, 13:19
Nierika Nierika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 146 раз(а)

Nierika на нулеNierika на нулеNierika на нулеNierika на нуле

@Nataly147, вайййй какая красота! У тебя выглядит супер-натурально, эх, густые темные волосы! На моём тонковолосом блонде пересаженная полоса темная и густая (ещё и курчавится), думаю немного проредить и подкорректировать электроэпиляцией, но не знаю, кто может дать совет по улучшению линии роста, то ли мастер по волосам, то ли косметолог-эстетист))

@МаминоСчастье, если челку не хочешь стричь, носи шелковые платки-повязки, мало ли кто там что думает на работе, мож у тебя имидж такой... Эта красная полоса с отрастающими волосками смотрится болезненно, мне так раньше не казалось, но пересмотрела старые фотки и точно как лишай.

@JUNE, поздравляю! Помню, что ты давно думала о пересадке. Пусть приживется по максимуму!
Старый 09.01.2024, 17:26
Постоянный участник
Profi

@Шурочка, я прочитала отзывы здесь же незадолго до поездки в Петербург по другим вопросам.
Почитала их сайт. Вдохновилась. Позвонила им за неделю до поездки, случайно получилось так, что у них был свободный день в то время, когда я тоже могла.
Довольно спонтанно получилось, решила, что либо сейчас, либо опять на год отложится.
Очной консультации не было, послала фото и мою желаемую разметку.
По цене - за 2600 графтов и плазмотерапию заплатила что-то около 210 тыс.
@Nierika, да, спасибо!
Я очень рада, что сделала, наконец.
И очень рада, что у девушек богатый опыт пересадки женщинам.
Оки конкретно заморачивались, чтобы тонкие волоски пересаживать по краю.
Старый 09.01.2024, 19:38
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 782 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@JUNE, спасибо за отзыв и фото, сохранила их в закладки, у меня похожая М-образная линия роста волос на лбу и я давно думаю о пересадке.... Но сейчас планирую вначале сделать СМАС, и потом уже засадить так же и лоб и виски и за ушами.
У тебя очень красивая, органичная разметка. Это ты сама рисовала зону для подсадки или в этой клинике подсказывают как лучше линию провести ? и в какой момент решается сколько графтоф пересаживать ? всегда ли чем больше, тем лучше ?
Еще вопрос, через какой срок после СМАСа можно пересаживать волосы ? и особенно в места рядом со швами и сами швы ?
или прямо в рубцы не засаживают, так как все равно не приживется ?
Старый 10.01.2024, 00:00
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 275 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@JUNE, спасибо! списалась с ними, отправила фото, получила исчерпывающую и, что особенно понравилось после Нодари, человеческую консультацию)
Старый 10.01.2024, 12:18
Постоянный участник
Profi

@Veronika1611, изначально я сама рисовала, чтобы они оценили примерный объем работы и стоимость. Расчет идет на количество графтов на квадратный сантиметр. Они сами считают. Перед пересадкой делают разметку, конкретно Альбина рисовала, учитывая мои пожелания. Например, я не захотела по центру спускать линию роста (струсила, что не смогу себя принять с большими изменениями), но попросила ниже засадить на висках. За ушами и над ушами Альбина сама рисовала, по моей просьбе. Там мне было не так важно, главное, пониже линию.
После смаса у меня над ушами линия волос тоже ушла наверх (хирург заранее предупредил, если что, у меня к нему претензий нет).

По срокам пересадки волос после смас - я смотрела сначала в западноевропейской стране, где проживаю. Тут рекомендации пересаживать не ранее, чем через 8 месяцев после операций.
Но, как я понимаю, это примерный срок.
К тому же, у меня практически не было рубцовых тканей, которые нужно было засаживать.
В рубцы засаживают, если нужно из засадить. Многим нужна именно засадка рубцов, например, после эндо или любых других операций в волосистой части головы. Но там приживаемость может быть хуже, да.

@Шурочка, пожалуйста!
Скажу честно, что я полность довольна, как прошла процедура пересадки и с удовольствием рекомендую Альбину.
Они делают все, чтобы эти долгие часы прошли для клиента максимально комфортно.

Еще, у Альбины очень легкая рука. У ее напарницы чуть потяжелее
Это тоже очень важно, учитывая то, что голову будут колоть с нажимом много тысяч раз. У меня было больше пяти тысяч проколов пеном, плюс обезболивающие уколы и плазмотератия!
Старый 10.01.2024, 12:53
Катена Спб Катена Спб вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Катена Спб на нуле

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
@Veronika1611, изначально я сама рисовала, чтобы они оценили примерный объем работы и стоимость. Расчет идет на количество графтов на квадратный сантиметр. Они сами считают. Перед пересадкой делают разметку, конкретно Альбина рисовала, учитывая мои пожелания. Например, я не захотела по центру спускать линию роста (струсила, что не смогу себя принять с большими изменениями), но попросила ниже засадить на висках. За ушами и над ушами Альбина сама рисовала, по моей просьбе. Там мне было не так важно, главное, пониже линию.
После смаса у меня над ушами линия волос тоже ушла наверх (хирург заранее предупредил, если что, у меня к нему претензий нет).

По срокам пересадки волос после смас - я смотрела сначала в западноевропейской стране, где проживаю. Тут рекомендации пересаживать не ранее, чем через 8 месяцев после операций.
Но, как я понимаю, это примерный срок.
К тому же, у меня практически не было рубцовых тканей, которые нужно было засаживать.
В рубцы засаживают, если нужно из засадить. Многим нужна именно засадка рубцов, например, после эндо или любых других операций в волосистой части головы. Но там приживаемость может быть хуже, да.

@Шурочка, пожалуйста!
Скажу честно, что я полность довольна, как прошла процедура пересадки и с удовольствием рекомендую Альбину.
Они делают все, чтобы эти долгие часы прошли для клиента максимально комфортно.

Еще, у Альбины очень легкая рука. У ее напарницы чуть потяжелее
Это тоже очень важно, учитывая то, что голову будут колоть с нажимом много тысяч раз. У меня было больше пяти тысяч проколов пеном, плюс обезболивающие уколы и плазмотератия!

А плазмотерапию вам сразу сделали? мне сказали, что только через 2-3 месяца
Старый 10.01.2024, 14:05
SUPERIOR II

Была на консультации. Мне очень понравилась Альбина и ее опыт работы именно с пациентами женщинами. Мне важно комфортное общение и симпатия в таких делах. Записалась на 3.02. @JUNE , спасибо, давно задумывалась об этом. Ты меня прямо подтолкнула)))
Как то все сложилось, почитала здесь и у них на сайте, позвонила вчера, сегодня консультационный день и есть место. Удобно сделать процедуру в субботу и хотела в начале февраля. Раз - есть место. Пазл сложился)
У меня маленький объем, я хочу загустить в зоне челки и заодно кое где по шву от коронарки
Старый 10.01.2024, 14:18
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 657 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Давайте, делайте! Я буду на вас смотреть и вдохновляться)) Проплешины после эндо уже несколько лет собираюсь засадить.