Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И у меня такая же, извиняюсь, фигня: выглядит как шишечка, но не твердая и при нажатии что-то двигается... Сначала она выскочила в районе переносицы слева, затем начала перемещаться "по диагонали" - вниз и вправо... Постепенно тая в размерах. На твердое костное образование непохоже.
|
|
||||
|
||||
Ага,Танита,тоже самое
|
|
||||
|
||||
Со дня операции у меня прошло 3 недели! И вот сейчас я прочитала, что образуются костные мозоли... подскажите, как ее распознать? и есть ли какие то рекомендации как ее избежать???
|
|
||||
|
||||
Костная мозоль и надкостница-это физиологический процесс при срастании поврежденной кости (перелом, шлифовка). ЭТО норма. Плохо, когда процесс образования этих тканей гипертрофируется. Лучше регулярно показываться хирургу для выяснения этих вопросов.
|
|
||||
|
||||
Жеся, я Катерину мучаю этими вопросами уже полгода.
Наверное, рекомендации следующие: низя носить очки, лазить руками по носу, если только доктор не рекомендовал массаж. А вообще костные мозоли вылезают и "просто так" (как я поняла, часто в том месте, где операция была наиболее травматична). |
|
||||
|
||||
Привет! У меня такой вопрос инъекции дипроспана делают под кожу ?
|
|
||||
|
||||
Joan, его делают глубоко в ткани/хрящ (лезут с ноздри)...очень неприятно...распирает потом Мой тебе совет: НЕ делай его!!!!Откажись по возможности!!!
|
|
||||
|
||||
nikituki,я хочу сделать дипроспан от рубца,который образовался после рино......... :mad0:
|
|
||||
|
||||
Мне сделали сверху,где заканчивается кость и начинается хрящ, глубоко воткнули иглу, больно было.Прошла неделя, но место от укольчика чуток осталось.Пока от дипроспана никакой побочной реации у меня нет, отёк на кончике чуток сошёл,и нос как будтог немного сел.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Месяц назад сделала рино, поначалу была безумно довольна, был прелестный маленький носик с прогибчиком. Но уже на второй неделе начались проблемы. Спинка заметно поднялась, прогибчик затянулся (отеком? костной тканью?), нос снова стал крупным и похожим на прежний С тех пор никаких изменений. Спинка сейчас едва ли ниже, чем была до рино, а в профиль присутствует намек на горбинку - там, где раньше был прогиб Вооьще нос в целом сильно отечный, поскольку резали его по полной, включая перегородку. Просто мне казалось , что на месячном сроке отек со спинки должен уже сползать. Или необязательно? Таки имеет смысл напроситься на очередной осмотр и физиотерапию какую-нибудь (а то и дипсоранчик) или беспокоиться не о чем и надо просто сидеть и ждать? З.Ы. А с левой стороны еще и бугор с покраснением. красота... |
|
||||
|
||||
Joan
Где конкретно-то? Может фотку скинешь мне, я посмотрю ;) ? А то многие зря переживают... Rain Отек у многих уходил оооочень долго . Твой спаситель сейчас-бадяга, и только она (остальные средства уже бесполезны). Три раза в день (а можно и чаще) накладывай, смывай.... Кстати, посмотри мой полупрофиль в галерее -у меня проекция спинки очень изменилась между 2 и 4 месяцами. |
|
||||
|
||||
Нда, сделала на днях вдург (до этого в голову не приходило) фотку носа сверху...и ужаснулась...
|
|
||||
|
||||
m/e,и что там?
|
|
||||
|
||||
Нюр, явная ассиметрия, ямочки, ну и "заплывшая" правая сторона благодаря рубцу. Вообщем-то, все.
ПС по-моему я стала занудой. :susel: |
|
||||
|
||||
если я сверху смотрю на нос ( с помощью зеркала)
я тож вижу асимметрию не ярко вороженную тьфу-тьфу ..но вижу… |
|
||||
|
||||
Мда уж, девчонки! m\e молодец, что фотки свои показала (так хоть знаешь, о чем говоришь) а то "рубец", "надкостница", "мозоль"....а если я попрошу дать определение (своими словами) этих понятий. то окажется, что все ЭТО вообще НЕ ТО! Катя специально выделила эту ветку. Давайте все-таки, если вы хотите получить какой-либо совет, пробовать показать свою проблему, и грамотно описать ее (если фото не отражает суть).
|
|
||||
|
||||
Nikituk, буду и впредь выкладывать фотки, но они не совсем объективные, т.к. освещение у меня искажает реальную картину
Очень странно, но в реале горбик сглаживается по чууууууть-чуть, а на фотках - та же картина. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач говорит, что ничего там нет, он не видит . |
|
||||
|
||||
ася,
по прошествии 8-ми месяцев вы довольны своим носиком? |