Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, я читаю докторов - гастроэнтерологов - нутрициологов. В частности, Венеру Хабирову. И они не очень рекомендуют ИПП. Надо не гасить соляную кислоту, а есть белок, мясо. Ну вот как-то так.
Кстати, изжоги у меня нет и не было. Есть только ощущение тяжести, если лишнее съем,но стараюсь этот процесс контролировать. Ни от Оземпик, ни от Мунжаро |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, Хабирова не рекомендует, а врач Табеева Камила Искандеровна рекомендует и назначает. Это запрещено? Хабирова - что, истина в последней инстанции?
У тебя нет изжоги, и очень хорошо, а у кучи людей есть, достаточно эту тему почитать. И у 70-летнего человека с лишним весом тоже, скорее всего, была бы, так что почему бы не предупредить, это же не на всю жизнь, а только на период применения препарата. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это Европейская клиника, она очень дорогая. Не думаю, что там плохие врачи работают. Первичный прием с анализами около 100т. Просто плановый прием 20т. Я бы не стала назначение показывать, если бы это были рога и копыта.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ты вовсе не должна оправдываться. Весь мир применяет ИПП для лечения изжоги, препарат не запрещен, а главное - у вас есть результат, ради которого все это затевалось. Мама же похудела? Жива-здорова? Значит, все правильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, естественно, что не на постоянной основе. И потом они различаются. Я сторонник помощи организму,поджелудочной, желудку. Я уже писала, что когда мне покупали #mounjaro, то в аптеке сразу предложили купить пробиотики.
@Зухра, а при чем здесь запрещено. Просто повнимательнее читайте посты. Я написала, что моя информация для расширения знаний, а каждый сам решает для себя что ему принимать. @Ирчи, никто не сомневается во врачах и знаниях клиники. Я уже написала об этом сразу. Спасибо, что поделились. Я поделилась своими знаниями. Для этого здесь все и находятся. |
|
||||
|
||||
![]()
2 смерти от новомодных лекарств от лишнего веса зафиксировано в Великобритании к январю 2025 года! Выходит, семаглутид и аналоги не так безопасны, как про это писали? В новом видео разберем тревожные новости и выясним, что на самом деле произошло и нужно ли теперь срочно запрещать продажи
Научный журналист Ирина Якутенко разбирает дутую сенсацию |
|
||||
|
||||
![]()
Приветик всем.
У меня такой вопрос, кто то сталкивался? Я прошла и рвоту и запоры и все в куче. Щас доза 0,75, у меня неделю уже кислотность во рту, как будто лимоны ем каждый день и по многу шт, Прям кисло в ротовой полости . Третий день пью аллохол, пока ни чем он не спасает . Кто то сталкивался с таким? или еще что то для печени и желудка пить начать? противно прям не могу, и вроде не изжога |
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, Это рефлюкс, заброс кислоты. Пей Нексиум 40мг один раз в день. Или утром и вечером по 20мг.
Ганатон можно пропить, он стимулирует моторику жкт. Три раза в день.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
#мунжаро #mounjaro неделя третья. Хотела поделиться общими впечатлениями о препарате. Нашла довольно много отличий от действия Семавика. Аппетит скручивает , но по-другому. Если от Семавик я наедалась очень маленькими порциями , но постоянно хотелось чем-то перекусить в течении дня, то здесь он именно отсутствует , забываешь о еде и исчезает шум от еды. При этом , 1 раз в день я сажусь и ем большую полноценную еду- мяса большой кусок и гарнир. Остальные приемы еды небольшие или на уровне перекусов. На настроение влияет меньше , несколько дней не пью глиатилин и грустные мысли о смысле жизни меня не посещают )) даже как-то наоборот, бодрости прибавилось. Влияние на кожу оценить сложно, лицо по-прежнему выглядит запавшим, но суставы болят меньше , я почти перестала пить мешок своих биодобавок для настроения , суставов и проч. Влияние на тягу к сладкому, вот самый важный был момент для меня: действительно , соглашусь , не вызывает тягу , совсем. Не хочется и не думаешь о сладком. Интересно было с десертами: беру , например , чизкейк себе, и , радостно потирая руки, представляю, какой он вкусный . И вот, первый кусочек, второй, да что ж такое, они не тот сыр положили ? Или это сочетание сыра и шоколада совсем не гармоничное? И в итоге не доедаю. Или меренговый рулет- то он переварен, то недоварен, то крем из растительных сливок , и в общем тоже остается на тарелке. Читаю посты девушки на Пикабу, она жалуется, что еда кажется ей безвкусной на мунжаро, препарат не только отбивает аппетит, но и вообще удовольствие от жизни. Пока не могу с этим согласиться , посмотрим , что будет дальше. Вес и замеры пришлю к месяцу, будет уже объективный отзыв. Я человек с ИР, ГСД, у здорового человека, возможно, будут другие впечатления |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть ли причинно-следственная связь 06:48 не утверждается наличие причинно-следственной связи между приёмом семаглутид и его аналогов и смертями 06:50 люди, принимающие семаглутид, часто страдают от лишнего веса и связанных с ним заболеваний, что повышает смертность 07:54 чтобы доказать, что смерть произошла именно из-за использования конкретного лекарства, необходимо проводить отдельные исследования 08:11 |
|
||||
|
||||
![]()
Самый большой, который видела на весах - 105. Но прием Мунжаро начала с веса 100,6 кг.
Газета The Times является одной из старейших и авторитетнейших газет Великобритании. Статья, может, и бездоказательная, но назвать эту газету сомнительной это чересчур.
|
||||
|
||||
![]()
Какая газета сейчас авторитетна? Нет таких.
Что сказали им, то и пишут, уж точно давно это всем вроде понятно. Нет доказанного медициной факта, нет документов, что пациент от Оземпика умер - нет веры новостям. Если верить ихним газетам, у нас тут вообще жить нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девушки! Очень интересен ваш опыт. Я три года назад первый раз колола оземпик, похудела, в этот же период были печальные семейный обстоятельства, похудела от этого ещё уже без оземпика. Потом стала потихоньку опять набирать, купила оземпик, а он уже не сработал. Купила ребелсас таблетки - вообще ни о чём. Подождала чуть, опять оземпик и опять пусто. Но всё эти разы у меня меняется психическое состояние, прямо с первого укола. Я становлюсь дерзкая какая-то что ли... Начинает многое нервировать, желание выяснять отношения и всё такое, то есть на психику он мне, однозначно, действует. Злобность и тревожность. Сегодня уколола пептид ретратрутид и вновь испытываю это состояние внутри. Через несколько часов после укола. Но побочек, как на оземпике, пока нет, У кого-то бывало такое внутреннее состояние, это обычное для многих или это моя специальная побочка?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rigacity, Норма в анализе на инсулинорезистентность: глюкоза крови натощак от 3,9 до 5,5, единицы измерения ммоль/л; инсулин от 2,6 до 24,9 мкЕД/мл; индекс НОМА у взрослых 20–60 лет от 0 до 2,7. Так что вроде бы все нор
@Марг, Многие спят,у когото грустные мысли, нет аппетита,у меня, к примеру, полностью отсутствует желание выпить(мешает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нашла в аптеке Тирзетту, пишут по рецепту..
К врачу идти что ли ?!
|
||||
|
||||
![]()
Forbes, Sports Illustrated, CNN, WSJ, USA Today, The Telegraph UK тоже авторитетные? Я работаю в этой индустрии и знаю как легко купить статейку на любые нужную клиентам тему. А вы сидите верите этим "старейшим авторитетным". Большинство уже давно уже перекупили, ничего от былой славы там не осталось.
|
Закрытая тема |
|
|