Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, давно не писала) у меня есть тема там можете посмотреть фото до, после операции и моб неудачную правую грудь от которой я рыдала ))) вчера у меня была коррекция и мне дотянули правую я счастлива! Жаль что не получилось получить грудь мечты с первого раза, но уже как есть!) она еще немного расслабиться и будет на пару мм ниже, но асимметрия сосков меня не особо парит когда она такая минимальная) и грудь наконец-то выглядит как грудь, а не мешок обвислый на личном осмотре врач понял что редукцию делать не нужно,там разница в мж минимальная, это была именно кожа недотянута на уменьшение сосков я его не уговорила))) он сказал что по канонам медицины ,для моего роста у меня соответствующие соски . Но я уже узнала что их можно уменьшить с помощью перманента
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет ! У меня почти месяц с ОП
И что хочу сказать . Есть объективные косяки хирурга, которые требуют коррекции , а есть норма . Я часто читаю тему про проблемы и эту тему читаю . И вижу как девочки жалуются на легкую асимметрию, разность груди и тд. Накручивают себя и сильно переживают. Прямо грызут себя. Я сейчас нашла свой исходник . У меня был примерно 0,5 размер . Без выраженного птоза , но с ОЧЕНЬ сильной асимметрией . Спасибо сколиозу . Плюс разная форма груди . Разная протрузия. И на такой исходник сделать абсолютно идеальную грудь нереально )) я это понимаю, поэтому не делаю себе голову по поводу каких-то моментов . Я к тому , что как важно во всему относиться легче ) От позитивного настроя и наши сиси лучше заживают )) К полгоду уже буду смотреть что будет требоваться. Может быть липофил (если будет рябь. Тк у меня большой имплант. Не проблема, сделаем)), может быть татуаж для Рубцов - тоже не проблема ) Но хочу сказать одно , что на эту операцию я шла с очень легким и позитивным настроем . И мне реально нравится сейчас результат |
|
||||
|
||||
Была на консультациях у 4 хирургов, еще консультировалась на форуме.
Записалась на операцию к двум, нужно выбрать. Еще записана к Ищенко на консультацию, но уже нет сил) Выбираю между Кузиным и Кахрамановым. 1) Кахраманов предлагает увеличение 280 мл Силимед круглые + подтяжку для того чтобы удилинить нижний полюс и соски не смотрели вниз. По деньгам 750. Врач очень понравился, но дорого. Сказал складка жесткая поэтому подтяжка. 2) Кузин предлагает немного занизить складку, разбить ее. Без подтяжки, 275 Ментор круглые. Говорит что при подтяжке соски будут слишком высоко. По деньгам 580. Оба врача сказали что грудь нетубулярная, просто низкий нижний полюс, не лучшая ситуация для увеличения. Исходник прилагаю. 2 противоположных метода, помогите определиться пжл. Последний раз редактировалось aglagoleva; 24.12.2024 в 17:12. Причина: Добавлено вложение |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото нужно не на фронтальную камеру передом (ту что приложила выше подходит) и боком+хотелку (пример того, что хочешь), тоже есть требования - не просто чье-то фото «красивое», а желательно типа как доктора фотографируют свои результаты, чтобы понятно было что хочешь! Там тебе и девочки быстрее помогут, тут не такая активность Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я фотала по правилам, это не на фронталку, а на штатив.
Я не выбираю имплант, а прошу совета по результатам консультаций. В той теме уже отписывалась, и Лена отвечала. Спасибо, запрос актуален по-прежнему |
|
||||
|
||||
Поняла) в сообщении я написала, что фото, которое приложено у Вас сделано по правилам - не обижайтесь (на ты перешла, так как в правилах написано, что общение такое)
|
|
||||
|
||||
@Натали163, поставили ментор анатомы 300 высокий профиль.
Ночь в больнице прошла не очень, спала 2 часа всего, спина болела, невозможно было спать. Доктор приятный, тщательно подходит к операции, говорят он творческий))) делали через ареолу, хотя они у меня небольшие. В последний момент практически к нему пошла, уже была на сдадии сдачи анализов к другому врачу (доступ под грудью предлагала), но случилась консультация у Поворознюка и я решила к нему. Девочки, это нормально что сиси разные, отек что ли такой, т.е прям заметно одна больше, другая меньше? Операция была вчера. |
|
||||
|
||||
@Tanyyyaaa, нормально) у меня поначалу более-менее одинаковые были, сегодня правая, которая изначально меньше была, стала прям явно меньше, хотя имплант туда больше поставили. Срок очень маленький, можно даже не пытаться пока оценивать результат, все поменяется ещё не 1 раз. И отек, и мышцы могут быть по-разному развиты слева и справа.
Со сном такая же фигня, постоянно просыпаюсь из-за того, что спина затекает, первая ночь самая тяжёлая была. Мало того, что спина затекла, так ещё встать нельзя с мочевым катетером, сесть очень больно, ребра болели невыносимо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну в общем,нравится читать форум,нравится смотреть на тити девочек,у которых сразу после операции красиво ��у меня,к сожалению ,не так) Но очень успокаивает,что многие пишут,что поменялось и фото в подтверждение этого ))) С операции прошло 17 дней,первые фото даже страшно показывать,там тити будто на ушах и по бокам,сильно поменялись,конечно на данный момент) но , естественно результат не тот,который хотелось)Но ,как многие советуют,терпим и ждём)Ставили ментор 300 средний+ профиль круглые. закрыла соски,комплексую,простите,в будущем обязательно открою,один кривой,видимо буду делать коррекцию. Естественно,пока на разном уровне. Исходник ноль и грустные соски после 2 кормлений)
Не нравится ,что они высоко,но намного ниже,чем было изначально и замечаю, что расправляются. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! Спасибо, за ваш ответ. Написала своему хирургу, говорит, что регенерация хорошая, и зажила грудь быстрее, чем опустились импланты. Сказал да, есть проблема и сделает коррекцию. Разрушит капсулу и стянет вниз на два сантиметра, на которые не опустились. К такому повороту, я не была готова. Снова анализы, наркоз, восстановление… Буду переваривать информацию, и в январе на консультацию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|