Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, его и правда не видно) @Lalechka500, нет, на фронтальную саму себя у меня не получается.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, шикарный шов, вот бы мне такой.
У меня почти 2 месяца, шов краснюший, возле ноздри правой не срослось ( прям совсем не срослось( Скорее всего перешивать будем. Но даже несмотря на это, я не жалею об операции. На сроке 2 месяца может можно рядом с крылом носа что уколоть, чтобы проросло получше? Коллост? А сам шов от красноты уже можно ббл? Сферогель? |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, bbl можно.
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, пошли перешивать вместе))). У меня 5 мес тоже под правой ноздрей не сраслось. Бесит уже это все.
Даже жалею,что сделала
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, как-то шлифануть наверно можно. Но я ничего в этом не понимаю.
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, шов да, такой себе, но результат на самих губах хороший! Какая фигурная верхняя губа!))
Вам надо найти кто хорошо с рубцами работает. Ну и шлифануть тоже можно попробовать.
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, ну сходи в Косметологию, там умные люди подскажут
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21484
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь контактом Ирицян Ованеса Максимовича или в госпитале заявку оставить и он свяжется со мной?
|
|
||||
|
||||
![]()
903 231 32 28 Ованес Максимович
|
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, я просто его попросила сделать. Работ не видела. Делала два раза. Сначала в октябре, через три месяца решила, что надо побольше, и он сделал ещё раз в январе. Так выглядит слизистая сегодня, спустя 6 и 3 месяца вивая.
@Sayrusx, одновременно сделать можно, но без вау эффекта. Например при вивай верхней, губа может очень сильно опустится, а может не очень. И если ее совместить с булом, трудно рассчитать. Мне ОМ говорил, что лучше делать вивай, а через две недели бул. |