Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Приветик!
Давно хочу рино. Перечитала всю ветку. Я была на консультации у Радионова, на компьютере мне понравилось, как он видит мой нос после рино. Насколько моделирование соответствует реальному результату, по ощущениям девушек, которые уже прошли операцию у него? |
|
||||
|
||||
![]()
@CheryBrandy, здравствуйте, в профиль еще может и есть какая то схожесть, но в анфас вообще ничего общего с моделированием. Ну это в моем случае.
Ну и имейте в виду что нос будет твердым как протез. Это именно у данного хирурга. Это такой нюанс, о котором я не знала до операции. Если бы знала, сильно бы подумала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А нюх не утратили? Не знала про такой нюанс, интересно почему так Боже у кого делать нос!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Тяжело встать на чужое место, но вы такая красивая девушка. Вам не стало хуже визуально, хотя и можно было вообще нос не трогать с вашей красотой
|
|
||||
|
||||
![]()
@CheryBrandy, обоняние (нюх))) не утратила, но до операции нос определенно лучше дышал. После операции носовые проходы стали узкими, изза этого дыхание чуть тяжелее. Но со временем я уже привыкла)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, я надеюсь вы ещё бываете на форуме и увидите мой пост.
Я много кому показывала ваши фото, да и сама уже миллион раз на них посмотрела. И все как один говорят, что новый нос вам идёт больше! И что вы стали не другой, а ещё красивее! |
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss,
Здравствуйте! Не подскажите контакты этой женщины-колдуньи? У меня жуткая депрессия, очень хотелось бы такого чуда. Цитата:
Здравствуйте! Не подскажите контакты этой женщины-колдуньи? У меня жуткая депрессия, очень хотелось бы такого чуда. Цитата:
Здравствуйте, а кто вам делал нос, Родионов? Цитата:
Здравствуйте, у вас очень красивый носик. Не подскажите у кого делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю темы и диву даюсь, есть такие красивые носы после рино, а людям не нравится, прям умирают, хотят вернуть свой прежний облик даже если он был откровенно не очень или изменения минимальные но к лучшему. Миловидные, омоложающие и кукольные носы не в почёте, да блин почему мне такой не сделали, я тоже хочу узкий, маленький нос и даже жаловаться не стану
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastushka88, вот так всегда… хотим чужого, чужие хотят нашего
|
|
||||
|
||||