Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
crazy, надеюсь, это шутка Потому что, если эти фотки Ваши - то ноги абсолютно ровные! И ломать здесь нечего! Можно отлипосачить коленки, будет еще лучше! Не придумывайте проблему на ровном месте(нет, на РОВНЫХ ногах)
|
|
||||
|
||||
нет Катеночек,это не шутка,наверно так вышло на фотке,ноги НЕ ровные,коленки сильно выпирают и они не похудеют.
|
|
||||
|
||||
crazy, ноги у вас абсолютно ровные и ломать здесь нечего, вы крутить то в какую сторону собрались,если крутить нечего! может вы хотите ноги X, тогда да, а если нет, то не придумывайте себе лишних проблем. Посмотрите фото других девчонок.
|
|
||||
|
||||
Это просто особенность строения коленок)))))))) у многих торчат при ровных ногах))))))
Повторюсь, если похудеть, а проблемные зоны, которые не худеют у Вас (коленки) отлипосачить, то ноги будут вообще супер!!!!!! |
|
||||
|
||||
Липо делают при наличии жира,-там кость, да еще КАКАЯ!
|
|
||||
|
||||
Ну, ножки не худые, и жирок сбоку колена есть)))))))) у меня совсем тощие ноги, но когда прижимаю жирок с колен, то и кость меньше кажется гораздо
Посмотрите наши фото, увидите, какие они, кривые)))))))))) |
|
||||
|
||||
Привет всем. я новенькая надеюсь примити в свой круг))) недавно сидела в инете как всегда хотела узнать больше инфо об ОП и столкнулась с этим сайтом, 3 суток не вылезая читала от начала до конца и решила что все таки НАДО.кстати сайт просто суупер думала что тока у меня такой комплекс, ноги ужасно кривые, ваш сайт помог мне приубедить сделать ОП за это вам большое спасибо. Девченки скажите пожалуйста если не трудно ЦЕНЫ сейчас кокие??? ой извиняюсь ваш сайт помог мне приубедить моего мужа за это вам большое человеческое спасибо. Последний раз редактировалось Sabiwa; 06.07.2009 в 18:25. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
Позже вышлю другие фото,раз эти такие удачные вышли
|
|
||||
|
||||
Новеньким - добро пожаловать
|
|
||||
|
||||
sadiko, о ценах писали на предыдущей странице Не поленитесь и почитайте))Хорошо, что вы решились)))
Найдите координаты специалистов (девочки недавно совсем оставляли), вышлите им свои фото, с вопросами, заодно, и цены уточните!!! crazy, дело не в фото - удачные или нет!! Ноги ровные - при стойке носки вместе, пятки вместе - они сопри касаются и в бедрах, и в коленях, и в икрах!!!! |
|
||||
|
||||
ноги сильно прижала,ни одного отверстия(торопилась,на работе).позже вышлю норм,а то сама сейчас смотрю и понимаю,ЧТО обо мне можно подумать:dur:.
|
|
||||
|
||||
crazy, Вы меня извините, но мне кажется Вы себе просто придумали комплекс, у Вас обалденные ножки, что ломать-то собираетесь? И какие-же тогда ноги Вы хотите получить в результате? Вы пишите, что ноги сильно прижали, но на фото,где Вы стоите "ноги врозь", они тоже ровненькие. Посмотрите на фотографии тех, кто сделал или собирается сделать оп.- на костях или с имплантами, поймёте, что Ваши ножки- то к чему многие стремятся
|
|
||||
|
||||
crazy,милая! опомнитесь! видите,сколько девочек говорят и я в том числе,что такие ноги как ваши ,снятся нам каждую ночь
девочки! кто когда собирается на оп?уж если не за себя,то хоть за других порадоваться хочется! |
|
||||
|
||||
Операцию делают: завтра Ольга в Москве, в четверг Роуз в Москве,я делаю в августе в Питере)))
|
|
||||
|
||||
держу кулачки! удачи,девочки:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Удачки всем! Маська, наконец-то!! Настрой - боевой?
|
|
||||
|
||||
еще как боевой, вчера купила билеты, докупаю все необходимое и вперед!!!!!
|
|
||||
|
||||
МЛАДЕЦ!! По времени - как планируешь?
Кстати, ты какой вариант-то выбрала? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|