Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Напишите, по возможности, как и что. Эффект, как его разводить и применять. Всё интересно. Заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, лички у вас скорее всего нет. Я покупаю(заказываю в приложении) в аптеке АПРЕЛЬ или в АПТЕКА РУ. продается свободно. без рецептов)
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Отчитываюсь.
Напомню, что я перешла на максимальную рекомендованную дозу семаглутида, установленную в целях похудения. Только колола её дозами, т.е не раз в неделю по 2.4мг, а каждые три дня по 1 мг, пон-четв-воск-среда-суббота и так далее, т.е день колю, два не колю. Принимала в такой дозе месяц. Перед отъездом в отпуск решила, если максимальная доза на меня не подействует, то буду переходить на тирзепатид. В итоге потеряла 3 кг, что для меня нереальный результат. На 1 мг у меня вес стоял в течение полугода. Поэтому всем рекомендую увеличивать дозировку до максимума, если у вас не идет похудение. Сейчас заказала семаглутид в порошке, завтра посылка будет в моем сдэке. Сейчас сильно заболела, кашель забивает с зеленой мокротой. уже 5 дней на антибиотиках. Может в самолете какую заразу подцепила пока с Тая летела. Но т.к аппетита особо нет от болезни, то больше недели уже без укола. Так что накопленный запас глутида должен выйти до следующего укола. Буду первым подопытным кроликом с порошками. Добавлю, пока была в отпуске не плавала и не ходила. Так что ни о каком повышении физнагрузки речь не идет. Углеводов в еде тоже было достаточно. |
|
||||
|
||||
То есть на тирзепатид не стали?
А другие пептиды там продаются? Подписана в инсте на Берковскую, она кроме семаглутида и тирзепатида еще несколько обнародовала. |
|
||||
|
||||
Да, есть ещё ретатрутид. В конторе, где я заказывала есть все три. Но цена на них увеличивается геометрической прогрессии.
На тирзепатид переходить не стала, решила дать последний шанс семаглутиду.т.к для многих рабочей домой оказалось 10 мг, когда с оземпика переходили., т.е это тыс 7-8 в неделю. В следующем году наши зарегистрируют тирзепатид, после того как он в аптеках появятся продавцы пептидщики тоже цены снизят Ещё есть маздутид, его вроде китайцы придумали |
|
||||
|
||||
@Mэг, Спасибо.
На пурпептид.шоп увидела, кроме упомянутого вами маздутида, еще кагрилинтид. О нем узнала от Берковский, тоже пептид для лечения ожирения Упс, он и есть ретатрутид))) |
|
||||
|
||||
@Mэг, а на таких дозах есть силы? Я если больше 1 мг колю чаще чем раз в 7 дней, то я могу только лежать… совсем нет сил, будто глюкоза падает или я не знаю…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но мне осталось кг пять. Вроде сбрасываю, медленно, но верно. А где берете? |
|
||||
|
||||
У меня нет никаких побочек. Ни слабости, ни запоров, ни отрыжек. И ни на одной дозе не было, даже в самом начале. Хотя я с 0,5 начинала
|
|
||||
|
||||
@Ksundel, ну раз сбрасываешь, то и нет смысла переходить. В нашем возрасте чем медленней, тем лучше. Я вот сбросила 3 кг, теперь уменьшу дозу, чтобы помедленней вес уходил.
Сейчас у меня 68. Если буду 65 то это самый минимум, который хочу иметь. Если уйдут к новому году или даже к следующему лету тоже будет нормально. Я еще купила меланотан для загара. Говорят он тоже может способствовать похудению. А может в моем случае и не поспособствует. Но понаблюдать можно. Мне телефон конторы знакомая дала, которая там уже полгода покупает. У них сайт есть, но его постоянно взламывают, возможно конкуренты, возможно тот же пур пептид. т.к цены у них ниже. Ну и на рашнпептид самые высокие цены. Я по вапсап заказ делала. В субботу оплатила, в понедельник они отправили, вот завтра придет посыль в мое отделение сдэка. Ну и на рашнпептид самые высокие цены. Ну и все эти конторы не имеют бумаг, что это медицинский препарат. Поэтому и торгуют через интернет. Но клиники этот факт не смущает. Они закупают и продают похудательные процедуры. @Rinuccia, ИМТ 25.3 При 65 кг будет 24.2 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Года три назад худела на Оземпике, он в Москве только появился. Слабость была безумная. На Семавике и Квинсенте вообще никаких побочек. Но у меня свекровь еще на Семавике, на дозе 0.25 все ок, а как только прибавила до 0,5 - сразу диарея. |
|
||||
|
||||
@Mouse16, да, там 60 щелчков до минимальной дозировки 2,5. Я щелкаю столько, сколько мне нужно))
То же самое в ручках на другие дозировки @Rinuccia, заказываю у человека в телеге. Уже несколько раз у него брала. Он большими партиями завозит. Всегда препарат доставляют яндексом со льдом. Работает он однозначно. Поэтому уже не боюсь брать)) |
|
||||
|
||||
@Libra411, а вы какой конкретно препарат заказываете? У меня оземпик немецкий где 3 шприца. Предлагают ещё французский попробовать. Семавик и квинсента мне не понравилась ручка-шприц и я на них не худела, но теперь я ни на чем не худею.
@Mэг, У меня сейчас имт 21,5. Я начинала с 22,5 похудела до 19,3 и было супер, а потом медленно, но верно вернулось все на 21,5. Хотя я все это время на 1 мг. |
|
||||
|
||||
Девушки, новость читали? "Промомед"(производитель Квинсента)в 4 квартале начинает продажу препарата" Велгия," предназначенный для лечения ожирения. Велгия содержит семаглутид, но в повышенной концентрации и дозировке.
Осталось дождаться появление в аптеках |
|
||||
|
||||
Цитата:
|