| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ну это очень важный период уход в менопаузу, хочется по возможности качественно жить дальше, а не старой развалиной ползать.
Я у себя в теме вроде писала, как в отпуске мы рядом загорали с женщиной, так она выдала монолог: -Бабий век это 40 лет, а дальше все начинает разваливаться! Болит все от *** до глаза. Ты молодая еще не понимаешь! Ну я тут гордо так приподнялась на лежаке и говорю -ничего подобного не ощущаю, мне 51))) Она шары то выкатила, а ей оказалось 47 что ли .... Даже на вид там комбо заболеваний и сердечно-сосудистых и варикоз и избыточный вес.. Так что запустить себя можно быстренько, а вот держать себя на контроле это труд. Вообще летний отдых очень приводит в чувство и заставляет понимать почему ты ходишь в спортзал, почему делаешь чекапы и следишь за весом. Вокруг посмотришь и понимаешь, что не хочешь быть в такой физической форме и прям стимул дальше двигаться.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, я тоже была горда собой, когда сап брала на пляже каждый день и потом мне парень , который выдаёт сапы сказал , что все заняты , бабули "гоняют" на них. Ну и мы разговорились пока я ждала, когда бабули накатаются: что за бабули, сколько лет. Он говорит 43-45 лет примерно. Я говорю: да разве бабули, они получается младше меня на 5 лет. Он упал
а я ж грудь вперёд, которой нет и пошла гордо![]() Так что физкультура и труд нам в жилу, особенно в преклимакс и климакс. Вот попросила его сфоткать меня на фоне сапа. |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, держись! Наладишь все, куда деваться.
Девочки, я прошла все обследования. Купила Эстрожель, намазалась)) врач мне еще предложила пластырь попробовать Климара. Наверно, его надо из другой страны заказывать, а может и у нас есть. Кто-нибудь пользуется у нас из девочек? Хороший вариант, если наклеил и неделю носишь. Врач сказала, что я очень усталой выгляжу. Может тоже на гармонах расцвету)
|
||||
|
||||
|
@Зухра, спасибо большое . Я видимо буду принимать пока не сдохну. Последний день жизни - последняя таблетка. Слишком огромный контраст в качестве жизни. Подскажите , я словила в конце января вестибулярный нейронит . Это страшно было. Выпила в баре с подругой по паре бокалов и пошла домой . Вдруг , на фоне полного благополучия , оказалась в центрифуге. Упала , началась рвота. Лежала в блевотине и с запахом алкоголя. Но люди тут сострадательные. Вызвали скорую , вытирали рвоту , положили меня на лавку. В госпитале ставили разные диагнозы - инсульт, психоз , алкогольный делирий ( в крови алкоголь же был ) Четыре дня страха. Встать нереально. Сразу центрифуга и рвота. А потом все резко прошло ..Могло после этого быть реактивное выпадение волос? За месяц ? Или в 60 лет началось АГА ? Спасибо ....
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Знай наших! вот так вот, всем девочки с форума нос утрут!
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, для постановки диагноза АГА надо сходить к трихологу и сделать ФТГ.
Но АГА - это не выпадение. По волосам есть отдельная тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25958 Ой, ты же не в России? ФТГ - это российская штучка. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, а ты антидепрессанты не принимаешь? А то совсем недавно молодая турецкая актриса выпила и померла в день рождения прям. Стремная тема.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, нет не принимаю уже давно ничего. Как вышла из крематория , в тот день и бросила АД . Так как повод для депрессии исчез. Два года прожила в дурке и тумане. Без колес бы не вытянула . Моя ни на какой пансионат не соглашалась и плюс была агрессивная . Не принимала лекарства . Не подпускала врачей. Мне помогли высшие силы. Рак поджелудочной железы стремительный. .Возраст -70. Деменция началась примерно в 65 и развивалась очень быстро
@Зухра, да, уже пять лет как. Тут нету такого исследования. И вообще тут естественный отбор. Прием к гинекологу ждать год ...И там скажут" но паса нада '" ( все хорошо, прекрасная маркиза ) ..Придется самой принимать решение. Я тут спрашиваю про волосы , потому что у меня до 60 была грива ..И потом резко облёт .. Привыкнуть тяжело. Вот надеюсь, что может это реактивное . Но это будет ясно месяцев через шесть видимо |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, господи(( как все похоже(((
Вот в выписке с Коммунарки нашла такую строчку. Долго в себя приходила? Знаешь у меня свекровь за своей матерью лежачей 15 лет ухаживала и когда похоронила сказала, что ничего кроме облегчения не почувствовала.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, моя ещё дралась и кидала предметы . Стучала по батарее соседям. Что ее типа заперли . Не пила воду, которую я подала, потому что там яд . Пила только из под крана ..Звонила соц работнику и громко обсуждала передачу квартиры ' какой нибудь хорошей девочке " за уход и помощь по дому. .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, это капец ... представляю какое ты испытала облегчение , выйдя из крематория ...
@Яблоко, ну так вызови психиатра в пансионат где она сейчас , пусть начнет принимать таблетки уже там , некоторые препараты довольно быстро начинают действовать, и возможно домой ты ее получишь более сговорчивую к лечению и вообще. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, классика
![]() вот я думаю, почему природа так распорядилась, что именно на климакс приходится такое колоссальное нервное напряжение? Я понимаю, что после климакса женщина в цепочке эволюции отыграла свою роль и природа от ненужного избавляется, но почему еще и с такой нагрузкой, а вдруг сразу мелким оптом удастся избавиться? я отвезла ей афобазол, дают по 2 таблетки. Я сейчас не могу туда вызвать психиатра, это ее обидит и насторожит, что у меня в планах ее в психушку упечь. Нееее, сейчас совсем не время, она и так не спит и нервничает из за недержания. страшно звучит, да? Но наверное это все испытывают, кто ухаживает долго(
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, на визане сидит, по самочувствию она ей зашла. Перепадов настроения не замечаю. А там видно будет, осенью сходит к врачу.
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, я тебе указала нужную тему, сходи почитай, я там неоднократно писала, как самодиагностировать АГА, если нет доступа к трихологу.
Возможно, у тебя просто диффузка. Ну значит, сама пройдет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, у него что на лбу написано что он психиатр? Пусть скажет что он геронтолог , подберем вам таблетки от недержания .и бессоницы
Афобазол - смех. Сейчас посещение врача в лечебном учреждении выглядит вполне логично. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, @HappyNess, девочки это не лечебное учреждение, это пансионат с уходом, помыть, покормить, постирать и давление померить.
Одним словом присмотр. Я узнаю, есть ли у них приходящий психиатр, мне как бы в голову не пришло, что можно схитрить и не говорить какой это доктор. Вот педикюр я вызывала ей) хотелось что бы покайфовала. Я боюсь сильных АД и так недержание, а если она еще и как вата будет, то в таком состоянии вообще ничего не наладиться , поэтому афобазол.