Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.02.2025, 16:54
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 860 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Зухра, я читаю докторов - гастроэнтерологов - нутрициологов. В частности, Венеру Хабирову. И они не очень рекомендуют ИПП. Надо не гасить соляную кислоту, а есть белок, мясо. Ну вот как-то так.
Кстати, изжоги у меня нет и не было. Есть только ощущение тяжести, если лишнее съем,но стараюсь этот процесс контролировать. Ни от Оземпик, ни от Мунжаро
Старый 27.02.2025, 17:09
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 743 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Mouse16, Хабирова не рекомендует, а врач Табеева Камила Искандеровна рекомендует и назначает. Это запрещено? Хабирова - что, истина в последней инстанции?
У тебя нет изжоги, и очень хорошо, а у кучи людей есть, достаточно эту тему почитать. И у 70-летнего человека с лишним весом тоже, скорее всего, была бы, так что почему бы не предупредить, это же не на всю жизнь, а только на период применения препарата.
Старый 27.02.2025, 17:22
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 141 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Девочки, это Европейская клиника, она очень дорогая. Не думаю, что там плохие врачи работают. Первичный прием с анализами около 100т. Просто плановый прием 20т. Я бы не стала назначение показывать, если бы это были рога и копыта.
Старый 27.02.2025, 17:32
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 743 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Ирчи, ты вовсе не должна оправдываться. Весь мир применяет ИПП для лечения изжоги, препарат не запрещен, а главное - у вас есть результат, ради которого все это затевалось. Мама же похудела? Жива-здорова? Значит, все правильно.
Старый 27.02.2025, 17:50
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 860 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Елена73, естественно, что не на постоянной основе. И потом они различаются. Я сторонник помощи организму,поджелудочной, желудку. Я уже писала, что когда мне покупали #mounjaro, то в аптеке сразу предложили купить пробиотики.
@Зухра, а при чем здесь запрещено. Просто повнимательнее читайте посты. Я написала, что моя информация для расширения знаний, а каждый сам решает для себя что ему принимать. @Ирчи, никто не сомневается во врачах и знаниях клиники. Я уже написала об этом сразу. Спасибо, что поделились. Я поделилась своими знаниями. Для этого здесь все и находятся.
Старый 27.02.2025, 19:39
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 412 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@Rigacity, норма инсулина 3-26. Так что все норм
Старый 28.02.2025, 05:29
aka aka вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 1 144 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

2 смерти от новомодных лекарств от лишнего веса зафиксировано в Великобритании к январю 2025 года! Выходит, семаглутид и аналоги не так безопасны, как про это писали? В новом видео разберем тревожные новости и выясним, что на самом деле произошло и нужно ли теперь срочно запрещать продажи
Научный журналист Ирина Якутенко разбирает дутую сенсацию
Старый 28.02.2025, 06:46
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 178 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нулекакая есть на нуле

Приветик всем.
У меня такой вопрос, кто то сталкивался?
Я прошла и рвоту и запоры и все в куче.
Щас доза 0,75, у меня неделю уже кислотность во рту, как будто лимоны ем каждый день и по многу шт, Прям кисло в ротовой полости . Третий день пью аллохол, пока ни чем он не спасает .
Кто то сталкивался с таким? или еще что то для печени и желудка пить начать?
противно прям не могу, и вроде не изжога
Старый 28.02.2025, 07:44
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 141 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@какая есть, Это рефлюкс, заброс кислоты. Пей Нексиум 40мг один раз в день. Или утром и вечером по 20мг.

Ганатон можно пропить, он стимулирует моторику жкт. Три раза в день.
Старый 28.02.2025, 08:37
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 178 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нулекакая есть на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
@какая есть, Это рефлюкс, заброс кислоты. Пей Нексиум 40мг один раз в день. Или утром и вечером по 20мг.

Ганатон можно пропить, он стимулирует моторику жкт. Три раза в день.
спасибо, записала, зайду сегодня в аптеку, это невыносимое что то
Старый 28.02.2025, 10:15
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 398 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нулеХанума на нулеХанума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирце Посмотреть сообщение
20 января вес 100,6 кг.
27 февраля вес 93,95 кг.
Первая "тройка" за год! Ура!
Продолжаю колоть Мунжаро. В понедельник будет очередной укол 5 мг.
Поздравляю ! А изначально вес какой был?))

Цитата:
Сообщение от aka Посмотреть сообщение
2 смерти от новомодных лекарств от лишнего веса зафиксировано в Великобритании к январю 2025 года! Выходит, семаглутид и аналоги не так безопасны, как про это писали? В новом видео разберем тревожные новости и выясним, что на самом деле произошло и нужно ли теперь срочно запрещать продажи
Давайте раз берем, сколько смертей от ожирения произошло в Великобритании к Новому году

#мунжаро #mounjaro неделя третья.
Хотела поделиться общими впечатлениями о препарате.
Нашла довольно много отличий от действия Семавика.
Аппетит скручивает , но по-другому. Если от Семавик я наедалась очень маленькими порциями , но постоянно хотелось чем-то перекусить в течении дня, то здесь он именно отсутствует , забываешь о еде и исчезает шум от еды. При этом , 1 раз в день я сажусь и ем большую полноценную еду- мяса большой кусок и гарнир. Остальные приемы еды небольшие или на уровне перекусов.
На настроение влияет меньше , несколько дней не пью глиатилин и грустные мысли о смысле жизни меня не посещают )) даже как-то наоборот, бодрости прибавилось.
Влияние на кожу оценить сложно, лицо по-прежнему выглядит запавшим, но суставы болят меньше , я почти перестала пить мешок своих биодобавок для настроения , суставов и проч.
Влияние на тягу к сладкому, вот самый важный был момент для меня: действительно , соглашусь , не вызывает тягу , совсем. Не хочется и не думаешь о сладком. Интересно было с десертами: беру , например , чизкейк себе, и , радостно потирая руки, представляю, какой он вкусный . И вот, первый кусочек, второй, да что ж такое, они не тот сыр положили ? Или это сочетание сыра и шоколада совсем не гармоничное? И в итоге не доедаю.
Или меренговый рулет- то он переварен, то недоварен, то крем из растительных сливок , и в общем тоже остается на тарелке.
Читаю посты девушки на Пикабу, она жалуется, что еда кажется ей безвкусной на мунжаро, препарат не только отбивает аппетит, но и вообще удовольствие от жизни. Пока не могу с этим согласиться , посмотрим , что будет дальше.
Вес и замеры пришлю к месяцу, будет уже объективный отзыв.
Я человек с ИР, ГСД, у здорового человека, возможно, будут другие впечатления
Старый 28.02.2025, 10:18
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 363 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нулеKsundel на нуле

Цитата:
Походу, просто кампания бигфармы по переделу сфер влияния.
Старый 28.02.2025, 14:04
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нуле

Цитата:
Выходит, семаглутид и аналоги не так безопасны, как про это писали? В новом видео разберем тревожные новости и выясним, что на самом деле произошло и нужно ли теперь срочно запрещать продажи
желтуха.

Есть ли причинно-следственная связь 06:48
не утверждается наличие причинно-следственной связи между приёмом семаглутид и его аналогов и смертями 06:50
люди, принимающие семаглутид, часто страдают от лишнего веса и связанных с ним заболеваний, что повышает смертность 07:54
чтобы доказать, что смерть произошла именно из-за использования конкретного лекарства, необходимо проводить отдельные исследования 08:11
Старый 28.02.2025, 14:54
aka aka вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 1 144 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

@ohlenka, да, И. Якутенко разобрала, что это бездоказательная статья в сомнительном издании. И последующие её перепечатки.
Старый 28.02.2025, 20:00
Ирце Ирце вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Ирце на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Поздравляю ! А изначально вес какой был?))
Самый большой, который видела на весах - 105. Но прием Мунжаро начала с веса 100,6 кг.

Цитата:
бездоказательная статья в сомнительном издании
Газета The Times является одной из старейших и авторитетнейших газет Великобритании. Статья, может, и бездоказательная, но назвать эту газету сомнительной это чересчур.
Старый 01.03.2025, 18:10
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 278 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Какая газета сейчас авторитетна? Нет таких.

Что сказали им, то и пишут, уж точно давно это всем вроде понятно.

Нет доказанного медициной факта, нет документов, что пациент от Оземпика умер - нет веры новостям.

Если верить ихним газетам, у нас тут вообще жить нельзя.
Старый 01.03.2025, 19:39
Марг Марг вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Марг на нуле
По умолчанию Эмоции и психика при приеме глутидов

Добрый день, девушки! Очень интересен ваш опыт. Я три года назад первый раз колола оземпик, похудела, в этот же период были печальные семейный обстоятельства, похудела от этого ещё уже без оземпика. Потом стала потихоньку опять набирать, купила оземпик, а он уже не сработал. Купила ребелсас таблетки - вообще ни о чём. Подождала чуть, опять оземпик и опять пусто. Но всё эти разы у меня меняется психическое состояние, прямо с первого укола. Я становлюсь дерзкая какая-то что ли... Начинает многое нервировать, желание выяснять отношения и всё такое, то есть на психику он мне, однозначно, действует. Злобность и тревожность. Сегодня уколола пептид ретратрутид и вновь испытываю это состояние внутри. Через несколько часов после укола. Но побочек, как на оземпике, пока нет, У кого-то бывало такое внутреннее состояние, это обычное для многих или это моя специальная побочка?
Старый 01.03.2025, 19:57
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 310 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Rigacity, Норма в анализе на инсулинорезистентность: глюкоза крови натощак от 3,9 до 5,5, единицы измерения ммоль/л; инсулин от 2,6 до 24,9 мкЕД/мл; индекс НОМА у взрослых 20–60 лет от 0 до 2,7. Так что вроде бы все нор
@Марг, Многие спят,у когото грустные мысли, нет аппетита,у меня, к примеру, полностью отсутствует желание выпить(мешает), прям нет и все. Препарат однозначно действует на мозг, значит все возможно.
Старый 02.03.2025, 10:45
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 161 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Нашла в аптеке Тирзетту, пишут по рецепту..
К врачу идти что ли ?!
Старый 02.03.2025, 12:01
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирце Посмотреть сообщение
Газета The Times является одной из старейших и авторитетнейших газет Великобритании. Статья, может, и бездоказательная, но назвать эту газету сомнительной это чересчур.
Forbes, Sports Illustrated, CNN, WSJ, USA Today, The Telegraph UK тоже авторитетные? Я работаю в этой индустрии и знаю как легко купить статейку на любые нужную клиентам тему. А вы сидите верите этим "старейшим авторитетным". Большинство уже давно уже перекупили, ничего от былой славы там не осталось.
Закрытая тема

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела