Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
, девы, вы сделали мой вечер!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы седня жжете )))
Кстати, насчет сисек. У меня тоже бедра широкие, а грудь маленькая, хотя я не очень груша, костлявенькая для груши и ноги худые, с дыркой. И вот, 20 лет назад приезжал брат в гости из Германии и сделал вот это фото. И я после него решила, что так жить нельзя, что я урод бессисечный и грудь у меня не просто маленькая, а впалая. А позавчера брат прислал эту фотку, нашел, вспомнил. А я посмотрела на себя и всплакнула - зачеееем?? Нафига я сделала сиськи ((( Такая хорошенькая была |
|
||||
|
||||
У тебя все прекрасно. Сужу по фото в шортах. А я прям совсем-совсем груша. У меня разница ОГ и ОБ в два размера. Причем ляжки дай бог. Просто эстетически воспринимаются более правильные пропорции. Также как и на лице.
Это меня всегда останавливало. У меня грудь очень эрогенное место. Да вот же... И на лицо смотрю тоже. Нижняя треть не нравится. Но марионетки и тяжи шеи ОП совсем и не убираются. Еще посмотрю. Пойду к косметологу. Может ботокс поможет. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП ; такая стройняшка!
Я грудь сделала в 1999 году, фото до доктор делал, но у меня они не сохранились. Мне было 28лет и двое детей. В моих воспоминаниях я шла на операцию с обвисшими пустыми тряпочками вместо груди, а в прошлом году, совершенно случайно нашла заклееный конверт, а там фотки с голой грудью, судя по дате на фото за пару месяцев до операции. Сидела, смотрела с недоумением и думала, ну вот че не нравилось то. Жила бы себе и радовалась. |
|
||||
|
||||
Какие сиси Ты не меняли имплантаты и не вынимала????
|
|
||||
|
||||
@sherwood, офигеть красота! Реально было достаточно! @murrrk, привет, дорогая! Сто лет тебя не было! Знать то снова что то задумала поправить?
Слушай, не хочу грудь. Она меня бабит. Хочу тонкий стан. Но боюсь убирать импланты, зайду в тему удаления, начитаюсь и боюсь ((( Плюс боюсь, что кожа подмышками повиснет, сейчас то она натянута на имплантах. Но сиськи бесят все больше и больше, может дозрею и удалю нах… |
|
||||
|
||||
Ну вот я какбэ тоже так всегда думала... А многие себя очень любят в этом образе)) (Сужу по моим бухам на работе))
Это мы тут на форуме за эстетику рассуждаем и думаем что в себе еще улучшить) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, мне не кажется, что бабят, ты ладная такая вся. Но если тебе некомфортно, может, и правда, лучше удалить, а мешочки залипофилить. Там не очень приживается, поэтому объём совсем небольшой будет.
Да, несколько лет меня не было. И зашла про ресницы почитать и про свою вечную боль - похудеть. И с главной увидела kolbi в редукции. Подумала, неужели она решилась, ткнула, и правда. И как-то осталась тут ))) На СМАС зрею потихоньку, но пока не готова ещё ))) Вообще, рада очень видеть много знакомых и родных ников. Со многими бы с удовольствием встретилась вживую, с тобой особенно ) |
|
||||
|
||||
Меняла в 2020, через 20 лет, и потом еще две коррекции (( |
|
||||
|
||||
@Котько, сериал «Половое воспитание» (Sex Education)
Моей дочери очень понравился, более того, она даже нашла в нем кучу ответов на вопросы, которые не могла/стеснялась задать. Лично мне он показался очень смешным, наивным и добрым, тема размеров половых губ, форм вагин там достаточно деликатно раскрыта) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А большая грудь - добавляет. Опять-таки, имхо (У меня большая. Всегда хотела на 1-2 размера меньше, но чтобы без операции. А похудением, например В бности было на 2,5 размера меньше ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто-то уходит, кто-то проходит, кто-то теряет, кто-то находит))). |
|
||||
|
||||
Согласна про грудь. Большая бабит. Так сложно подобрать одежду, чтобы ещё больше не смотрелась грудь. А все свитера, футболки добавляют объема в груди. Кажешься ещё больше. В раздетом виде она может быть оуенна. Это мой случай. Хоть голая не ходи. И вот майки и декольте немного спасают ситуацию. Но порой тоже задумываюсь о редукции. Но маммолог сказал нее торгать мою"красивую" грудь да и я не представляю себя без нее. А в одетом виде грущу((( А тут отхватила комплимент от одного придурка : - а ты грудастая. Фото в одежде оценивал Я расстроилась конечно. За комплимент это не приняла.
Но опять на худых девушках большая грудь лучше смотрится, чем на полных. Вот там точно обабливает. Так что ЛенаП, носим нашу грудь гордо. Ты же стройняшка, она тебя не обабливает нифига! |
|
||||
|
||||
Да )) У меня, канеш, была уже не очень девичья, после родов, но хрупкости мне добавляла - факт
@Летто, спасибо! Я стройняшка быть может, но вот этот крупный верх (( О, можно и без него. Какие мешочки? Там будет просто ноль )) Ну может 0,5. К Тому же, липофилить мне нечем, жира во мне нет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|