Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос: кто как ощущал зоны липо после операции? Я имею ввиду например, через пару месяцев? У меня сегодня 2 месяца после абдо+липо спины и боков, а области липо по-прежнему довольно болезненны на ощупь( синяков нет, но как будто есть, именно по ощущениям. Кожа и под кожей болезненно. Особенно бока и вдоль ребер по спине. Это нормально?))
|
|
||||
|
||||
Перла, у меня месяц всего, но ощущения все один в один. Кроме этого поясница совсем не чувствительна. Т.е в 2 месяца ещё надо быть готовой к продолжению ?
|
|
||||
|
||||
kolbi у меня в месяц было еще нечувствительно в области поясницы-боков, а теперь именно болезненно, когда прикасаешься..( Я вот и не знаю, должно быть так через два месяца, или уже не должно болеть..
|
|
||||
|
||||
надия , если тебе контуры щлифануть, то оссобенных изменений не жди, только улучшение контура общего. У меня второй раз 1, 5 нашкрябали с живота. рук и спины, долго не могла понять, где изменения, минимальные были.1 л только контуры улучшить и надо мастерски всё снять, чтобы ровно было.Чем меньше объём, тем выше риски неровностей.надо быть уверенной в хирурге.
Perla , бока и фланки долго отходят, особенно фланки. |
|
||||
|
||||
Perla
kolbi , да действительно фланки очень долго отходят. У меня месяцев до пяти они вообще отеки давали- особенно во время женских дней и перелетов |
|
||||
|
||||
Ясно, девочки. Спасибо за разъяснения, будем ждать и терпеть!
|
|
||||
|
||||
Perla у меня такая же ситуация как и у вас. Док сказал, это нормально, происходит срастания тканей. Операция требует долгой реабилитации, особенно долго в области ребер.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и месяц к концу подходит, без компры кожа рыхлая, отечная, контуров так и нет никаких.... стало хуже точно чем было до(((( убрали точно мало совсем, теперь жду второго месяца в надежде что это все отеки и они когда нибудь уйдут!!!!
Кто когда компру снял после липо??? не могу уже в ней((((( |
|
||||
|
||||
mandarinka1 , я компру долшо носила., Вначале кажется, что надоела до жути. А потом наоборот- без нее страшно. До полутора месяцев носила- только на ночь снимала. А в спортклуб в ней до трех месяцев ходила
|
|
||||
|
||||
mandarinka1 у меня уже 2 месяца, и без компры я еще могу только поспать ночь, а про что бы ходить! думаю не раньше, чем еще через 2 месяца, идет большая отечность к вечеру в районе пупка и пролипосаченные места без нее очень чувствительны.
|
|
||||
|
||||
Не можете ходить без комары не поняла почему? Я в ней сутками. Вчера сняла на сутки ради интереса, да боли усилились не дотронуться до кожи
Как будто избили меня хоть и синяков нет.... Потом еле залезла в неё. Отек, да??? Живот огромный вывалился гораздо больше чем до липо.... Вот так весело)))) Меня напрягает что в районе колен в любых штанах видно её(((( переход. Обновки покупать не хочу естественно пока.... |
|
||||
|
||||
На спине в двух местах проколов выросли родинки и на позвоночнике, где эпидуралку 2 раза пытались проколоть, чётко на местах проколов, что за засада, хочу удалить.От травмирования кожи такое что-ли, у кого было так? Прошло несколько лет и вот тебе, проросли.
|
|
||||
|
||||
А это точно они? Не келоиды или что-нибудь в этом роде?
|
|
||||
|
||||
Катерина , точно родинки, цвет соответствующий.Маленькие круглые чётко на месте малюсеньких проколов, которых не видно было, на ощупь чёрточка чувствовалась, знала, где они находятся.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, если делать липо живот/талия/фланки под спинальной( эпидуральный) анестезией , вообще не будет никаких болевых ощущений? Может у кого был опыт.
Спасибо |
|
||||
|
||||
совунья , у меня только опыт под местной этих зон.. Но вот в темах про Латинскую Америку липофила- девочки рассказывают, что там именно твой интересуемый метод доки применяют при заборе жира.. Может тебе- задать вопрос девочкам из этих тем?
Сибирячка1, поискала сейчас места проколов,нашла только на одной еле заметный , практически в подмышке. Удаляли под местным наркозом. Носила копрессионую майку, так как удаление этих плюх было совмещено с удалением плюх сзади.. Жирок отправили на липофил, так как док сказал, что именно - это одна из двух зон, где классный гормональный и легкий жирок, который хорошо в мордашке приживается |
|
||||
|
||||
ветик , ты не знаешь, у них есть возможность сохранения этого отлипосаченного жира в клинике до следующего раза? Или надо сразу использовать?
|
|
||||
|
||||
ветик ск. стОит, а куда этот жирок? он храниться может? по времени опи долго? Серафима, расскажи, мне интэрэсно.
tech о, еще хозяюшки "ничего не выбрасывать" подтянулись))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|