Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Helga799, да это точно @Капелька виски, Спасибо, тоже на это надеюсь
Тем временем, пятый день, док снял первые швы, но часть все равно пока оставили. Боли уже нет совсем, отек начал сходить только сегодня, но пока совсем незаметно. Вот так шовчик выглядит, фото пока только с бетадином. Есть сложно очень, это расстраивает больше всего, на и то что нельзя улыбаться и смеяться. Мне постоянно смешно, держу щеки руками, как кто-то здесь совсетовал
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, мне кажется только ОМ может так шедеврально вывернуть слизистую и сделать красоту. У многих просто губа как шторка вверх без выворота … ну и без ожидаемого эффекта
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВерюВчудо, у ОМ безусловно золотые руки, но то что на фото - это отек. Я его просила сделать без выворота, тк хотела чтобы губа именно просто поднялась как шторка, он сказал что так и будет. А сейчас это просто отек у меня оооочень сильный. Сразу после опи есть фото, там губа тоже с отеком уже, но не с таким как сейчас, и вот даже там она не вывернулась. Она у меня такая не слишком тонкая была, просто она лежала на нижней и казалось что она тонкая
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, дааа это очень помогает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
6 день, шов кажется не срастается на правом крыле ноздри((( корочек много и они не только на шве, но и вокруг, сложно убираются, некоторые не убираются никак, не трогаю их.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера сняли швы. Шов вроде нормально заживает. Отек сходит потихоньку, но все еще сильный, зубы не видно. Хорошо что я сделала фото сразу после опи, иначе бы паниковала что теперь так и останется как сейчас. Хотя я итак немного переживаю((( думаю отек так долго держится из-за филлера, я кольнула однажды 5 лет назад 1мл, думала он уже рассосался, но походу нет
![]() Девочки когда можно маску кислотную делать? Понятно что не на шов. Коже капец настал, все жирнится и лоснится ужас
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, у тебя такой детский ротик получился) Отёк хочется задержать и оставить.
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, это даже не сравнить с До)
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, по ходу, будет один из лучших результатов, после заживления, конечно.
Это 100 про твоя операция, очень органично все, с самого начала. Желаю тебе наитончайших швов! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а у кого нибудь было такое, что сразу после опи зубы открылись хорошо так, а после реабы снова закрылись?
Я что-то немного грущу(( отек сходит, форма губы очень нравится, но зубов не видно ![]() Еще какая то черная точка появилась внутри шрамика, но я ее не трогаю.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) поделюсь «отдаленным» результатом булхорна от Гурьянова Андрея Станиславовича, булу 2,5 года.
Первое фото губ-без филлера и татуажа, филлер выводила тогда за некоторое время для оп. даже не хочу этот ужас вспомнать) какие-то детские и «безхарактерные», особенно верхняя губа Второе-за неск дней до оп, с татуажем) Третье-в реабе. Я думала, они так и останутся, но нет ![]() Последнее-сейчас. Был филлер но рассосался, недавно поставила ботулотоксин в область рта-классно, верхняя губа приподнялась и выглядит все естественно. Операцией очень довольна, очень благодарная оп. Правда, АС не стал мне много убирать, аккуратист, я так поняла, что он лучше «недорезать», чем пере, но я послушалась его.. 5 мм примерно убрали, я хотела, чтобы верхние зубы были видны при открытом рте, а там всего лишь намеки на зубы ![]() и не понравилось делать под местным наркозом( личное мое восприятие, лучше бы легла под общий) Рубец тоже у него один раз шлифовала лазером, под носом хороший эффект дало, на крыльях носа погрубее рубцы, но не думаю, что буду с ними работать, ходила с красными рубцами от лазера 1,5 месяца как будто заново оп сделала), вот это хуже, а так в целом не напрягают) о повторном буле не думаю, вроде расстояние и так норм.
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, вас очень украсил Булхорн! Такой нежный вид теперь, очень красиво!) скажите а у вас зубы сразу после опи тоже всего на 1-2мм открылись или изначально больше было?
|
||||
|
||||
![]()
Две недели после опи, заживает вроде нормально, только док выписал тридерм, наверное из-за чёрной точки чтобы ничего не воспалилось, не знаю))
Отек сошел, зубы также на пол мм видны, эх. Форма губы идеальная как я и хотела. Ем уже нормально, пью нормально, улыбаюсь уголками губ. Сегодня попробую сходить в спортзал, до этого как-то боялась.
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, спасибо) нет, к сожалению( зубки сильнее не открывались.
Вот фото из палаты, сразу после оп, лучше, чем здесь торчат зубы, уже не было( Уже потом здесь читала и узнала, что нужно проговаривать, настаивать «отрезать побольше», если что)
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, то есть к этому варианту как в палате «сразу после» состояние зубов не вернулось? Наоборот закрылись сильнее? Если я правильно поняла