Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.11.2021, 18:06
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Bjorny, не говори вообще! Мне тоже знакомый сделал комплимент, что помолодела (ещё до переделки). В топку эти мешки!! Тоже очень рада, что сделала оп, несмотря ни на что. И в третий раз переделаю, если будет надо.
И верхние буду, но это уже в январе)
А у тебя вообще прекрасный результат, тоже так хочу верхние
Старый 30.11.2021, 18:15
Лёнечка Лёнечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Лёнечка на нуле

@Bjorny, я не просто рада, я безумно рада)) по сравнению с тем, что было - это супер. Тем более,я хотела вернуть именно свои глаза, так как было. Так и получилось. Это - до и около месяца после
Миниатюры
4c16f9e9.jpg  
Старый 30.11.2021, 18:35
BambinaSun BambinaSun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 743 раз(а)

BambinaSun на нулеBambinaSun на нуле

Девочки, это опять я со своими переживаниями. У кого отёк был снизу от перераспределения наверно. У меня ощущение как камни под глазами, сами отеки плотные и по ощущениям как камни, тяжесть под нижними веками, плюс онемение, ощущения пугающие. Было у кого так? И ещё третий день как в дурмане, хожу качает, нарушение координации. Я практически уверена что это связано с опи, но доктор отвечает что нет. Может ли отёк передавить что то под глазами чтоб такой эффект получился, как думаете? Может у кого было так?
@Happy New Me, и ещё не совсем поняла, ты пишешь что швы снимали. Разве при нижней транс накладывают швы? Или я не так просто поняла?
Старый 30.11.2021, 18:46
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от BambinaSun Посмотреть сообщение
Было у кого так?
Почти у всех в первое время или у многих. Это нормально и это временно. А вот твоё состояние вряд ли связано с ОП. Это или мнительность, или просто что-то с самочувствием по другим причинам. Возможно, просто стресс, в котором ты сейчас.

Обо мне:
Старый 30.11.2021, 18:53
Happy New Me Happy New Me вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 94 раз(а)

Happy New Me на нуле

@Bjorny, а я думала, что не могу туда писать, пока я новичок. А сейчас посмотрела и оказывается могу!)) Теперь напишу обязательно - может мне подскажут как всё исправить.

@BambinaSun, если я правильно понимаю, то не все хирурги так делают. Но та, что оперировала меня, именно зашивала нитками. Причем не теми, что рассасываются. И их надо было снимать. И было целых три попытки. В последний раз на осмотре она там нашла какой-то кусок шва, который в прошлый раз не заметила! Я теперь иногда паранойю, что вдруг она и в этот раз что-то пропустила.
Старый 30.11.2021, 19:14
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Happy New Me, в консультациях на форуме можно писать с любым статусом) Но я думаю, что тебе скажут ждать....Но посмотрим! Сделай только хорошие качественные фото, чтобы было чётко видно проблему.

Обо мне:
Старый 30.11.2021, 19:27
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 810 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Gjkbyf, посмотри работы Иванова Семена Ильича, клиника Ланцет на Ольховке.

Обо мне:
Старый 30.11.2021, 21:02
BambinaSun BambinaSun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 743 раз(а)

BambinaSun на нулеBambinaSun на нуле

@Happy New Me, мамочки, сколько ты натерпелась. Даже представить больно, думала швы либо запаявают либо просто прижимают они там сами срастаются. Думаю нужно конечно обратиться к специалисту который будет заинтересован в твоих проблемах и переживаниях. Только себя в порядок привести, эмоционально и психологически. Главное что жива и глаза видят, я так себя успокаиваю. Когда разбудили после наркоза, открыла глаза, первые мысли -вижу! Фух, это уже хорошо.
Старый 30.11.2021, 22:40
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Bjorny на нулеBjorny на нулеBjorny на нуле

@BambinaSun, согласна! Очень важно держать положительный и уверенный настрой. Возможно, придётся что-то переделать, доколоть, подшить, процедуры поделать. Идя на любую пластику нужно быть готовой к проблемам, решать их или принять что-то.
Ну и оч важно подождать. Все проходят через эмоциональные качели, остаётся только держать хвост пистолетом))
@Happy New Me, скорее всего попросят выждать, поэтому важно правильно сформулировать вопросы)

Обо мне:
Старый 01.12.2021, 07:18
Gjkbyf Gjkbyf вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 50 раз(а)

Gjkbyf на нуле

@sherwood, спасибо посмотрю
Старый 01.12.2021, 07:20
Lana-lana Lana-lana вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Lana-lana на нуле

@ElenaPeremena, ой, давно не заглядывала сюда)) если еще актуально на счет ресниц, док сказал, что через 2-3 недели после опи можно наращивать
Я через 2.5 нарастила, все отлично

Обо мне:
Старый 01.12.2021, 07:24
Gjkbyf Gjkbyf вне форума
Новичок
Beginner+

Gjkbyf на нуле

@sherwood, спасибо посмотрю Вы у него делали? ..на Ольховке кажется и Авдошенко Ксения оперирует к ней хотела.. Про Иванова не слышала. тут поищу отзывы
Старый 01.12.2021, 08:55
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 810 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Я у него оперировалась, живот делала. Блефаропластику у него делала моя дочь, и девочка, с которой лежала вместе в палате.
Фото дочери выложить не смогу, поэтому отзывы писать не буду.
У него на странице много фото в закреплённых сториз, и целая папка с отзывами самих пациентов с фото.

Обо мне:
Старый 01.12.2021, 14:19
Nekuklabarbi2021 Nekuklabarbi2021 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Nekuklabarbi2021 на нулеNekuklabarbi2021 на нуле

Всем привет! Ну и вот пролетело 1,5 месяца после верхней блефаро! Была у дока сегодня. Он доволен, а я довольна как слон! Глаза какие и были, молодые Швов практически не видно, фото швов не делаю, потому что их не видно на фото.
Массаж с сегодняшнего дня прекращаю.
Начинаю зубную эпопею, отбеливание и потом виниры.

@Happy New Me, охо-хо((((( Ты категорически не хочешь, чтобы переделала твоя док? Если нет, то надо подготовится к разговору с клиникой, но прежде найти того, кто будет переделывать. Он и должен дать тебе заключение, что не так и что он будет делать. И с этим заключением -сметой идти к глав врачу своей клиники и начинать переговоры. Опыт я имею, у меня положительный. Так что ближе к делу смогу рассказать как делала я.
Миниатюры
e1d565e3.jpg   29823eda.jpg  
Старый 02.12.2021, 09:22
Gjkbyf Gjkbyf вне форума
Новичок
Beginner+

Gjkbyf на нуле

@Nekuklabarbi2021, как красиво.. а кто делал?
Старый 02.12.2021, 10:22
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@Nekuklabarbi2021, как я рада за тебя! Прекрасный результат. У меня месяц и чего то конца края не вижу , всё краснеет шов и горошины не уходят. Вчера начала микротоками лидазу всё таки и на ночь имоферазу , может помогут. Так здорово видеть , что бывает иначе !

Обо мне:
Старый 02.12.2021, 13:25
ElenaPeremena ElenaPeremena вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 431 раз(а)

ElenaPeremena на нулеElenaPeremena на нуле

Цитата:
Сообщение от Nekuklabarbi2021 Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну и вот пролетело 1,5 месяца после верхней блефаро! Была у дока сегодня. Он доволен, а я довольна как слон! Глаза какие и были, молодые Швов практически не видно, фото швов не делаю, потому что их не видно на фото.
Красивые глазки! Поздравляю!!!
Старый 02.12.2021, 13:51
ElenaPeremena ElenaPeremena вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 431 раз(а)

ElenaPeremena на нулеElenaPeremena на нуле

Цитата:
Сообщение от Gjkbyf Посмотреть сообщение
КАК сЕЙЧАС у ВАС глаза? Вы верхнюю же только делали? Выбираю хирург для круговой блефаро в Москва и по сумме глаза сколько?
Да, только верхнюю. Вчера (16-й день) сняли с меня пластыри окончательно
Ещё есть отёк. Швы толстенькие, грубые. Я думала, что мягче будут, но док ещё до операции сказал, что у меня склонность к келлоидам(. Велено 2 раза в день делать массаж швов с гидрокортизоновой мазью (неожиданный выбор))). Но доктору доверяю, поэтому не спорю . Косметика разрешена
Ещё рано судить об итоговом результате, но стало сильнее видно провисание нижнего века (это семейное) и то, что левая бровь у меня выше. Раньше, за наплывшими веками это не так уж и беспокоило, а теперь нужно привыкать На приём 8го января - надеюсь, к тому времени шовчики выправятся и к себе-новой привыкну

По стоимости не знаю, можно ли писать в теме. У них была акция когда я делала. На сайте клиники актуальные цены - всё включено. Консультация, компрессионка (если нужна будет) и стоимость анализов входят в стоимость операции)
Миниатюры
b62182de.jpg   e6330ca8.jpg   de21f29e.jpg  
Старый 02.12.2021, 13:55
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@ElenaPeremena, про цены писать можно, про чужие акции - нельзя) Гидрокортизоновая мазь - не плохой выбор.

Обо мне:
Старый 02.12.2021, 14:49
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Bjorny на нулеBjorny на нулеBjorny на нуле

@Nekuklabarbi2021, очень красивые глаза, выглядит чудесно!! поздравляю вас
@ElenaPeremena, а у вас нижнее веко опустилось именно после ОП? фото сравнивали? краснота на вашем этапе у меня тоже была сильная

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru