Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Вчера приехала, а тут такая красота! Nata m,второй день не могу на Вас налюбоваться. Вы такая красавица! Хирургу респект как всегда.
|
|
||||
|
||||
Iryna,согласна полностью... ХИРУРГУ РЕСПЕКТ!!!
За" красавицу" отдельное спасибо... но, мне, честно сказать, право... неловко |
|
||||
|
||||
Спасибо за наводку! Упустила эту информацию: видать мне тогда было не "деталек"
|
|
||||
|
||||
Зеленоглазая красотка с симпатичным козелком!
|
|
||||
|
||||
belle,, спасибо!
|
|
||||
|
||||
nata m, присоединяюсь к общему хору восхищенных голосов по поводу потрясающего результата! Вы просто сногсшибательно выглядите!
Хотела задать вопрос по поводу козелка. Вы пишите: "а козелок, как родной, чуть чешется, но он, родимый, на месте:d". Вы , вернее, хирург восстанавливал его после предыдущей операции? |
|
||||
|
||||
Нет, после миниинвазивной операции, которая была 2 года назад, козелок никоим образом не затрагивался. Всё до этой операции с ушами было в первозданном виде
Я до операции очень боялась заполучить "ушки эльфа", да и шов перед ухом мне тоже был не по душе. Поэтому хурург ,помимо всего прочего, сделал пластику козелка, я его спосила... каким же это хитрым образом можно было сделать. На что он ... улыбнувшись, сказал... "да вот старался, для Вас же это очень важно". Про технику по пластике козелка я, к сожалению, настойчиво не расспросила, он спешил в этот момент, а потом как-то упустила из виду. |
|
||||
|
||||
Angela! Если бы не А.Л. Ищенко...
СПАСИБО ему!!! И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!! А про Анжелику... чё уж греха таить... приятноооо:d, спасибо! |
|
||||
|
||||
nata m, а ''ушки эльфа'' - это, значит, ушки без козелка?
А я пару месяцев назад заметила, что наушники часто из ушей выпадают, пригляделась - а козелков-то нетути! А ведь просила хирурга, чтобы все было естественно в районе ушей! И после операции и в течение первых месяцев были на месте! я регулярно проверяла, а потом успокоилась...а они так незаметно вытянулись и сошли почти на нет. Но я в надежде, что А.Л. мне их вернет. А у вас славно так получилось в районе ушек - и шовчик, и козелок! Уж не говорю обо все остальном - мечта! |
|
||||
|
||||
Marby, совершенно верно..у "эльфа" ушки без козелка, присмотрись к некоторым нашим звёздам, очень заметны эти самые "ушки"
А.Л. проводит пластику козелка, так что вернёт козелки на место обязательно! Я ещё очень довольна мочками, аккуратно так они пришиты т-т-т, вообщем проблем с уХАми никаких т-т-т.... да, впрочем, как и совсем остальным ... опять же т-т-т.:d |
|
||||
|
||||
nata m , дак и я об этом - несколько раз на дню захожу на ваш профиль - настроение поднимается от увиденного!
|
|
||||
|
||||
X-Rain, Наташка права, при необходимости, он может сделать пластику, а мне сразу... органсохраняющая операция была выполнена.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Обязательно всё выясню при первом же посещении и доложу в мельчайших подробностях:d
|
|
||||
|
||||
Я собираюсь с ним тоже поговорить об этом: на одном ухе, которое у меня часто открыто, козелок совсем маленький, почти срезанный!
|
|
||||
|
||||
Он не срезанный. Я так понимаю механизм исчезновения козелка. Это хрящик такой, когда кожу отслаивают, его, разумеется не трогают. Но потом, когда сшивают кожу и начинается процесс рубцевания, кожа начинает натягиваться и козелок подворачивается во-внутрь под ее давлением. Или просто приплюскивается.
Очень важно иметь крупный и крепкий козелок изначально. |
|
||||
|
||||
Интересно как выглядят ушки эльфа?Побочка конечно конкретная.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|