Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
витамины алерана, сорбифер дурулес
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже использую, но спасибо за отклик
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ennui, ты еще не укололась ? Сильно впечатлительная , никаких особых побочек у большинства нет, те , что бывают , в течение месяца проходят .
Волосы сыпятся , как и при любом похудении , надо следить за качеством питания и кол-ом потребляемого белка, и все будет нормально. Сухости никакой нет, на либидо никак не действует,. |
|
||||
|
||||
@LUCA, неа, я решила в пятницу, чтобы дать себе время очухаться в выходные, если вдруг что.
да я не особо впечатлительная, просто тревожная и у меня фобия тошноты и рвоты, сразу панички ловлю. да, таким как я лучше вообще не прибегать к испозованою подобных препаратов, где тошнота главная побочка |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне при цистите помогает только монурал. Пару лет назад он мне совсем не помог, пришлось само обращаться в больницу. Каждые 3 месяца приходилось повторять курсы препаратов из больничной выписки. В апреле в Тае снова прихватило. Но там наконец качественный Монурал случился. 2 пакета с интервалом в 3 дня избавили на полгода уже от мучений, которые длились 2 года. Глюкоза на Оземпике сейчас 4,4, видимо не раздражает стенки мочевого пузыря. По поводу сухости интимного места. Тут вообще не подскажу. Ни когда этой проблемой не мучалась от слова совсем. Даже смазки в арсенале не имею. Оземпик на интимное ее выделение никак не сказался, на снижение тяги к этому делу тоже не повлиял. Саксенда за 3 месяца вообще никак на вес не повлияла. При этом калорийность 1200-1400 день, тренажерка с тренером 3 р/неделю по 2 часа в зале. Тоже волосы сыпятся. Причину вижу в потреблении меньшего количества белка и зелени. |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте ,колола семавик,была очень сильная отрыжка тухлыми яицами,каждые 10 минут,прям невозможно.Как перестала колоть,все пропало.Есть ли смысл попробовать другой препарат ,например квинсенту?или они с семавиком одинаковые и снова такая лютая отрыжка будет?
|
|
||||
|
||||
ну штош, вчера первый раз укололась и легла ждать прихода но ничего не произошло)) ела последний раз вчера в 5 вечера и то сырок, в общем не сытно, укололась в 19:30, больше не ела и не хотела, но это из-за переживаний. из каких-то особых ощущений было небольшое бурление в животе после приема воды, больше ничего. утром проснулась, состояние обычное, есть не тянет, хотя чувствую, что желудок пустой. начала перебирать чтобы съесть, но особо ничего не привлекает, совсем не хочется какой-то жирной яичницы или углеводного бутерброда. в общем, как будто могу и без еды продержаться. сделала себе капучино и жду салатик из вкусвилла. реально складывается ощущение, что это не семавик, а просто я есть не хочу и могу весь день не питаться, чисто на силе воли)) хотя сравнивая все предыдущие выходные, это всегда королевский завтрак с двумя бутерами, йогуртом и десертом. Может кажется, но по ощущениям больше энергии, даже зарядку сделала, хотя до этого всегда было лень. наблюдаем дальше
|
|
||||
|
||||
Привет!
Месяц назад подруга отдала семавик, ставила по 0.5, потом по 1мг- ничего. Ни снижения аппетита, ни побочных эффектов. Вчера купила квинсенту, поставила вечером сразу 1мг, наверное, моя ошибка и сразу стало "нехорошо". В ночь и утром высокое давление не могу понизить, пью таблетки и рвёт. В, общем, у меня странная побочка, большое давление |
|
||||
|
||||
@ТТТатьяна, я думаю, что при смене препарата надо начинать также с минимальной дозы. По крайней мере почитав тему поняла, что все переходили именно так
Мне показалось, что я потеть стала больше, подмышки прям мокрые, было у кого так? может так лишняя вода уходит, но при самостоятельном похудении такого не было) |
|
||||
|
||||
@ТТТатьяна, подруга тебе отдала початый семавик? Может подруга нарушила условия хранения?
А такую реакцию на максимальную дозу уже тут описывали. Так что да, организму твоему не понравилось. Ну ничего, оклемаешься. Теперь только ждать пока препарат перестанет действовать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А через сколько дней прошла, не помните, случайно? |
|
||||
|
||||
сейчас убиралась дома и всяяя вспотела, окна пооткрывала, состояние, будто в жар бросает, скорее закончила уборку и легла, съела пол шоколадной конфетки, слабость напала, мб сахар упал. Но не удивительно, я есть вообще не могу и не хочу, даже воду не могу в себя залить. Ночью проснулась 2 глотка сделала и будто обожралась. Что делать в такой ситуации? насильно в себя запихивать или пусть организм попривыкнет к препарату, потом проще будет? видела много отзывов, что едят как ели, просто в 2-3 раза меньше, а я б вообще не ела…
|
|
||||
|
||||
@ennui, есть обязательно. Весьма обманчивый эффект, есть не хочешь , но не хорошо как-то и кажется, что ничего не сможешь впихнуть в себя. Тут надо поесть, хоть немного .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ну вот стараюсь ловить «окошки» когда вроде не так сильно воротит от еды)) сейчас салат съела, к вечеру борща наверну. как удивительно все меняется, я раньше борщ без хлеба и майонеза даже бы не стала есть, а вчера вот за милую душу без всех добавок
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет , помогите , я вообще в отчаянии , уколола второй раз квинсенту и вообще ничего ( никакого эффекта , как был аппетит , так и остался ( почему не помогает , я уже не знаю что делать
|
|
||||
|
||||
Пока была на оземпике, в местах укола не было ничего, на семавик небольшие синяки, уколола квансенту, утром место укола цвета сливы, огромный синяк. Колю одинаково, ничего не пережимаю, не давлю. Почему такой эффект. Неделю ходить с синяками? Или место укола поменять? Почему так?
Sent from my RMO-NX1 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |