Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bjorny, не говори вообще! Мне тоже знакомый сделал комплимент, что помолодела (ещё до переделки). В топку эти мешки!! Тоже очень рада, что сделала оп, несмотря ни на что. И в третий раз переделаю, если будет надо.
И верхние буду, но это уже в январе) А у тебя вообще прекрасный результат, тоже так хочу верхние |
|
||||
|
||||
@Bjorny, я не просто рада, я безумно рада)) по сравнению с тем, что было - это супер. Тем более,я хотела вернуть именно свои глаза, так как было. Так и получилось. Это - до и около месяца после
|
|
||||
|
||||
Девочки, это опять я со своими переживаниями. У кого отёк был снизу от перераспределения наверно. У меня ощущение как камни под глазами, сами отеки плотные и по ощущениям как камни, тяжесть под нижними веками, плюс онемение, ощущения пугающие. Было у кого так? И ещё третий день как в дурмане, хожу качает, нарушение координации. Я практически уверена что это связано с опи, но доктор отвечает что нет. Может ли отёк передавить что то под глазами чтоб такой эффект получился, как думаете? Может у кого было так?
@Happy New Me, и ещё не совсем поняла, ты пишешь что швы снимали. Разве при нижней транс накладывают швы? Или я не так просто поняла? |
|
||||
|
||||
Почти у всех в первое время или у многих. Это нормально и это временно. А вот твоё состояние вряд ли связано с ОП. Это или мнительность, или просто что-то с самочувствием по другим причинам. Возможно, просто стресс, в котором ты сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Bjorny, а я думала, что не могу туда писать, пока я новичок. А сейчас посмотрела и оказывается могу!)) Теперь напишу обязательно - может мне подскажут как всё исправить.
@BambinaSun, если я правильно понимаю, то не все хирурги так делают. Но та, что оперировала меня, именно зашивала нитками. Причем не теми, что рассасываются. И их надо было снимать. И было целых три попытки. В последний раз на осмотре она там нашла какой-то кусок шва, который в прошлый раз не заметила! Я теперь иногда паранойю, что вдруг она и в этот раз что-то пропустила. |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, в консультациях на форуме можно писать с любым статусом) Но я думаю, что тебе скажут ждать....Но посмотрим! Сделай только хорошие качественные фото, чтобы было чётко видно проблему.
|
|
||||
|
||||
@Happy New Me, мамочки, сколько ты натерпелась. Даже представить больно, думала швы либо запаявают либо просто прижимают они там сами срастаются. Думаю нужно конечно обратиться к специалисту который будет заинтересован в твоих проблемах и переживаниях. Только себя в порядок привести, эмоционально и психологически. Главное что жива и глаза видят, я так себя успокаиваю. Когда разбудили после наркоза, открыла глаза, первые мысли -вижу! Фух, это уже хорошо.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, согласна! Очень важно держать положительный и уверенный настрой. Возможно, придётся что-то переделать, доколоть, подшить, процедуры поделать. Идя на любую пластику нужно быть готовой к проблемам, решать их или принять что-то.
Ну и оч важно подождать. Все проходят через эмоциональные качели, остаётся только держать хвост пистолетом)) @Happy New Me, скорее всего попросят выждать, поэтому важно правильно сформулировать вопросы) |
|
||||
|
||||
@ElenaPeremena, ой, давно не заглядывала сюда)) если еще актуально на счет ресниц, док сказал, что через 2-3 недели после опи можно наращивать
Я через 2.5 нарастила, все отлично |
|
||||
|
||||
Я у него оперировалась, живот делала. Блефаропластику у него делала моя дочь, и девочка, с которой лежала вместе в палате.
Фото дочери выложить не смогу, поэтому отзывы писать не буду. У него на странице много фото в закреплённых сториз, и целая папка с отзывами самих пациентов с фото. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Ну и вот пролетело 1,5 месяца после верхней блефаро! Была у дока сегодня. Он доволен, а я довольна как слон! Глаза какие и были, молодые Швов практически не видно, фото швов не делаю, потому что их не видно на фото.
Массаж с сегодняшнего дня прекращаю. Начинаю зубную эпопею, отбеливание и потом виниры. @Happy New Me, охо-хо((((( Ты категорически не хочешь, чтобы переделала твоя док? Если нет, то надо подготовится к разговору с клиникой, но прежде найти того, кто будет переделывать. Он и должен дать тебе заключение, что не так и что он будет делать. И с этим заключением -сметой идти к глав врачу своей клиники и начинать переговоры. Опыт я имею, у меня положительный. Так что ближе к делу смогу рассказать как делала я. |
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, как красиво.. а кто делал?
|
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, как я рада за тебя! Прекрасный результат. У меня месяц и чего то конца края не вижу , всё краснеет шов и горошины не уходят. Вчера начала микротоками лидазу всё таки и на ночь имоферазу , может помогут. Так здорово видеть , что бывает иначе !
|
|
||||
|
||||
Красивые глазки! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё есть отёк. Швы толстенькие, грубые. Я думала, что мягче будут, но док ещё до операции сказал, что у меня склонность к келлоидам(. Велено 2 раза в день делать массаж швов с гидрокортизоновой мазью (неожиданный выбор))). Но доктору доверяю, поэтому не спорю . Косметика разрешена Ещё рано судить об итоговом результате, но стало сильнее видно провисание нижнего века (это семейное) и то, что левая бровь у меня выше. Раньше, за наплывшими веками это не так уж и беспокоило, а теперь нужно привыкать На приём 8го января - надеюсь, к тому времени шовчики выправятся и к себе-новой привыкну По стоимости не знаю, можно ли писать в теме. У них была акция когда я делала. На сайте клиники актуальные цены - всё включено. Консультация, компрессионка (если нужна будет) и стоимость анализов входят в стоимость операции) |
|
||||
|
||||
@ElenaPeremena, про цены писать можно, про чужие акции - нельзя) Гидрокортизоновая мазь - не плохой выбор.
|
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, очень красивые глаза, выглядит чудесно!! поздравляю вас
@ElenaPeremena, а у вас нижнее веко опустилось именно после ОП? фото сравнивали? краснота на вашем этапе у меня тоже была сильная |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|