Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Акварель, Отлично, поздравляю! Немного осталось!))
София Алекса, Я тоже так думала))) фотки примеров, что НЕ хочу получить показать и тоже решила- перебор ))) ну пусть 17)) а то многие теряются на первой консультации и на вторую еще приходят, а ты сразу во всеооружии)) Я в БК сдавала, я еще живу не так далеко, все сдала быстро очень, результаты у них сразу, удобно. |
|
||||
|
||||
Katrina888, я тоже недалеко живу от БК)
И тоже ради быстроты и удобства сдам у них) |
|
||||
|
||||
Акварель, у вас 9 оп и уже назначили время? У меня на день раньше , 8 в пятницу, но я еще в неизвестности.
К 7 утра, конечно очень рано. Мне ехать далековато))) Везет тому, кто рядом с БК живет! |
|
||||
|
||||
AlenaSok, мне тоже ехать далеко, выходить в 5.30 придется (( хоть бы к 8 уже сказали
|
|
||||
|
||||
Со мной девочка лежала с подтяжкой, ее в 9 вечера отпустили домой! Чувствовала она себя получше меня, с кровати поднималась резвенько))) |
|
||||
|
||||
Надеюсь и меня отпустят
|
|
||||
|
||||
В БК никого не держат , говорят смотреть по самочувствию. Мне было лучше уехать и дома раны зализывать))) все-таки в домашних стенах легче. И ещё один момент, на утро тяжелее чем в день операции. Я когда на следующий день проснулась, поняла, что правильно сделала, что уехала с вечера.
|
|
||||
|
||||
Акварель, можете и к 8ми и к 9ти) но пойдете не первая. Я тоже выезжала в 4.30( но тк толком не спала в ночь перед оп то встала резво))
Нервяк тот еще... Yupi_yu, я тоже могла вечером уехать но осталась на ночь.. в клинике колят обезбол и кровать нужна и медперсонал. Я утром чуть в обморок не грохнулась-нашатырем отхаживали. Так что если не горит-лучше при мед.педсонале побыть |
|
||||
|
||||
Так если в 4-5 утра выезжать - лучше и не ложиться вовсе) На столе под наркозом выспимся)
Для меня ранний подъем - стресс. Хорошо бы в тот же вечер отпустили обратно домой |
|
||||
|
||||
AlenaSok, неа не выспитесь...только маску приложат-уже будят...спать не дают болтовней своей) и запах в носу после наркоза как будто грязные носки от старой собаки(((
Про сон можно вапче забыть недельку точно)) после ОП |
|
||||
|
||||
Arkadiy, блин, я думала мне одной воняло после наркоза )))
|
|
||||
|
||||
Arkadiy,
Yupi_yu, и долго воняло? ( |
|
||||
|
||||
София Алекса, и мне показался запах неприятный и во рту бяка, да недолго , и на фоне общих впечатлений, ощущений это совсем не парило))
AlenaSok, а я,в ночь перед операцией вообще глаз не сомкнула, промучалась кое -как до 4 и встала бродить Акварель, Аркаша дело говорит, и первой идти на операцию лучше, испугаться сильно не успееш и остаться лучше на ночь там |
|
||||
|
||||
София Алекса, мне долго, пока спать не легла. Ощущение тухлой рыбы((( но, у каждого индивидуальный организм, так что кому-то и не воняет
Katrina888, а я наоборот спала перед опи как сурок и на саму опи пошла в каком-то танковом спокойствии. Зато потом накрыло. День на третий наверное. Рыдала как белуга |
|
||||
|
||||
Я сегодня наконец попала к доктору, сняли стропы, а там все ни так плохо, как я думала🙈, разрешил ходить без компры, спать на боку , нам месяц,
Вот только отек на животе у меня до сих пор, или я так потолстела🙈😂 |
|
||||
|
||||
Очень красиво) мне нравится
|
|
||||
|
||||
Tanyastar87, стропы?) В тему прикол
Аккуратно ровненько... у меня всего на 20мл больше а похожи на резиновые шары.. в чем фишка интересно. Как швы? Он не говорил нужно мазать че нибудь? Он вас когда разрисовывал рожицу чтоль нарисовал справа?)) Глаза и вполне себе на улыбку потянет |
|
||||
|
||||
Девы, привет!
Была сегодня на консультациях, записалась на ОПИ на 16.12.17. Теперь переживаю за анализы. Буду сдаваться у них 12.12.17, хотя они говорят, по возможности сдать 08.12.17, то бишь завтра, но я при любом раскладе не могу это осуществить. Кто сдавал у них, все ли результаты успеют, либо настраиваться на перенос операции..? |
|
||||
|
||||
o.milly, поищите смд около дома. Рискуете.
Анализы будут готовы за 2-3 дня максимум. При условии что результат их будет идеальным а если пересдавать что-то? Этож не обязательно у них сдавать... |
|
||||
|
||||
o.milly, Привет, если в БК сдавать, то результаты успеют,там через день готовность, но если нужно будет пересдать какой-то анализ, то уже нет. То есть, если без нареканий будет от анастезиолога, то все ок. Меня просили один анализ пересдать .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|