Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По горячим следам ничего сделать нельзя. Ждать надо, как минимум, пол года.
|
|
||||
|
||||
Девочки..а после 8 месяцев после ОП могут начаться нежелательные процессы? У меня за выходные на замечательно прооперированном носике (как мне казалось до вчерашнего дня) появилась ямка на кончике носа..паника..
|
|
||||
|
||||
Уважаемые, подскажите плз!!!
Мне исправляли искривленную перегородку. Искривление было явное по спинке носа и соответственно не равной ширины ноздревые отверстия (не знаю как правильно написать). Сейчас после оп спинка ровная, но ноздревые отверстия так и есть по ширине разные, все как и было до ОП. Доктор говорит, что надо ждать. Я не понимаю чего, так как я двумя пальцами трогаю хрящ перегородки , который в колумелу переходит, он как был искривлен, так и есть. У кого такое было, подскажите плз. Она действительно сама выровняется или это проблема? К слову, дипроспан мне кололи уже 4 раза, но воз (мой нос) и ныне там:mad0: |
|
||||
|
||||
Девочки я приболела немного и нос свистеть начал, это интересно из за болезни (простуда)или с перегородкой что то(((
|
|
||||
|
||||
недавно была операция, при осмотре под гипсом обнаружилась ранка( похожая на пролежень) сейчас она затягивается, врач говорит что возможно будет делать шлифовку. что бы всё сравнять. Кто нибудь сталкивался с таким, это больно и как делается?
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кому нибудь достовали турунды или как там их... на 5-й день. У меня рино была утром в четверг ,так как сейчас выходные,велено явиться в понедельник Не дышу ,не сплю,не ем ...Это ладно.Волнует ,что из носа третий день вытекает какая-то гадость и иногда кровят швы по ноздрям и пощипывают (тампоны всегда мокрые). Или зто я паникую ?
|
|
||||
|
||||
Лорена, обычно турунты достают на 3-ий день. Но то,что вы описываете - обычное дело(и кровит, и сукровица выделяется,и пощипывает). Я конечно еле 3 дня с этой дрянью в носу выдержала. Что ещё вам ответить,не знаю.
|
|
||||
|
||||
доброго всем времени суток.вот теперь я решилась присоединиться к вашей компании.наконец-то я определилась с хирургом:РЫбакин. но. читая форум, столкнулась с проблемой:после операции долгое время носы не дышат. это пишет и катерина в своем рассказе.скажите может это потому, что у него нет лор специализации??
|
|
||||
|
||||
Специализация тут не при чем. Носы отекают и не дышат, если ноздри сильно сужать дыхание тоже может ухудшиться. А лор или нет... Ерунда. У меня после лор-операции нос куда хуже стал дышать.
|
|
||||
|
||||
а разве врач не может увидеть, что ноздри сужать сильно не надо из-за ухудшения дыхания?у тебя катерина,, дыхание стало лучше или нет??
|
|
||||
|
||||
Очень нужна помощь!!!!
У кого какие средства есть в арсенале по борьбе с шишками на носу? У меня шишка на спинке носа. Ударила рукой на 3-й день ношения гипса. Сейчас носу 1,5 месяца, а шишка не прошла. Для ее устранения испробовала: бьютитек 2 р в неделю в теч месяца, лиатон, мазь и таблетки траумель, троксевазин, массажировала (но кожа тонкая и быстро травмируется - появл болезнен ощущения, покраснение сосудов в этом месте и даже маленькое повреждение кожи) Бью тревогу, т.к. она меньше не стала, а на осмотр предполагаю, что не попаду, хотя ОЧЕНЬ ХОЧУ и готова на укол. Но боюсь, админы не пригласят (пока сужу по недавнему общению с ними). Мне страшно упустить драгоценное время, когда от шишки можно избавиться, не прибегая к очередной операции. |
|
||||
|
||||
Конечно, врач не может увидеть. У меня вообще другая ситуация.
|
|
||||
|
||||
Сексиледи, конечно, советовать может только врач.. я просто решусь сказать - я тоже мазалась всем вышеперечисленным, но помогал только.. фастумгель. Это я сама себе его прописала. Но Вы сами решайте.
|
|
||||
|
||||
Акация, если Вам не сложно, расскажите по подробней!
У Вас тоже шишка была на спинке от травмы? По размеру у Вас шишка такая же как и у меня? Когда начали мазать Фастумгелем после появления шишки? И как долго пришлось мазать до ее полного исчезновения? |
|
||||
|
||||
К сожалению, мазать начала поздно и, хотя стало намного лучше, все-таки окончательно не прошло. Я, наверное, не могу без фото рассказывать здесь, а фото пока, по некоторым причинам, выставить не могу. Фастум-гель всегда в аптечке на случай ушибов- ссадин, я всегда им пользуюсь при малейшей травме.
|
|
||||
|
||||
Акация, если ни в одном посте на форуме не указана фамилия хирурга, то можно без фото обсудить такую проблему как шишка, тем более, если она появилась без участия хирурга.
Ваш хирург как предлагает избавиться от этой шишки? Я испробовала на себе фастум гель. Моя шишка после него почему-то только стала еще больше. Придется атаковать СПИКовских админов, чтобы прорваться на осмотр к АВ. |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток Девушки, у меня такой вопрос. Моему носику почти 3 недели. Я заметила что внутри носа, с одной стороны, какой бугорок. Может вопрос глупый, конечно, и я зря переживаю, но что это может быть? Отек или что-то другое? Стоит ли волноваться?
Еще меня не очень устраивает кончик носа. Он не достаточно вздернутый на мой взгляд, но врач говорит, что это отек.. Но я читала тут, что наоборот кончик потом опускается Даже и не знаю, что думать |
|
||||
|
||||
А зачем переживать и волноваться, если он внутри, а не снаружи?
|
|
||||
|
||||
Не видно, не болит - значит, все в порядке.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|