Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оль, ну это ж надо, я думала ты какие то страсти мордасти тут пишешь, а ты... то нос не дышит, то угри -прыщи. Так мне кажется это у всех так! Ведь нос был под гипсом, поры не дышали, вот и появились угри, второе-это может быть реакция организма на наркоз ( у некоторых даже волосы после него вылезают!!) А не дышит - это у большинства, потому что ОТЕК. Мало у кого нос сразу начинал после оп дышать. Конечно завидно, что носик дышит-мне тоже завидно :d но все со временем наладится. Это все пройдет! И будет все хорошо!
Я поняла одно, носик просто свой надо полюбить. Я даже свой фас полюбила и жду похудений кончика |
|
||||
|
||||
Сейчас такая погода, что я не пойму-то ли я простыла, то ли это просто послеоперационный период такой Насморк и горло першит... Хотя доктор сказал, что это нормальное явление после операции. Температуры нет. Вот и думаю пить или не пить противопростудные препараты. Курс антибиотиков только завтра закончу пить. Вдруг противовирусные с ними нельзя совмещать...А то что свой кончик не чувствуешь-это нормально? После операции прошла неделя...
|
|
||||
|
||||
Моему носику месяц без 6 дней, проблема в том что он до сих пор жутко задран.Выглядит очень неестественно - о красоте речи не идет!!!Сначала утешалась тем, что после ОП времени прошло мало и все такое..., но уже почти месяц, а перемен в лучшую сторону не видно.Постепенно впадаю в жуткую депрессию, еще и родственнички в один голос кричат что до ОП было лучше, короче я в шоке.Подскажите, действительно ли опустится моя насопырка, и какой носогубный угол светит???Может кто то сталкивался с подобной проблемой или знает такие случаи.В общем хотелось бы знать - уже готовиться к коррекции или еще есть шанс заиметь носик который меня украсит????
|
|
||||
|
||||
Боже, как долго ждатьНу хоть орентировачно,может кто-нибудь поскажет,на сколько можно приблизиться к 90 градусам носогубного угла и как сложно это откоректировать операционным путем?
|
|
||||
|
||||
Ну может не совсем 90 - это цифра взята за ориентир, но честно говоря, сталкнувшись с теперешним результатом уж и не знаю что лучше !
|
|
||||
|
||||
сейчас еще очень маленький срок, вздернутость обязательно станет меньше и думаю,окончательный результат вас будет ну очень радовать. подождите хотя бы до 6-ти месяцев, чтобы оценить.
|
|
||||
|
||||
Большое Вам спасибо за поддержку!!!Вы дали мне надежду, а для меня это сейчас ну ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
|
|
||||
|
||||
Ну конечно! Конечно же носик опустится. После 2-х месяцев начнутся изменения.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, ваши слова да богу в уши!!!Только как же дожить до этого счастливого момента?!Ну что ж придется запастись терпением и настроиться на лучшее....
Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым годом!!!Желаю нам всем в новом году быть красивыми богатыми и любимыми!!! |
|
||||
|
||||
У меня тоже кончик носа потом немного опустился, если сравнивать с тем, как было сразу после ОП.
И лично мне немножко жаль. Он был такой весёлый курносик. Так молодил и придавал задору лицу |
|
||||
|
||||
Здорово когда это действительно идет, как Вы сказали молодит и придает лицу задор.Ну а я на данный момент неестественностью и вздернутостью носа сама себе напоминаю Майкла Джексона - вот.......
Zanzibar, а где можно посмотреть Ваш носик, на каком сроке он опустился и я так поняла это было незначително... |
|
||||
|
||||
Eva, мои фотки есть в разделе ФОТО Рино Сафонова.
Да, не очень сильно опустился, но все же опустился немного. И жаль. До того, как опустился, было все же лучше |
|
||||
|
||||
Zanzibar, у Вас получился потрясающий носик!Очень Вам идет!!!Если бы случилось чудо и мой носогубный угол приблизился к размерам Вашего я была бы в счастье, но похоже шансов мало.....
|
|
||||
|
||||
e_v_a, спасибо большое за комплименты!!
Говорят под Новый год что не пожелается... ЖЕЛАЮ ВАМ, чтобы в Новом году исполнились все Ваши желания. И чтобы носявка стал такой, как Вы мечтаете!! |
|
||||
|
||||
Скажите, а онемение полностью всего носа кроме крыльев после операции это нормально?
После операции прошло 12 дней. |
|
||||
|
||||
Тутта, конечно, нормально.
Весь нос перед операцией обкалывают. Поэтому он как бы в заморозке сейчас. У меня после последней рино держалась такая "деревянность" носа очень-очень долго. Но навсегда ни у кого не остаётся. Так что, не переживай |
|
||||
|
||||
Спасибо, zanzibar! А у тебя ни одна рино была? Ты наверное уже все знаешь о всех возможных проблемах и последствиям после операции?
|
|
||||
|
||||
Tutta, ага, у меня не одна была. У меня было много рин :d
Вот такой я ветеран ринопластики (c) - придумано и запатентовано Мохито. Впрочем, я здесь не одна такая. Всем вновь прибывшим желаем наши подвиги не повторять |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|