Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ликачка
А накладывала сколько раз или это 1 процедура. А то в быстром беге и не спросила об этом или написать ей на почту. А у тебя какая причина была для этого компресса? |
|
||||
|
||||
Не знаю где спросить, тут попробую.
У меня на спинке носа кожа не прилипла, трогаешь пальцем видно, что отек. И когда я нажимаю на него, то больно, это нормально....А еще, когда голову запрокидываешь и начинаешь говорить или ртом двигать, то это место на носу чувствуется, как-будто ноет, не знаю как объяснить Носу 3 недели. /Врач сказала, что если кожа не сократиться, то будут отек убирать, делать укол дипроспана. Уколов что-то я боюсь, почитав,что ямки потом появляются...У кого подобное было? поделитесь опытом. |
|
||||
|
||||
Apelsinka от Димексида не должен отек спадать .Он же предназначен для улучшения проницаемости тканей, чтобы потом вы нанесли какое-либо средство и оно подействовало так сказать лучше и сильнее.)А сам по себе он не имеет такого действия.
|
|
||||
|
||||
Марина, а мне это врач посоветовал, который делал рино. Кто что пишет по поводу этих компрессов. Теперь задумалась, какой тогда смысл в этих компрессах
|
|
||||
|
||||
apelsinka
я несколько дней делала по 2 раза в день. думала может отек будет чуть спадать. но мне димексид не помогает да и лак на ногтях он портит Мне позавчера засадили в нос 3 укола дипросана вот жду улучшений:d |
|
||||
|
||||
Ликачка
А расскажи мне, что у тебя с носиком. Почему уколы делать начали. И как часто? У меня проблема в отеке на лбу и не усела кожа на спинке(сократилась не полностью) под ней отек. на фото видно холмик в 1мм У тебя есть своя веточка? Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
у меня с одной стороны выпуклость (там где хрящи, над крылом) и также в профиль видно еще отек над кончиком носа, что-то типа клювности что-ли да и в фас он что-то раздутый. мне нужно еще будет через месяц несколько уколов сделать.
правда моему носу уже 5.5 мес, а у вас срок еще маленький |
|
||||
|
||||
Ликачка
Я понимаю, что у всех носы и организмы разные. А когда это все проявилось, на каком сроке после ОП? Читала, что после уколов появляются ямки, не у всех, но имеют место быть. Даже Лб не отрицает это факт...после них нормальный нос? И на каком мес начали колоть... |
|
||||
|
||||
Первый раз кололи через месяца 1.5 после ОП, тк Лариса Батразовна сказала, что хочет, чтобы быстрее отек сошел, на нос укол, мне кажется не повлиял тогда особо. Ямки не было.
А выпуклость была сразу после снятия гипса, вроде как из-за воспаления. Поэтому сейчас кололи, так как она сама не проходит. После позавчерашнего укола нос раздуло, поэтому пока результата, конечно не может быть видно. Еще Дипросан вроде как в течение 2 недель после укола проявляет свое действие. |
|
||||
|
||||
Привет всем! Девочки, а вы знаете что после ринопластики бывает такое осложнение, как не проходящие синяки и отеки под глазами? У меня такое было. Они просто не сдвигались с места. Щеки стояли под глазами,ресницы трудно было красить.Прошло уже 3,6 лет. Взамен нового носа я получила старое лицо. Я делала фотоомоложение, 6 раз срединный пилинг,лазерное удаление сосудов по слезной борозде, микротоковые процедуры дома каждый день и процедуры лимфодренажные. Ситуация улучшилась на 70% только на третий год, но осталось происание мышц нижнего века(от отека) и розовая(от полопавшихся капиляров) слезная борозда. Я до сих пор не знаю ошибка ли это хирурга или реакция организма непредсказуемая. После операции было очень сильное внутреннее кровотечение. Когда я хирургу говорила о синяках, то она только спрашивала "А что, разве раньше было не так?" Теперь придется подтяжку лица делать.
|
|
||||
|
||||
Синяков особо никогда не было, а которые были проходили быстро.
|
|
||||
|
||||
Юла 1969, ну это конечно ужас. А какая рино то была открытая или закрытая? Мамочки, у меня ведь сегодня третий день после оп и синяки под глазами и отеки появились. Ой что делать??
Юла, а вам сколько лет? Может это провисание не от оп , а просто возрастное? Что-то меня паника охватила. Почему могут синяки не проходить так долго? Боже мой, у меня даже нос заболел.) |
|
||||
|
||||
Yula 1969 Это конечно ужасно, 3,5 года синяки на лице. Но скорее это исключение из правил или особенность организма, чем правило. А еще, сколько вам лет? Может возрастное и просто все совпало во едино...
Или с синяками побыли на солнце и произошла пигментация. В какое время года проводилась ОП? capuchino Это нормально, синяки и отеки самые сильные на 3 день, потом постепенно спадает все. НО, так как яркое солнце, то лучше защищать лицо от него! Пигментация очень долго выводится, а порой не до конца. Я даже передвигаясь на машине, лицо укрывала, салфеткой или шарфом. Не нагоняйте на себя страх удачи! |
|
||||
|
||||
Апельсинка, спасибо, я малость успокоилась. Но вот проблема, я через 2 недели улетаю в Рим, а там солнце очень активное уже, а очки док сказал носить нельзя. Если я буду кремом 50+ от солнца пользоваться, это спасет меня от пигментации?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|