Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Вчера приехала, а тут такая красота! Nata m,второй день не могу на Вас налюбоваться. Вы такая красавица! Хирургу респект как всегда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Iryna,согласна полностью... ХИРУРГУ РЕСПЕКТ
![]() За" красавицу" отдельное спасибо... но, мне, честно сказать, право... неловко ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зеленоглазая красотка с симпатичным козелком!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nata m, присоединяюсь к общему хору восхищенных голосов по поводу потрясающего результата! Вы просто сногсшибательно выглядите!
Хотела задать вопрос по поводу козелка. Вы пишите: "а козелок, как родной, чуть чешется, но он, родимый, на месте:d". Вы , вернее, хирург восстанавливал его после предыдущей операции? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, после миниинвазивной операции, которая была 2 года назад, козелок никоим образом не затрагивался. Всё до этой операции с ушами было в первозданном виде
![]() Я до операции очень боялась заполучить "ушки эльфа" ![]() Поэтому хурург ,помимо всего прочего, сделал пластику козелка, я его спосила... каким же это хитрым образом можно было сделать ![]() На что он ... улыбнувшись, сказал... "да вот старался, для Вас же это очень важно". Про технику по пластике козелка я, к сожалению, настойчиво не расспросила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nata m - Анжелика-маркиза ангелов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Angela
![]() ![]() СПАСИБО ему!!! И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!! А про Анжелику... чё уж греха таить... приятноооо ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nata m, а ''ушки эльфа'' - это, значит, ушки без козелка?
А я пару месяцев назад заметила, что наушники часто из ушей выпадают, пригляделась - а козелков-то нетути! А ведь просила хирурга, чтобы все было естественно в районе ушей! И после операции и в течение первых месяцев были на месте! я регулярно проверяла, а потом успокоилась...а они так незаметно вытянулись и сошли почти на нет. Но я в надежде, что А.Л. мне их вернет. А у вас славно так получилось в районе ушек - и шовчик, и козелок! Уж не говорю обо все остальном - мечта! |
|
||||
|
||||
![]()
Marby, совершенно верно..у "эльфа" ушки без козелка
![]() ![]() А.Л. проводит пластику козелка, так что вернёт козелки на место обязательно! Я ещё очень довольна мочками, аккуратно так они пришиты т-т-т, вообщем проблем с уХАми никаких т-т-т.... да, впрочем, как и совсем остальным ... опять же т-т-т.:d |
|
||||
|
||||
![]()
nata m , дак и я об этом - несколько раз на дню захожу на ваш профиль - настроение поднимается от увиденного!
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, Наташка права, при необходимости, он может сделать пластику, а мне сразу... органсохраняющая
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно всё выясню при первом же посещении и доложу в мельчайших подробностях
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я собираюсь с ним тоже поговорить об этом: на одном ухе, которое у меня часто открыто, козелок совсем маленький, почти срезанный!
|
|
||||
|
||||
![]()
Он не срезанный. Я так понимаю механизм исчезновения козелка. Это хрящик такой, когда кожу отслаивают, его, разумеется не трогают. Но потом, когда сшивают кожу и начинается процесс рубцевания, кожа начинает натягиваться и козелок подворачивается во-внутрь под ее давлением. Или просто приплюскивается.
Очень важно иметь крупный и крепкий козелок изначально. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно как выглядят ушки эльфа
![]() |
Закрытая тема |
|
|