Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я от них отказалась совершенно, валяются где-то... А парочку пришила к целому трессу, чтобы он пошире был. )) А сзади головы обычно крепятся 2-3 широких тресса, их нетрудно цеплять, я тут выкладывала с фото, как это делать, плюс писАла неоднократно, как я их сшивала, стригла и тд. )) |
|
||||
|
||||
Девушки! подскажите, пожалуйста! если волосики от природы жиденькие и тоненькие, совсем плохенькие., будет ли для меня панацеей нарастить волосиков для объема? не в длину, а в густоту. у меня каре. прядок по 25 в каждую сторону повтыкать, сзади вроде не так все плохо. поможет ли?
что-то мне кажется, что все это нашитое богатство просвечивать красивыми капсулами будет а? профи, подскажите? |
|
||||
|
||||
(не профи, но влезу)))
ОляОля, не сомневайтесь: при очень тонких волосах капсулы - тем более на висках - будут видны только в путь по себе знаю. Из-за этого их и сняла. Хотя допускаю, что супер-мастера могут делать капсулы микроскопическими. Но мне такого видеть не довелось. Наращивание вообще - процедура не для проблемных голов (тонкие, редкие волосы), а для густо- и толсто-волосых девушек. Как ни странно. Ольга36, я права? |
|
||||
|
||||
Девочки мой вопрос так и остался без ответа!:dКто делал микро наращивание в Питере?Отзовитесь!:dИли в нашей деревне это ноухау????Все салоны приличные обзвонила,а там все удивляются такому чуду:dur:!
Ольга 36 подскажи мне плз,на мои вьющиеся волосы(выпрямляю утюжком при каждой укладке)какие волосы для наращивания подойдут?Я хочу придать обьём причёске и длинну!Какие волосы считаются самыми хорошими для наращивания? Наращивание сильно убивает волосы,я этого ещё не делала,так как кое-кто )мне запрещал! |
|
||||
|
||||
Цитата:
а мыла как обычно...правда желательно не опускать голову...а мыть как бы сверху поливая голову , когда волосы в естесвенном положении... на счет колечек, то да...их я буду крепить в проеме между сшитыми 2 трессами...обычно трессы сшивают в 2 слоя, чтобы крепить на 1 косичку...вот между этыми трессами я и пришью кольца... или снизу....где то на ютубе был классный ролик...щас найду. ой ...тот что хотела ролик не нашла...нашла вот этот Ленусик....а у меня очень редкие волосы...наращиванием спасаюсь...вот хожу уже довольно долго без волос...и иногда все таки чувствую себя лысой...с волосами намного комфортней... к сожалению не вложилась в 10 минут...но видео таки нашла |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, спасибо, но:
1. я там не увидела вообще никаких косичек... тоненькие хвостики волос продеваются сквозь кольца, как я поняла, кольца сжимаются, и все. 2. А где косички? 3. И еще, насчет "инвизибл" сомневаюсь |
|
||||
|
||||
А сейчас наращивают каким то "мудрым методом", просто полоски с волосами прикрепляют к "живым" и волосы не теряют своей силы и не портятся))
|
|
||||
|
||||
Ленусик...так это меня попросили объяснить как оно с колечками будет выглядеть...
у меня где то были фотки с косичкой к которой крепятся...но их нужно искать...этой косички кстати вообще не видно... |
|
||||
|
||||
Это называется "ленточное наращивание". Сама вот интересуюсь... Думаю, это по-любомулучше капсул... Волосы не должны так путаться. Но где-то прочла, что при ленточном наращивании сложно делать высокие прически... Странно....
|
|
||||
|
||||
Да, ленточное более щадящее, чем капсульное! Полоски лучше половинить. Главное, путний мастер!
Высокие прически с этим наращиванием действительно делать сложнее. Лунатик, на вьющиеся волосы нужно брать волосы пористые, которые хорошо держат накрутку. Для меня это волосы фирмы So.cap Италия. |
|
||||
|
||||
Оля, а какой ширины полоски обычно нудно половинить ?
|
|
||||
|
||||
Олечка Спасибо!Нашла у Нас наращивание по итальянской технологии микрокапсулы,но начиталась тут и теперь незнаюсвоим волосам хана тогда будет?Или немного отрастить под наращиванием получится всё же?
Видела дев после снятия,так у них на кончиках как какашки висят,типа дреды мочалки,но длинна приличная! |
|
||||
|
||||
Лунатик...прикольно выразилась
|
|
||||
|
||||
Девочки, все полоски стандартные, если это не паливные волосы.
|
|
||||
|
||||
Оля... у меня все знакомые девочки студентки или школьницы...как раз они хотят купить что то подешевле...качество для них не самый первый показатель....так вот мне интересно какую ширину полоски ты половинишь ? я видела бывают полоски по 4 см...их бы ты половинила или неа ?
|
|
||||
|
||||
Да. Можно это делать по-разному.
|
|
||||
|
||||
я где то через недельки две одной девочке наращу колечки....а второй наращу на ленты... вот и думаю как бу лучше их так разместить на голове...
|
|
||||
|
||||
Вот ниуйду пока не скажут)
Как делают наращивание на трессы??Ну никак понять не могу,где-то пишут что плетется коса, а сверху что-то вроде парика пришивают,где-то пришивают только прядки,где-то косу не плетут прикрепляют каким-то кольцами....голова кругом уже идет. И никто не может сказать,чем вредно такое наращивании (хотя по сути вроде ничем,свои волосы вроде не страдают). Капсулы от итальянского ощущаются,а заплетенная коса мешает,или нет? Волосы заплетенные в косу чешутся?долго сохнут и как вобще ведут себя если заплетены больше месяца. И вроде как если заплетена косичка маленькая,то кожа на голове стянуто и у многих идет раздражение в виде прыщиков. Тут вроде многие делали трессы именно,на косы или как-нибудь еще...просто хочется поподробнее расспросить о таких житейских моментах. |
|
||||
|
||||
я уже много раз наращивала себе на трессы...поэтому постараюсь ответить...
Трессовое наращивание можно сделать так : 1) стандартно плетут горизонтальный микро инвертированный колосок и к нему уже пришивают нитками что то вроде парика...но это не совсем парик...это как бы волосы сшиты между собой у корня...это и называется тресс.... в исходнике у него может быть длина 50,55, 60, 65 и тд см...а ширина зависит от производителя и степени густоты тресса...обычно ширина больше метра... и можно нарезать полоски в зависимости от своих желаний...обычно на одну косичку приходится пришить двойной тресс... таких косичек на голове 3-4 штуки. самая широкая от виска до виска. но можно и делать по другому , индивидуально. 2) можно пришить на сам тресс микроколечки...довольно часто...примерно через каждый сантиметр...и с помощью крючка специального подхвачивать волосы клиента и зажимать колечки. несколько постов выше я давала ссылки на видео с колечками. 3) на тресс можно прицепить заколки и получатся съемные прядки, которы можно одевать и снимать когда захочешь...правда с ними спать не удобно. и каждое утро нужно тратить время на то чтобы их одеть...но девочки приловчаются. а теперь о вреде...страдают только те волосы которые заплетены в косички...когда косичка прилегает туго к голове, то вред минимальный...но когда отрастает, то происходит натяжение и возможне облом волосинок. +если у тебя прилично отросло, то когда расчесываешься можно случайно прочесать отросшие сантиметры волос...это тоже поверьте не оч приятно...я сама то себе так не делаю...но помню кто то пожелал меня расчесать коса заплетенная не мешает совсем...правда первые дни чувствуетс натяжение чуть чуть к которому стоит привыкнуть. волосы сохнут не долго. и месяц ведут себя очень хорошо...а уж дальше - зависит от степени роста волос...я могла носить волосы 2-3 месяца. потом переплеталась косичка. но мне если честно слегка надоело распутывать волосы после кос...купила себе новый тресс и решила заказать кольца ...буду пробовать кольца... на счет косички и прищиков...то в первые дни у особо чувствительной кожи головы это возможно. но у меня не было. прыщики во время афро возникают оч часто из за колючего материала вплетенного. он же искусственный. |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й огромное спасибо Так стало гораздо понятней. Теперь только нужно мастера найти и сами волосы Единственный момент? если свои волосы 10 см длинной пришить тресс получится? Еще я видела что иногда когда пришиваются трессы,плетут не маленькую косичку,а все волосы заплетают в косички по всей голове и к ним уже пришивают трессы. Такое кто-нибудь делал?Или только пришивание к нескольким прядкам? |