Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*chocolate* ,минут 5смотрела,не могла глаз оторвать от последних фото..красотища..талия сразу тоньше кажется,а форма груди вообще отпад..
|
|
||||
|
||||
Ахаха))) у меня так же было в универе))) и такое чувство не покидало до самого получения диплома наверное)))))
|
|
||||
|
||||
Kraska почему невозможно? У меня ассиметрия небольшая,круглая нижняя часть импланта вполне могла выровнять нижний полюс.Я думаю запомнила бы если б док мне говорил что будет ровнять или занижать подгрудку.Хотя..столько времени прошло.
|
|
||||
|
||||
candy25 это точно, и не важно какой был предмет, инфекционные болезни или терапия...)))
Поэтому я и пишу, что не нужно искать. Нужно наслаждаться своей красивой мечтой. Тот кто ищет, всегда находит. Хотя, мне конечно сейчас на 100 % не понять что именно происходит с организмом после ОП... Просто хочется всех девочек подбодрить))) |
|
||||
|
||||
Моя подружка сделала ОП в средине июня, а решила делать в конце мая, а до этого она вообще не думала за сиси))) на форуме не сидела и ни с кем не оговаривала. Сиси получились отменные!!! Когда я начинаю спрашивать о какой-то ряби или ещё о каких либо проблемах, то она смотрит на меня, как на человека, который постоянно ищет проблему)
|
|
||||
|
||||
Девочки привет.Я новенькая.Скоро пополню ваши ряды.В четверг ОП.,будет реконструкция одной груди,вертикальная подтяжка и импланты...Ой чет страшно как то.Начиталась как тяжело после.Кто нибудь делал у Терезанова О.Ю. он оперирует в Москве и в Воронеже.
|
|
||||
|
||||
Краска, по-моему, очевидно, что занижали *chocolate* обе подгрудки. Посмотри на родинки. Одна родинка была в натуральной подгрудной складке, теперь эта родинка почти на середине груди.
На исходнике видно, что свой нижний полюс груди был небольшим, а после операции - объемный. Это может быть только из-за занижения подгрудных складок. |
|
||||
|
||||
Краска, чего "но"?
Видно же что нижний полюс большой, грудь стала ниже на теле (смотри расстояние от подгрудок до пупка), родинки поднялись... что тебе ещё надо?)))) Дела нормально, грудь не изменилась, так что в новых фотках нетути смысла. |
|
||||
|
||||
Краска, если помнишь, я тебе сразу определила, что тебе занижали подгрудку. А ты - нет, нет)))) Пока тебе док не подтвердил.
У Шоколад достаточно большой имплант, свой нижний полюс был небольшим. Если бы такие импланты поставили бы по натуральной подгрудной складке, то соски бы смотрели вниз. |
|
||||
|
||||
juljulia, привет !!! Не бойся!!!! Тяжело первых два-три дня. Ну и чисто психологически перед операцией. У меня до последнего мысль периодически возникала - бежать! даже на операционном столе, думаю, на фига мне это надо, может встать и уйти! и все....уснула!))) А проснулась уже с грудями!!!!)))) Боль быстро тоже уходит, все терпимо. Остается не очень хорошее и не очень приятное ощущение - груди твердые, как кирпичи особенно утром не айс. У меня вот сегодня ровно неделя, сняли швы. И я вот каждый день жду , когда они мягче станут....но , нет, пока по утрам не фонтан ощущения. Но еще раз повторюсь , все это неприятно, но терпимо. Тем более, что нас ждет впереди, красотками стать!!!))))))))) Так что вперед!!!!) Удачи!!!!
Девчонки, ну когда она уже перестанет быть как кирпичи ???))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Я не утверждаю обратное,я лишь говорила что вроде бы разговора о занижении подгрудки с доком не помню,я же писала" хотя"... Столько времени прошло,я могла что то и забытьМожет что и делал,мне главное результат))
Скорее всего Яся права,и правда при другом раскладе грудь была бы очень высоко,от ключиц наверное)))) |
|
||||
|
||||
Lilushka,спасибо большое за поддержку,я уж тож не раз думала,мож и не надо.,но подойдя к заркалу,убеждаюсь что надо,и очень надо.После 2 деток грудь как ушки спаниэля,да еще и ассиметрия,бррр,ужас.Хочется красивую грудку.Дочка только вот у меня маленькая,1,5 годика всего.,надеюсь старшая поможет ей17.вобщем надеюсь все пройдет хорошо!
|
|
||||
|
||||
juljulia? да, обязательно все ок будет!!!! Я очень долго настраивалась на оп, несколько лет. И вот, наконец то, сделала. Мне уже нравится результат, боюсь только теперь мне малы некоторые вещи в груди будут и белье!)))) Завтра постараюсь выложить фотку. Ребенка потом , главное, не поднимайте и , вообще, поберегитесь. Даже не в плане движений, мне врач сказал, больше двигаться, а вот тяжести не поднимать. Я, кстати, на второй день после ОП за руль села и сама на перевязку поехала, правда мне совсем не далеко! А ребенка вот на неделю бабушке отдавала, чтоб не дергала. Вообщем, ничего не бойтесь! Главное настрой!!))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|