Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, так ведь это отлично, пухлая ж и девичья грудь.по мне лучше чем наоборот.. . мелкая ж и сисяо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы седня жжете )))
Кстати, насчет сисек. У меня тоже бедра широкие, а грудь маленькая, хотя я не очень груша, костлявенькая для груши и ноги худые, с дыркой. И вот, 20 лет назад приезжал брат в гости из Германии и сделал вот это фото. И я после него решила, что так жить нельзя, что я урод бессисечный и грудь у меня не просто маленькая, а впалая. А позавчера брат прислал эту фотку, нашел, вспомнил. А я посмотрела на себя и всплакнула - зачеееем?? Нафига я сделала сиськи ((( Такая хорошенькая была
|
||||
|
||||
![]()
У тебя все прекрасно. Сужу по фото в шортах. А я прям совсем-совсем груша. У меня разница ОГ и ОБ в два размера. Причем ляжки дай бог. Просто эстетически воспринимаются более правильные пропорции. Также как и на лице.
Это меня всегда останавливало. У меня грудь очень эрогенное место. Да вот же... И на лицо смотрю тоже. Нижняя треть не нравится. Но марионетки и тяжи шеи ОП совсем и не убираются. Еще посмотрю. Пойду к косметологу. Может ботокс поможет. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП ; такая стройняшка!
Я грудь сделала в 1999 году, фото до доктор делал, но у меня они не сохранились. Мне было 28лет и двое детей. В моих воспоминаниях я шла на операцию с обвисшими пустыми тряпочками вместо груди, а в прошлом году, совершенно случайно нашла заклееный конверт, а там фотки с голой грудью, судя по дате на фото за пару месяцев до операции. Сидела, смотрела с недоумением и думала, ну вот че не нравилось то. Жила бы себе и радовалась.
|
||||
|
||||
![]()
Какие сиси
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, офигеть красота! Реально было достаточно! @murrrk, привет, дорогая! Сто лет тебя не было! Знать то снова что то задумала поправить?
![]() Слушай, не хочу грудь. Она меня бабит. Хочу тонкий стан. Но боюсь убирать импланты, зайду в тему удаления, начитаюсь и боюсь ((( Плюс боюсь, что кожа подмышками повиснет, сейчас то она натянута на имплантах. Но сиськи бесят все больше и больше, может дозрею и удалю нах…
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот я какбэ тоже так всегда думала... А многие себя очень любят в этом образе)) (Сужу по моим бухам на работе))
Это мы тут на форуме за эстетику рассуждаем и думаем что в себе еще улучшить) |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, мне не кажется, что бабят, ты ладная такая вся. Но если тебе некомфортно, может, и правда, лучше удалить, а мешочки залипофилить. Там не очень приживается, поэтому объём совсем небольшой будет.
Да, несколько лет меня не было. И зашла про ресницы почитать и про свою вечную боль - похудеть. И с главной увидела kolbi в редукции. Подумала, неужели она решилась, ткнула, и правда. И как-то осталась тут ))) На СМАС зрею потихоньку, но пока не готова ещё ))) Вообще, рада очень видеть много знакомых и родных ников. Со многими бы с удовольствием встретилась вживую, с тобой особенно ) |
|
||||
|
||||
![]() Меняла в 2020, через 20 лет, и потом еще две коррекции ((
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, сериал «Половое воспитание» (Sex Education)
Моей дочери очень понравился, более того, она даже нашла в нем кучу ответов на вопросы, которые не могла/стеснялась задать. Лично мне он показался очень смешным, наивным и добрым, тема размеров половых губ, форм вагин там достаточно деликатно раскрыта) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А большая грудь - добавляет. Опять-таки, имхо (У меня большая. Всегда хотела на 1-2 размера меньше, но чтобы без операции. А похудением, например ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто-то уходит, кто-то проходит, кто-то теряет, кто-то находит))).
|
||||
|
||||
![]()
Согласна про грудь. Большая бабит. Так сложно подобрать одежду, чтобы ещё больше не смотрелась грудь. А все свитера, футболки добавляют объема в груди. Кажешься ещё больше. В раздетом виде она может быть оуенна. Это мой случай. Хоть голая не ходи. И вот майки и декольте немного спасают ситуацию. Но порой тоже задумываюсь о редукции. Но маммолог сказал нее торгать мою"красивую" грудь
![]() ![]() Но опять на худых девушках большая грудь лучше смотрится, чем на полных. Вот там точно обабливает. Так что ЛенаП, носим нашу грудь гордо. Ты же стройняшка, она тебя не обабливает нифига! |
|
||||
|
||||
![]()
Да )) У меня, канеш, была уже не очень девичья, после родов, но хрупкости мне добавляла - факт
![]() @Летто, спасибо! Я стройняшка быть может, но вот этот крупный верх (( О, можно и без него. Какие мешочки? Там будет просто ноль )) Ну может 0,5. К Тому же, липофилить мне нечем, жира во мне нет
|
|