Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что остеотомию не делали?Или пока отек?
По поводу морщинок они у меня вернулись после схождения отека от рино,только слегка подтянулись после эндо.Так что есть куда стреми7. |
|
||||
|
||||
Пухнем, девочки, пухнем
Вечером мужа попрошу щелкнуть, с утра хохотала не могла успокоится, нос прям вернулся к прежним формам! Стоило оперироваться Выраженный отек там, где работали с костями, то есть визуально даже горбинка появилась:dur: Хи-хи!! Еще как делали. Вот там где ее делали самый отек и есть Эх, эндоскопия.... Хоть я на нее исходно очень была настроена, но чем больше вижу результатов тем больше сомневаюсь |
|
||||
|
||||
а что не так с эндоскопией-то.сама хочу,до смаса еще далеко, а вот низ лица подскукожился,поддеть бы его аккуратненько-чем собственно эндо и занимается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подождите, а эндоскопию нижней трети, по-моему не очень-то делают |
|
||||
|
||||
jushy, а вы очки после рино носите? И врач разрешает? Меня просто эта тема очень волнует и насколько я знаю после прооперированной спинки очки носить какое-то время не рекомендуют..
|
|
||||
|
||||
На самом деле, по прошествии полутора дней, начали вспоминаться всякие забавности связанные с этим днем, а посему...
Ну, во-первых, СВ принял меня не в консультации, а на отделении, что меня, на всякий случай, напугало (там, между прочим мне турунды вынимали), во-вторых в присутствии операционной сестры, это меня напугало сильно, а уж когда, в-третьих, он попросил у нее инструмент, который я приняла за ножницы, я на секундочку упала в обморок "Ножницы" оказались банальным пинцетом, операционная сестра очевидно осталась просто потрындеть с симпатишным дохтуром, а на отделении только лучше, потому что на кровать в обморок падать удобнее чем на кушетку. Не знаю, на какие ужасы я расчитывала, но решила, что надо быть готовой ко всему и взяла с собой полный арсенал от пены для умывания и жидкости для линз, до палетки с декоративной косметикой, со всеми тониками-кремами, тоналками-пудрами по-дороге, включая целюлозную губку, скраб, салфетки и лак для волос! Похоже не взяла только жидкость для снятия лака! Гипс снимался легко и спокойно, нос под ним оказался бледненьким и чистеньким, поэтому от перекиси отказались и решили протереть его спиртиком Ну я Вам доложу, спиртик прямо перед носом натощак это жесть! Нет, я конечно песен не орала, но в организьме образовалась такая гибкость, что с кровати мне не всталось и я лихо попросила закуски Справедливости ради, закуски мне не дали Зато дали зеркало и велели "неторопиться". Ну, что я в зеркале увидела я уже писала, мне понравилось, а вот Морозов смотрел на мой нос пристально) Присел так рядышком и начал нос пальцем трогать и сам себе под нос что-то говорить (тут мягко, тут тоже), а мне спиртик в голову ударил, я на кровати сижу ногами болтаю и мне кайф:d Нос-то чесался под гипсом и немел слегка, ну я дохтуру так прям "Да, Вы гладьте, гладьте". Чуть со стыда не сгорела А он хихикает. Ить! Ужасно неловко получилось. Через полчасика я окончательно протрезвела, договорилась до следующего осмотра и ускакала забыв от смущения задать половину вопросов (про швы, про нитки и про проч). К следующему осмотру запишу на бумажку и выдам дохтуру в письменном виде прям сразу пока чего-нить неотчебучила Ни-ни! Токо линзы. Про очки на два месяца велено забыть! |
|
||||
|
||||
Тата, сделаю, сделаю! Еще как сделаю! Вот токо перестану сомневаться в эндоскопии и сразу сделаю!!!
ЗЫ А если не перестану шоколадками отмечать новый нос , то еще и липасакцию сделаю! Sadeka Извините, и в мыслях не было игнорировать Мне тоже никаких "особых поручений" не дали: персиковое масло, аквамарис внутрь, накапать и тянуть "в себя", палочками не ковырять, от души не сморкаться, забудет как дышать - дать ему Ксимелин. С отеком бороться, как угодно: хошь Бадягой, хошь Траумелем. Все можно, говорит, как обычно: есть, пить, "ну так и быть курить изредка"), в солярий не лезть, очков не носить, нос влево-вправо не крутить, лицом в подушку не спать, по носу не получать, если что звонить и фсё |
|
||||
|
||||
Как же "вкусно" вы все описываете! надо вам потом полнометражным рассказом разродиться с иллюстрациями. а с эндоскопией сама мечусь...вот щечки филером наколола,авось поможет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам, девочки, добрые вы!
Я вот сегодня милого попрошу сделать фотографии, как никак, а юбилей - две недели! Меня вчера соседка "жалела"! - Ах, ты божемой, что же это такое!!! Напали, да?! В подъезде, да? В глаз ударили или брызнули?! Телефон украли или сумку?! Ты одна была или с ребенком?! И так это все темпераментно и искренне, что даже жалко было ее разочаровывать ответом "споткнулась" |
|
||||
|
||||
Поздравлямс!Нос расчудесный,но и до оп был хорошенький.А Морозов и в жизни такой же красавчик как на фото?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нос был, конечно, что надо, но фас был совершенно бесформенный, Вы ж гляньте, гляньте на первой странице!! Хотя, конечно, приятно, мр-р-р-р........ Морозов?! Красавчик?! Совершенно "не мой тип", но дядька, конечно, статный, слов нет Спокойный как танк и терпеливый как слон, я б на его месте меня бы уже ушибла чем-нить тяжелым:susel: А вот и фотографии, мутации не в лучшую сторону. Ох, не вышло бы из меня Светланы Бондачук ненароком |
|
||||
|
||||
Красавица . Носик как родной. Ты на фотках такая задорная:d
А чем тебе Бондарчук не нравится??? |
|
||||
|
||||
Очень красиво!Тебе идёт,просто красотка!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, ужасно приятно.
Лично к Бондарчук я ваатще чуйств не испытываю , а вот нос у нее какой-то сложносочиненный. Ширрррроченная переносица и куча всяких "нюансов" бр-р-р... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
jushy, мне кажется, твой нос ничем не похож на нос Бондарчук - у тебя он ровный по всей длинне, даже кончик.
|