Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дорогие форумчане! Дорогой Роберт Андреевич и НАО "Медлаз"! Под бойкурантов я сожгла половину огромного листа бумаги и запила ее шампанским. А там было написано одно желание 7 раз: "Я очень хочу в 2025 году сделать операцию на челюсти и/или гениопластику и получить подбородок мечты навсегда!" Было непросто разжевать пепел такого размера). Я хотела верить в чудеса. А может Дед Мороз в Новом году подарит мне красивые подбородок, а вместе с ним ту жизнь, то ощущение себя, которое нужно мне, моей семье, миру. Может, вы-форумчане, Роберт Андреевич и Медлаз и есть мой Дед Мороз!
Меня зовут Ада. Мне 31. Я из г. Москвы. Сказать, что я себя не люблю, так это ничего не сказать. Порою я себя просто ненавижу. Грустно писать, но это правда. В детстве меня обзывали обезьяной, гориллой, страшилой, да кем только не обзывали. Вижу, тут участники, имеющие схожие проблемы, как то частично принимают себя, красятся, надевают украшения, делают пирсинг. А у меня нет никакого желания это безобразие выделять. Изучая себя внимательнее (это было сложно, я не разглядываю себя в зеркало досконально, чтобы отстраниться от негативных мыслей, а если смотрю, то только выдвинув нижнюю челюсть вперед и с улыбкой натянутой не вширь, а в лоб - так нижняя челюсть выглядит лучше. И только такой способ смотреть на себя в зеркало останавливает от еще большей ненависти себе, своей внешности и дает силу жить дальше). Я пробовала делать всякое - видела, что китайские блогеры накладывают грим на подбородок, чтобы увеличить его - (спойлер- фигня полная), делала филлер, но это временное удовольствие, результат которого никогда не дотянет до результата гениопластики, ведь в моем случае нужно значительное увеличение подбородка и я переживаю, что филеры могут привести к резорбции кости или миграции), пыталась закрасить тоналкой нижнюю губу, что она не топорщилась и не забирала объем подбородка, скрывала и одеждой, да и много всего. Решение одно - операция, стоящая очень больших денег, которых пока нет... И надежда тоже одна - этот конкурс. Сделав филер один раз я поняла, что гениопластика досконально изменит мою жизнь, а вместе с ним жизни моих родных и возможно других людей. Жизнь моего 2-х летнего сына, который получить жизнерадостную маму, а не зачуханную, ненавидящую себя мать! Имея тот подбородок, который мне нужен, я способна на большее, чем прятаться, доживать свою жизнь в 4-х стенах. Когда принимаешь и любишь себя легко любить весь мир и давать ему себя! А я этого хочу! Я хочу этого. Я пыталась принять себя, честное слово. Но не получается с таким подбородком и челюстью! Вижу требование № 8: "Наличие профиля и ведение открытой публичной темы в любой социальной сети или нескольких сетях (на выбор: VK, RuTube, telegram и прочее)". Я не веду никакую публичную тему по той же одной причине - нелюбовь к себе и "как можно себя показывать такую", хотя желание всегда было! Если я выиграю, я обязательно буду вести социальные темы и громко говорить об операции. Я обещаю! Последние два фото до попытки филлеров, к чему вернешься, если не подкалывать постоянно филеры По нему ясно видно масштаб проблемы и почему все у меня так с самовосприятием. Я очень верю, что у меня в новом году будет красивая, счастливая версия меня! Спасибо всем, дорогие, что уделили мне время! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Меня зовут Альбина. Мне 34 года, проживаю в г. Уфа.
С детства обладаю узкими челюстями, так как не было грудного вскармливания (голодные 90-е годы). Выросла на ИВ, как результат скученность, недоразвитые челюсти. Помню, приходя со школы, приходилось нижнюю челюсть заталкивать руками в рот, так как после уроков, в особенности после подготовки к музыкальным утренникам, челюсть «выходила на волю» и отказывалась закрываться-помещаться внутрь. В 14 лет мне сделали «гениальную» процедуру- было решено удалить верхние 4, чтобы уродливые выпирающие клыки хоть немного задвинулись. Чем, конечно же, усугубили ситуацию, и нижней челюсти стало еще меньше места и она задвинулась вглубь еще дальше. И как результат, наступила гипоксия, трудности с обучением, утомляемость и депрессия. В 25 лет я решаю поставить брекеты, мой лечащий ортодонт принимает решение удалить нижние 4-ки. (!) И к 27 годам я уже имела брыли, поплывший овал, носослезные, и носогубные борозды. И пик моей депрессии. Шло время, молодость и красота стремительно покидали меня. Парни спрашивали почему я так постарела, знакомые тетушки мягко примечали: «повзрослела». К 30 годам я изучила много информации, разобралась что к чему. Нашла правильного замечательного ортодонта, и мы хоть как-то, пытаемся исправить ситуацию, поднять высоту прикуса. В марте 2025 (через три месяца) мне уже будут снимать брекеты. То есть результат на данных фотографиях, можно сказать, окончательный. Но, к сожалению, этого недостаточно, чтобы я стала той, кем меня задумывала природа изначально. И не вернуть время вспять, с нынешними знаниями. |
|
||||
|
||||
@AlbinaAmina, мне кажется вы сильно преувеличиваете свои проблемы. Со стороны выглядите очень даже не плохо. А уж отсутствие гв точно не имеет отношения к маленькой челюсти). В любом случае-удачи!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!С прошедшими праздниками! Я как маньяк, захожу сюда по 100раз в день, пересматриваю фотки и перечитываю ваши заявки,сравниваю, анализирую) И в голове возник вопрос. А что если я не выиграю эту акцию? Что дальше... что буду делать? И у меня три варианта:продолжать жить дальше со своей проблемой, так как финансово не потяну такую операцию, вставить имплант в подбородок или до конца дней колоть филлеры. Все три варианта такое себе)Мне интересно, а вы что думаете на этот счёт, если вдруг победа достанется не вам, ну так... чисто гипотетически, что будете делать?
|
|
||||
|
||||
@Vlady, я кстати тоже на искусственном вскармливание была, но уверена, что проблема не в этом. Я дочь кормила только 4 месяца, так получилось, так вот у неё идеальная форма лица Анджелина Джоли!!! Каждый раз благодарю вселённую, что она не похожа на меня.
@Nastasia68, а мне нравится твоё лицо. И, кстати, больше тридцати не дашь! Ни носогубных складок, ни брылей, ни морщин. Даже мимических вокруг глаз. Кожа такая беленькая, глаза большие открытые! Не спорю, подбородка не хватает, но тем не менее свежа, красива, притягательна! |
|
||||
|
||||
@Mist, спасибо большое, мне приятно это читать.Я в принципе себе нравлюсь и у меня нет проблем с самовосприятием, но подбородка действительно очень не хватает и этот факт портит всю "картину" в целом( С возрастом ткани всё равно ползут вниз, силу притяжения никто не отменял) поэтому внизу нужна опора так сказать)))
|
|
||||
|
||||
@Nastasia68, челюстно-лицевые операции при неправильном прикусе делают по квоте, бесплатно, но там очередь.
На форуме в соответствующем разделе есть темы тех , кто делал ЧЛО по квоте. Делают в Москве, но очередь из пациентов со всей страны. Помимо личных тем, есть ещё общая тема про квоту на ЧЛО: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=10816 |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, спасибо, да, видела эту тему, читала. Боюсь пока очередь до меня дойдёт я совсем состарюсь и уже на фиг ничего не надо будет)))
|
|
||||
|
||||
@Nastasia68, может ещё в акции выиграешь. Выглядишь ты молодо, даже очень. Ты 1968 года рождения?
Потом, если не получится, поузнавать можно, может и в других городах уже по квоте делают. Всё меняется же, может и в регионах уже делают. |
|
||||
|
||||
@Nastasia68, ты спрашивала, что делать, если не выйграю... А чего тут можно сделать? Денег таких на операцию нет, а по квоте я не подхожу. При всей некрасивости нижней челюсти, прикус-собака оказался правильным, не дистальным. Я кучу ортов обошла. Ну не могут же они все быть неграмотными... А по квоте делают только с глубоким дистальным. Имплант в подбородок сделает картину ещё хуже, буду Ксенией Собчак... У меня даже снимок кт есть. Но я мало чего понимаю в них, вижу лошадь...
@ElenaЕлена, почему 1968? Девушке 39. Это 1985. |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, 57 лет? Не, ну так в природе не бывает...
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, спасибо, надеюсь) Да не, я 85го года, а ник такой- это регион)
@Mist, ну если все орты дружно твердят что прикус правильный, значит скорее всего так и есть, у меня кстати прикус более менее, 7лет назад относила брекеты, зубы чуть правда поехали за это время , но не критично, так что по квоте я тоже возможно не пройду. На счёт Импланта согласна с тобой, ситуацию может только усугубить, я кстати отказалась от этого варианта. А снимок то красивый))) Хотя я тоже в них ничего не понимаю) |
|
||||
|
||||
@Nastasia68, я вот глядя на свой снимок хочу укоротить верхнюю челюсть и развернуть нижнюю, чтобы встала горизонтально. Но я не доктор, конечно...
|
|
||||
|
||||
@Mist, вот насчёт верхней челюсти мне кажется, что да, можно укоротить, а на счёт нижней не поняла, развернуть горизонтально это как? Чёт туплю)
|
|
||||
|
||||
@Nastasia68, это ротация челюсти кажется против часовой стрелки, чтобы укоротить длинное лицо. И из вертикального типа, сделать горизонтальный тип роста лица. Как на фото, не моё, но похоже.
|
|
||||
|
||||
@Mist, а, вот теперь понятно. Тогда мне тоже такое надо, тоже вытянутое лицо, часто сравнивают с СобчакТолько раньше я думала, что этот эффект достигается путём укорачивания верхней челюсти.
|
|
||||
|
||||
Заявка Селютина Кристина Евгеньевна
1. 33 года Селютина Кристина Евгеньевна
2. Ставрополь - Москва (фактически проживаю в Ставрополе, но часто бываю в Москве и прилететь для меня не проблема, если я не буду в нужный момент находиться в Москве) 3. Я давняя читательница форума, всех авторов, инстаграмов и телеграмов причастных, так что свою проблему знаю давно, но не могла решиться - видимо судьба, раз такая акция. Я даже уже сделала все 3D и кт (если нужно всё скину), удалила 8ки. Мне нравится моё лицо: у меня от природы пухлые губы, большие глаза, да и нос хоть и круноват (на фото я простужена и нос растерт, в обычной жизни он лучше), но не критично и макияжем корректируется. Но нет гармонии в лице: никаких случайных фотографий и видео на заднюю камеру быть не должно, на них у меня нет побродка и плюшка при стройном теле 55 кг, а в улыбке лицо собирается в странные складки от глаз до нижней челюсти. Ещё ужасный побочный эффект такого прикуса: я расслабляю токсином тяжи на шее с 28 лет и этого хватает на месяц. Так что молюсь о своей победе, мне это очень нужно. Мой инстаграм kristinaselyutina |