Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я начала дышать нормально только когда у меня все "корки" из носа вышли полностью (это месяца через 2). 3 недели - это еще рано. там отек внутри сильный...
|
|
||||
|
||||
да корочек вроде уже нет. списываю пока все на отек. как-то все это тревожно - у кого-то сразу, у кого-то через пару месяцев, а у кого-то вообще не восстанавливается полностью. :susel:
вроде как и дышу, и даже без ксимелина, но не полной грудью, так сказать. постоянно нужно ртом кислородом догоняться. страшно. очень страшно |
|
||||
|
||||
Ну ладно вам. Не страшно. Я помню постоянно болела, насморк и нос заложен. видимо у меня от наркоза иммунитет нарушился. У меня хирург спрашивал - почему носом шмыгаете постояно??
а потом прошло, организм восстановился. Так что это отек у вас... У меня основная проблема была - прыщи обострились жууутко, и волосы полезли. прям ужас-ужас! Я вообще не думала, дышит у меня нос или нет, не до этого было. |
|
||||
|
||||
oljalja,ну не паникуй, у тебя видишь все не так плохо, хоть как то можешь без ксимелина дышать. Мне даже хирург сказал, что нос не дышит из за отека. Так что это сейчас нормально-это отек у тебя.
|
|
||||
|
||||
ха! про прыщи это отдельная пестня! :susel:
я право не знаю сюда с этим постом тыкнуться или в другую тему надо бы. но тоже вроде проблема после рино бяда :susel: что с этими прыщами делать и как бороться - не представляю. еще девочка-косметолог в СПИКе позитивная такая попалась "а никак", говорит :susel: пока - скраблю, бадяжу, клирасилю, биглюканатю и глиню но и правда - ни черта не помогает |
|
||||
|
||||
Пока трогать нельзя((( скрабы-масочки самое оно! хотя у меня пара небольших шрамиков осталось от угрей((
Так что лучше что-нибудь от иммунитета или общеукрепляющее пить. Отек носа пройдет заодно)) |
|
||||
|
||||
Ну тут много препаратов иммуностимулирующих советуют.
Могу только от себя добавить, я пила настойку Пихты. она как раз помогает восстанавливаться после операций, и не так вредна для почек как таблетки и прочее. |
|
||||
|
||||
У меня тоже - то дышал, то не дышал. Да еще за 10 лет до рино у меня была ЛОР операция. Использовала аквамарис и пиносол-капли (макала в них ушные палочки и мазала носявку). Потом всё нормально стало. Оль, когда на осмотр? Может тебе сходить к М? Она лучше посоветует и посмотрит, что там у тебя сейчас. Угри пройдут.
|
|
||||
|
||||
myveil была у нее в субботу. ну что говорит. отек - говорит. никаких аномалий вроде нет. гормонов мне еще вкололи и отправили восвояси. наказали вернуться через месяц-два.
Luna lala - пасиб. завтра пойду за пЫхтой. ( хотя не знаю - поможет ли пихта в борьбе с черными точками ) в аптеке на меня уже косо смотрят. думают, наверное, что я хочу им конкуренцию составить :dur: |
|
||||
|
||||
Всё, Оль, тогда и не нервничай и не нагоняй на себя страхи. Задышит. Прыщи уйдут.
|
|
||||
|
||||
ну да. буду ждать. других вариантов пока все равно нет :susel: просто хотелось бы хоть приблизительно определиться сколько ждать. когда цель ( дата ) установлена - к ней стремиться ( приближаться ) гораздо легче
|
|
||||
|
||||
Через месяц кожа восстановится. Я наконец избавилась от этих точек и прыщей Делала только очищающие маски. Но у меня ОП была на месяц раньше.
|
|
||||
|
||||
Ольчик-ляльчик, ну как же может нос бесперебойно функционировать, если перегородку чинили? Понятное дело - отек! подожди страшиться)))
ты вообще нам нос покажешь? Про отеки здесь все все плавали-знают, пугаццо не будут |
|
||||
|
||||
даааа? а вот некоторым турунды вынимають и они сразу дышуть ( и ни у Ванильки ли так как раз и было? ) - а мене завидно. и тревожно.
пока не готова выставить, ибо не знаю, что про него и думать. очень все двояко и шатко. в один момент думаю - неееее, это убожество мне стыдно и обидно показывать, а в другой - неееее, не покажу, сглазить боюсь вот трудно мне с собой ) но то что когда-нить покажусь - обещаю. еще прошустрила тырнет на тему черных точек. многие рекомендуют крем uriage с AHA и мазилку базирон. может кто-нибудь что-нибудь об этом знает? |
|
||||
|
||||
Я мажу базироном прыщи. не знаю, стоит ли угри мазать...
Но крем достаточно легкий, так что может и можно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|