Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2024, 13:55
Rubinskaya Rubinskaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Rubinskaya на нуле

Девочки, давно не писала) у меня есть тема там можете посмотреть фото до, после операции и моб неудачную правую грудь от которой я рыдала ))) вчера у меня была коррекция и мне дотянули правую я счастлива! Жаль что не получилось получить грудь мечты с первого раза, но уже как есть!) она еще немного расслабиться и будет на пару мм ниже, но асимметрия сосков меня не особо парит когда она такая минимальная) и грудь наконец-то выглядит как грудь, а не мешок обвислый на личном осмотре врач понял что редукцию делать не нужно,там разница в мж минимальная, это была именно кожа недотянута на уменьшение сосков я его не уговорила))) он сказал что по канонам медицины ,для моего роста у меня соответствующие соски . Но я уже узнала что их можно уменьшить с помощью перманента Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28ace693.jpg
Просмотров: 41
Размер:	33,2 Кб
ID:	534322

Обо мне:
Старый 24.12.2024, 14:22
Tanyyyaaa Tanyyyaaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tanyyyaaa на нуле

@Натали163, вы сделали операцию у Поворознюка?
Я вчера у него сделала) пока ничего не понятно)))
Старый 24.12.2024, 14:56
Vera_22 Vera_22 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Vera_22 на нуле

Цитата:
Сообщение от NastyaLipi Посмотреть сообщение
Если бы у меня было так, я бы ничего не меняла, очень красиво и не мало)
Это анатомы?
Спасибо ) Да это анатомы , круги мой хирург сразу сказал что не поставит мне

Цитата:
Сообщение от Irina194 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, плиз, когда вы перестали чувствовать инородное тело? Прошло 3 месяца при наклоне вперед чувствую имплант, его тяжесть. Грудь твердая.
Я перестала чувствовать импланты где то в 5 месяцев , при наклоне всегда было ощущение движения внутри . Сейчас 6 мес и все движения исчезли , грудь стала как своя , совершенно не ощущаю ее

Цитата:
Сообщение от XuMepa Посмотреть сообщение
Блин, мне кажется, я что-то сделала с правой, то ли активничала слишком, то ли что. На 4 день уже более-менее сносно было, сегодня 6 день, а как будто первый. Под грудью справа и сбоку адское жжение при попытке встать, лечь, так это я на руки не опираюсь даже, при каких-то небольших движениях. Под правой лопаткой как будто нерв зажало, в самой груди что-то все журчит, течет и вот только в правой, в левой побаливает немного, но в целом там все тихо и спокойно. Визуально все без изменений, но ощущения просто караул.
У меня жжение было до 2х месяцев когда вставала или ложилась , потом все резко прошло
Старый 24.12.2024, 15:26
Gella01 Gella01 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 71 раз(а)

Gella01 на нулеGella01 на нуле

Девочки, всем привет ! У меня почти месяц с ОП
И что хочу сказать . Есть объективные косяки хирурга, которые требуют коррекции , а есть норма . Я часто читаю тему про проблемы и эту тему читаю . И вижу как девочки жалуются на легкую асимметрию, разность груди и тд. Накручивают себя и сильно переживают. Прямо грызут себя.

Я сейчас нашла свой исходник . У меня был примерно 0,5 размер . Без выраженного птоза , но с ОЧЕНЬ сильной асимметрией . Спасибо сколиозу . Плюс разная форма груди . Разная протрузия.
И на такой исходник сделать абсолютно идеальную грудь нереально )) я это понимаю, поэтому не делаю себе голову по поводу каких-то моментов .
Я к тому , что как важно во всему относиться легче )
От позитивного настроя и наши сиси лучше заживают ))

К полгоду уже буду смотреть что будет требоваться. Может быть липофил (если будет рябь. Тк у меня большой имплант. Не проблема, сделаем)), может быть татуаж для Рубцов - тоже не проблема )

Но хочу сказать одно , что на эту операцию я шла с очень легким и позитивным настроем . И мне реально нравится сейчас результат
Старый 24.12.2024, 17:11
aglagoleva aglagoleva вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

aglagoleva на нуле

Была на консультациях у 4 хирургов, еще консультировалась на форуме.

Записалась на операцию к двум, нужно выбрать. Еще записана к Ищенко на консультацию, но уже нет сил)
Выбираю между Кузиным и Кахрамановым.

1) Кахраманов предлагает увеличение 280 мл Силимед круглые + подтяжку для того чтобы удилинить нижний полюс и соски не смотрели вниз. По деньгам 750. Врач очень понравился, но дорого. Сказал складка жесткая поэтому подтяжка.
2) Кузин предлагает немного занизить складку, разбить ее. Без подтяжки, 275 Ментор круглые. Говорит что при подтяжке соски будут слишком высоко. По деньгам 580.
Оба врача сказали что грудь нетубулярная, просто низкий нижний полюс, не лучшая ситуация для увеличения.
Исходник прилагаю. 2 противоположных метода, помогите определиться пжл.
Миниатюры
40d464a9.jpg  

Последний раз редактировалось aglagoleva; 24.12.2024 в 17:12. Причина: Добавлено вложение
Старый 24.12.2024, 18:48
Натали163 Натали163 вне форума
Новичок
Beginner+

Натали163 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tanyyyaaa Посмотреть сообщение
@Натали163, вы сделали операцию у Поворознюка?

Я вчера у него сделала) пока ничего не понятно)))
Я планирую в январе делать) расскажите,как вам док? Что поставили, как чувствуете себя?
Старый 24.12.2024, 20:04
Gip Gip вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

Gip на нуле

Цитата:
Сообщение от aglagoleva Посмотреть сообщение

Записалась на операцию к двум, нужно выбрать. Еще записана к Ищенко на консультацию, но уже нет сил)

1) Кахраманов предлагает увеличение 280 мл Силимед круглые + подтяжку для того чтобы удилинить нижний полюс и соски не смотрели вниз. По деньгам 750. Врач очень понравился, но дорого. Сказал складка жесткая поэтому подтяжка.
2) Кузин предлагает немного занизить складку, разбить ее. Без подтяжки, 275 Ментор круглые. Говорит что при подтяжке соски будут слишком высоко. По деньгам 580.
Оба врача сказали что грудь нетубулярная, просто низкий нижний полюс, не лучшая ситуация для увеличения.
Привет! Тебе нужно написать в тему «Обсуждвем выбор имплантов», отметь Лену most plastic (вроде такой ник), но сначала посмотри на 1 странице правила как писать в данной теме и какие фото прикладывать (рост, ОПГ -обхват под грудью, ОГ и вес).
Фото нужно не на фронтальную камеру передом (ту что приложила выше подходит) и боком+хотелку (пример того, что хочешь), тоже есть требования - не просто чье-то фото «красивое», а желательно типа как доктора фотографируют свои результаты, чтобы понятно было что хочешь!

Там тебе и девочки быстрее помогут, тут не такая активность

Цитата:

Ссылка на тему по подбору https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21560
Старый 24.12.2024, 21:58
aglagoleva aglagoleva вне форума
Новичок
Beginner

aglagoleva на нуле

Я фотала по правилам, это не на фронталку, а на штатив.
Я не выбираю имплант, а прошу совета по результатам консультаций.
В той теме уже отписывалась, и Лена отвечала.
Спасибо, запрос актуален по-прежнему
Старый 24.12.2024, 22:02
Gip Gip вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

Gip на нуле

Цитата:
Я фотала по правилам, это не на фронталку, а на штатив.
Я не выбираю имплант, а прошу совета по результатам консультаций.
В той теме уже отписывалась, и Лена отвечала.
Спасибо, запрос актуален по-прежнему
Поняла) в сообщении я написала, что фото, которое приложено у Вас сделано по правилам - не обижайтесь (на ты перешла, так как в правилах написано, что общение такое)
Старый 24.12.2024, 22:44
Новичок
Beginner

Tanyyyaaa на нуле

@Натали163, поставили ментор анатомы 300 высокий профиль.
Ночь в больнице прошла не очень, спала 2 часа всего, спина болела, невозможно было спать.
Доктор приятный, тщательно подходит к операции, говорят он творческий))) делали через ареолу, хотя они у меня небольшие. В последний момент практически к нему пошла, уже была на сдадии сдачи анализов к другому врачу (доступ под грудью предлагала), но случилась консультация у Поворознюка и я решила к нему.

Девочки, это нормально что сиси разные, отек что ли такой, т.е прям заметно одна больше, другая меньше? Операция была вчера.
Старый 24.12.2024, 23:10
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 31 раз(а)

XuMepa на нуле

@Tanyyyaaa, нормально) у меня поначалу более-менее одинаковые были, сегодня правая, которая изначально меньше была, стала прям явно меньше, хотя имплант туда больше поставили. Срок очень маленький, можно даже не пытаться пока оценивать результат, все поменяется ещё не 1 раз. И отек, и мышцы могут быть по-разному развиты слева и справа.
Со сном такая же фигня, постоянно просыпаюсь из-за того, что спина затекает, первая ночь самая тяжёлая была. Мало того, что спина затекла, так ещё встать нельзя с мочевым катетером, сесть очень больно, ребра болели невыносимо

Обо мне:
Старый 25.12.2024, 00:01
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:

Я бы рассмотрела с учетом уже длительного нахождения здесь вариант с подтяжкой, потому что многие потом мучаются и идут на переделку, так как отсутствие подтяжки очень увеличивает вариант повторной ОП. Но я не видела работы врачей и не могу сделать выводы относительно того, будет ли хорошо смотреться на Вас работа этого доктора без подтяжки, может он может это сделать. Но лично я наблюдала такие работы без подтяжки на похожие исходники у долгого доктора, может и этот доктор может такое творить 🤷♀ В общем, я за с подтяжкой, да будет лишний шов, НО все уже должно быть по уму с наименьшими рисками коррекции, которая все равно может привести к этим дополнительным швам. Опять же - кто-то до фанатизма не хочет эти вертикальные швы и настаивает непосредственно на любом варианте их исключающем - тоже дело выбора 👌

Обо мне:
Старый 25.12.2024, 06:33
Новичок
Beginner+

Натали163 на нуле

Цитата:
@Натали163, поставили ментор анатомы 300 высокий профиль.

Ночь в больнице прошла не очень, спала 2 часа всего, спина болела, невозможно было спать.

Доктор приятный, тщательно подходит к операции, говорят он творческий))) делали через ареолу, хотя они у меня небольшие. В последний момент практически к нему пошла, уже была на сдадии сдачи анализов к другому врачу (доступ под грудью предлагала), но случилась консультация у Поворознюка и я решила к нему.

Девочки, это нормально что сиси разные, отек что ли такой, т.е прям заметно одна больше, другая меньше? Операция была вчера.
Можно ли с вами связаться в ТГ ,к примеру?
Старый 25.12.2024, 07:17
Новичок
Beginner

Tanyyyaaa на нуле

@XuMepa, спасибо успокоили)
Понимаю конечно, что нельзя оценивать результат, но все равно странно смотрится, что одна больше другой��
Сегодня была вторая ночь и прошла уже лучше, спина болела, но как будто не так сильно.
@Натали163, можно, только не знай можно ли здесь писать телефон.
Старый 25.12.2024, 07:23
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Понимаю конечно, что нельзя оценивать результат, но все равно странно смотрится, что одна больше другой��
Сегодня была вторая ночь и прошла уже лучше, спина болела, но как будто не так сильно.
Обмениваться телефонами нельзя

Обо мне:
Старый 25.12.2024, 08:41
Julia1988) Julia1988) сейчас на форуме
Новичок
Beginner

Julia1988) на нуле

Ну в общем,нравится читать форум,нравится смотреть на тити девочек,у которых сразу после операции красиво ��у меня,к сожалению ,не так) Но очень успокаивает,что многие пишут,что поменялось и фото в подтверждение этого ))) С операции прошло 17 дней,первые фото даже страшно показывать,там тити будто на ушах и по бокам,сильно поменялись,конечно на данный момент) но , естественно результат не тот,который хотелось)Но ,как многие советуют,терпим и ждём)Ставили ментор 300 средний+ профиль круглые. закрыла соски,комплексую,простите,в будущем обязательно открою,один кривой,видимо буду делать коррекцию. Естественно,пока на разном уровне. Исходник ноль и грустные соски после 2 кормлений)

Не нравится ,что они высоко,но намного ниже,чем было изначально и замечаю, что расправляются.
Миниатюры
cfffea15.jpg  
Старый 25.12.2024, 08:53
missliz90 missliz90 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 35 раз(а)

missliz90 на нуле

Цитата:
Сообщение от Maria[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]];[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]]][MENTION=[emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]]]missliz[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][/MENTION], Попробуйте спросить у хирургов в разделе консультаций. Скорее всего, они скажут подождать до [emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]] года и далее смотреть по обстоятельствам. Возможно, будет нужна коррекция карманов: импланты расположены слишком высоко. Но лучше конечно у хирургов спросить...

Здравствуйте! Спасибо, за ваш ответ. Написала своему хирургу, говорит, что регенерация хорошая, и зажила грудь быстрее, чем опустились импланты. Сказал да, есть проблема и сделает коррекцию. Разрушит капсулу и стянет вниз на два сантиметра, на которые не опустились. К такому повороту, я не была готова. Снова анализы, наркоз, восстановление… Буду переваривать информацию, и в январе на консультацию.

Обо мне:
Старый 25.12.2024, 10:25
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 82 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@missliz90, вместе в ветку повторных переедем. Держи в курсе)

Обо мне:
Старый 25.12.2024, 12:37
Новичок
Beginner+

Натали163 на нуле

Цитата:
А ник тг можно наверно дать?) Не номер телефона
Старый 25.12.2024, 12:38
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 337 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Натали163, https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...18&postcount=9

Обо мне:
Ответ