Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, я на скамейке около дома сидела, загорала)) мне админ сказала что раздеваться не надо будет, все фото у дока есть, вот я и не стала заморачиваться. Но вам не подойдёт мой вариант, холодно))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а тебе сказал не надо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, срочно к Яблоку!!! Уроки надо брать, как козу показывать!!!
Мой реабилитирован, до последнего говорил, что меня не выбирут, что у меня все хорошо. Да и потом все спрашивал, ну куда ты поперлась)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я сейчас ему отправлю видео. Правда травма у мужика может случится, потом года три с психологом прорабатывать))))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, не надо, у него с моих фоток уже приключилась
![]() Все сидел долго разглядывал, и выдал: я и не замечал, что у тебя такой пузень ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я девченкам в акции жаловалась, что в полуфинале пришлось заново фотки делать и просить соседку фоткать. Он меня так умудрился сфотографировать, что на мне не одной морщинки и ничего лишнего не было. А обычно даже показать кому-то стыдно, такой гоблин получаюсь))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, яблоку подойдёт . Она это запросто ,плащик на голое тело . - Доктор ,приём ,приём . Аппаратура при нём .
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 21 и все всегда говорили, что у меня тонкая) но как ты на своих 17 ходишь????? ))) это реально тонко!
Аристократка ты наша! Девочки участницы! Я отправила @Lidie, в телегу свой живот, что бы она правильно понимала Мою проблему. Видео сюда не прикрепляется к сожалению. Это не заговор двух человек))) не подумайте!
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, померяла у себя). У меня 18 щиколотка. И запястье 14
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да-да) и на самом деле масштабов проблемы Яблока на фото вообще почти не видно, в реальности они куда заметнее! Думаю, именно поэтому Максим Владимирович и взял ее в полуфинал не раздумывая. Это показательный вариант последствий липо в отдельности от абдомино
|
|
||||
|
||||
![]()
А чего у вас ещё консультации не было?