Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, 3 Лайт, с интервалом в 2 недели, потом 2 медиум потом по-моему 1 или два Лонг. Каждый раз по шприцу 1 мл вроде они всегда, максимальный один шприц на оба глаза. Ну и не сказать чтобы все ушло, синева есть и иногда припухлость бывает.
Знаете, это такой препарат что его делаешь делаешь долго много и результат не сказать чтобы прямо какой то явный. До этого филлер удаляла мне косметолог гиалуронидазой вот там был ярче эффект именно удаления излишков. |
|
||||
|
||||
Я сделала сферогель лайт 2 раза, с интервалом месяц. Вводили в зону нижних век, канюлей. После 2 процедуры введения препарата под глазами получилась как припухлость, кожа как «пожеваная», морщин стало еще больше. Казалось бы, данный препарат должен распределиться без контурирования, делала его с целью улучшения качества кожи, уменьшения морщинок, носослезная борозда у меня не была выраженной. Сейчас же эта припухлость дает тень и очертила носослезку. Не знаю, что это: фиброз, отек. Вид запойной женщины. Очень обидно, я год назад сделала операцию эндоподтяжки, эта зона у меня была идеальной. Все испортили казалось бы такой безобидной процедурой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Dasha0503, нужно соблюдать щелочную диету до сфро и после сферо,Вам не сказали? (это овощи фруты, и исключить белок) И обязательно пить воду с лимоном 2 дня до и 3 дня после и отек пройдет
|
|
||||
|
||||
@OlAn, коллаген отмените на недельку,вода не ограничено,чем больше тем лучше.Можно поделать дренажные маски напрмер ангиофарм.У вашего косметолога должен быть спец уход после процедуры cellviderm он сферогелевский нужно его сделать без первого шага и наносить сыворотку с дегидрокверцетином от этого ухода. У ангиофарма есть мини дренажная маска в продаже можно ее поделать и крем такой же у них есть мини
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не поняла, какие диеты и что за сложности. Колю сферо гель уже третий год. По мне так хорошо работающий препарат в комплексном уходе. Мне, склонной к отекам на лице, он их не даёт.
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, может вы просто питаетесь верно и кислотный баланс нормальный.
Мне сферогель дает первые два дня отек. Делаю уже год. Сделала губы, очень хорооо увлажняет и вообще не дает губ колбас. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, это не обязательное правило,но это подстраховка на проявление реакции на сферы ,все разные и реакции разные,и от врачей зависит от техник введения,все индивидуально,я так подстраховываюсь ,мне дали совет я его придерживаюсь на всякий случай.И вода с лимоном никому во вред не была и не будет.И еще я после процедуры сразу съедаю пару мандаринок и запиваю минеральной водой, а дома уже пью воду с лимоном.
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, делала сферогель в губы медиум контур. Пойду сделаю ещё лонг контур. Для губ Лайта нет только медиум и лонг. Боялась жутко получить «пухлые, гладкие губки» для меня это кринж на возрастном лице. Опасения были зря, уже через 3 дня ничего не видно было, просто увлажненные, яркие и заеды от брекетов прошли. Пухлости ноль, бороздки на губах остались, то что надо мне.
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, просто лайтом? Для губ же контур специальный сферогель. Мой косметолог сказала что Лайт не колят в губы, надо именно контур, там контур медиум и контур Лонг и заказала мне его.
|
|
||||
|
||||
@Lippia , я колола именно для увлажнения, у меня осенью зимой проблема, очень сохнут губы. Поэтому укололи под глаза, немного в шовчик от була, тянет в одной точке и остаток прошлись по нижней губе и в уголках. Посмотрим, поможет ли..поделюсь ,если будет ощутимый эффект
|
|
||||
|
||||
Девочки, что касается специальной защелачивающей диеты, я все, сдалась). Меня хватило на два дня. Сегодня ночью мне приснился плавящийся, текущий, манящий меня корочкой круг камамбера, и я поняла, что все), нужен белок, вернулась к обычному рациону.
Оставила только воду с лимоном, клубнику и пока не пью жидкий коллаген. Как будет. |