Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, Спасибо. Я тоже такого же мнения
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tetecora, спасибо. В какой-то теме кто-то из девочек справедливо подметил, что до ол зеркало было к нам лояльным, а камера подчеркивала асе недостатки. После операции наоборот- камера комплиментарна, а в зеркале "рожа крива"... Но я неисправимая оптимистка, а потому на зеркало не пеняю... Жду ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, ты позеленела ))) Фото своего я не выкладываю ,и не диктую свой стиль ,я сама в поиске ,учусь потихоньку ,главное меняться ,но не изменять себе !
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikitach, позеленела не я.. это меня озеленили
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, значит будешь скоро цвести ,аки майская роза )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, посмотри на свою среднюю в молодости на фото, которое ты выложила. И поставь рядом фото без улыбки своё теперешнее. И тебе сразу станет понятно куда у тебя уползла средняя с того места где была. И где какие у тебя скулы были и есть.
И спроси себя- а тебе как нравится средняя: тогда или сейчас? И хочешь ли ты немного как тогда? Здравка, все очень прилично для такого срока! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Здравка, выглядите хорошо. Покажите пожалуйста фото до операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Я советов по стилю не давала,отвечала на вот этот ваш пост.Фото совершенно обычные в моих вложениях имеются
|
|
||||
|
||||
![]()
Mascha2505, спасибо. Фото до операции выложу завтра ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравка, скажи про волосы в височной зоне. Это тебе на прошлых операциях их снесли?
И где тот матрасный шов перед ухом как у жаннуси, уже разгладился? |
|
||||
|
||||
![]()
Маслинка, да, волос на висках я лишилась после второго смаса. После первого тоже был волосопад, но тогда медленно- медленно все отрасло. А после повторной оп увы...(( Шва " матрасного" перед ухом у меня не было. Похожий был за ухом. Вот эти точки, что на фото- то, что от него осталось..
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравка, Вы героиня, конечно! Третий СМАС! А сколько Вам лет? Выглядите Вы здорово, ничего не скажешь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, Мелн, мне кажется, мы начнем опять говорить недомолвками,а мне не охота, но я уже где-то писала, что там где я вижу сделанную среднюю зону, мне очень не нравится. Или я не вижу результата, который бы устроил меня.
По Смас, практически каждый, ну не считая моментов или этапов реабы и редких исключений. |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, Смас практически не решит твою проблему омоложения ,только рот ещё ближе к ушам уедет,плюс лицо площе станет ,оно у тебя и так плоское ,не считая съехавших вниз щёчек ,вот их и надо поднимать вверх ,а это средняя зона . Так ,что тебе надо делать всё и желательно сразу в одну опи
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравка, у меня почти все тоже самое - уплотнения, отеки, какие-то "шишки" и впадины. И общий вид хуже, чем у тебя.
Читая форум, понимаю, что на данных сроках это у многих при таком объеме вмешательства. Что делать непонятно. У меня сложилось впечатление, что лечит только время. Многие суетятся, чего только не делают, а потом - вдруг раз "вуаля" и все прошло. Я жду приезда из отпуска своих врачей (17 января), посмотрю, что скажут. *хотя знаю их ответ, - жди*) Сама решила до их приезда ничем не мазать, ничего не пить. Надоело. Возобновить фитнес - 10000 шагов. Почитайте тему ЕленыП - самая информативная по данному вопросу. |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitach, Это выходит, все хирурги в один голос этого не увидели? Я и Якимцу отправляла, тоже сказал -нет. Типикин, который за счет чего-то поднимает среднюю, сказал, что мне так будет перебор.
belissa, Бел, Васильев напился и хотел трибуны! |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitach, вот те раз. С чего это рот то уедет? Вы делали и у вас уехал? Или у кого уехал? Не знала о такой побочке)) Я делала, у меня не уехал , вроде на месте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, нимфуш,не трогай среднюю эндо,чиками,не надо(Знаю,ты не из тех девушек,которым натянуть,так натянуть любой ценой и получить долой 20 лет.Отсмасься,височной кончик брови приподними,платизму приведи в порядок по возможности .Далее По результату можно добавить липофильчика куда проситься будет и усе.Голуба моя,лишь бы все достойно выглядело после опи,перебор это трэш ,это убьёт твою харизму,природное обаяние
|
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, а Гурьянов не заинтересовал? Или цены у него неинтересные?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|