Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA , как твой жирок? Как самочувствие?))
|
|
||||
|
||||
SVетка , нормально все ))) Только ляха болит еще довольно сильно после липо.
А Хрудь сейчас идеальная просто, ТТТ, чтоб не слазить. Отек и маленький синячок с нее еще дня 4 назад ушли. Теперь основная задача, чтоб не рассосалось ;). Боюсь... |
|
||||
|
||||
Ляху разминай, на зоны липо массаж надо делать. Первое время будет оч больно, а потом, наоборот, легче от массажа!
Отек так быстро сошел?) я думала, после липофила он , раньше, чем через месяц, не уйдет)))))) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , а можно уже разминать? Там СИНЯК огого. 11 день сегодня.
Я тоже так думала, что долго отек и синяки, тем более видела девочек на таких сроках, но у меня все как-то почти безболезненно прошло. Может мало просто? хз... а может потому, что мне как бы доктор филил не саму грудь, а вокруг - за контуром уже как бы... |
|
||||
|
||||
AVUNIA , бедная((( а взяли то немного!!! Моя сказала тоже 100-150 надо. Ты в целом когда оклемалась? На работу когда можно?
Отойдешь, фотки жду с нетерпением. Рада , что титьки у тя теперь идеальны, ттттттт))))) Сильно увеличились,в старое белье влезаешь? Бугров на бедре нет? |
|
||||
|
||||
SVетка , да я сразу оклемалась )), что там оклемываться-то? Я даже домой пешком пошла ))
SVетка , бугров нет, белье не мерила ) Ничего там не увеличилось, просто форма сгладилась ) |
|
||||
|
||||
Отлично!!! Тттт))
Я думала после липосакции страдает самочувствие . И боюсь , что жирок дополнительный объем даст. |
|
||||
|
||||
У меня 3 недели после ОП, волны в межгрудке на правой груди уже отчетливо прощупываются, на левой немного совсем.. Уже о липофилинге думаю, блин. Не успела обрадоваться груди- на тебе. Жирок есть откуда брать) пойду на консультацию в месяц, посмотрю что скажеи хирург. У меня теория возникла.. Может это пока отпк не до конца сошел и карман маловат для импланта, а когда сойдет, соответственно давление в груди меньше станет и на имплант не будет давить.. В общем, тешу себя надеждами- сил нет уже нервничать
Кстати, установка под железу полностью.. Загрузила бы фото, но не могу понять как (если кто-то может подсказать как с айфона или айпада загружать- спасибо))) |
|
||||
|
||||
Marfa_1 , может и пройти еще, когда капсула образуется полностью. Все равно до года филить нельзя, а там посмотришь, проблема может и сама собой уйти ).
|
|
||||
|
||||
очень интересно, почему у девочек часто жалобы на рябь только на одной груди. такое впечатление, что все-таки что-то от рук дока сильно зависит, а не только от кол-ва покровных тканей, как сами доки нам говорят.
|
|
||||
|
||||
amby , ага.. Действительно странно, у меня рябь была только в одной груди, причем в той, где имплант меньше, соответственно своих тканей больше.... Но у меня гематома была правда именно в этом месте, ее повторно оперировали вечером, я именно на нее причину все же валю.
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003, потому что часто рябь именно на той груди, которая была чуть больше до оп. это и наводит на мысли, иначе должно быть в ста процентах случаев наоборот.
AVUNIA, да все-такие есть какой-то подвох тут=)) сколько не пытала своего дока, не признается. ткани и все тут))) от него, как и от импланта ничего не зависит... ну и "у худеньких девушек так всегда". не-ве-рю=)) |
|
||||
|
||||
amby , в том-то и дело, что у меня на МЕНЬШЕЙ груди с БОЛЬШИМ имплантом ее и близко нет, так что не все тут так просто и азбучно....
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, да-да, я о том же=) а док как-то этот феномен объясняет, почему так получилось на его взгляд? ведь по их (доков) логике должно быть с точностью до наоборот.
|