Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А разве можно избавиться от колец на шее? разве это не наследственно? У моих двоих дочерей есть кольца и у внучки есть... А подруге 50 и у нее до сих пор нет
|
|
||||
|
||||
У меня кольца генетические. У мамы такие же. Я 3 раза колола гель в сами морщины, сразу после уколов колец нет. Но,через несколько дней гель выдавливается из морщин. Правда тогда я спала лицом вниз, теперь сплю на ортопедической подушке на спине. Надо проэксперементировать снова )
Кстати, шея длинная. |
|
||||
|
||||
malinka_я тот же самый эффект наблюдала у подруги. Поначалу все ок, но спустя месяц примерно - опять видно кольца.
|
|
||||
|
||||
Я шею закалывала гелем-больше не представляю , что можно сделать кроме
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки! Прочитала топик, и удивляюсь, что оказывается все так сложно. У меня с 37 лет из -за того, что кожа оч тонкая шея стала провисать чуток. То есть под подбородком все время обозначены два вертикальных небольших жгутика, которые идут до середины шеи. Мой врач четыре года уже подряд делал по паре мезонитей с двух сторон шеи и по пять сеансов биоревитализации в полугодие: шея и декольте. Сейчас мне 41 и вообще никаких провисаний не видно. И морщинки мелкие разглаживаются и тонусом я довольна. Не верю ни в какие зарядки и маски, увы. А может ленюсь просто) Вы спросите у своих врачей может мезонити и при кольцах помогут?! И про биоревитализацию что-то мало кто писал. Да, признаюсь, колец у меня нет. Но от легкого провисания и дряблости шеи я регулярно избавляюсь без проблем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вы тоже правы. Есть и нитки просто для каркаса. И я их на лицо делала именно для поддержания каркаса. А на шею мне делали совсем другие - с крючками, чтобы как раз-то был лифинг эффект. И их надо в разы меньше. чем обычных гладких. Увы, названия уже не помню. Но какие-то японские нитки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ох, больной вопрос по поводу того, у кого я делала. Я больше 3 лет ходила к Агасси Чарчогляну – он пластический хирург. Он мне все разы и ставил раз в год такие нитки. Делал это надо сказать, быстро и под местной анестезией. Не самая приятная процедура конечно, но вполне терпимая. Но он сейчас уехал за границу и последние два года приезжал только 3-4 раза в году. А сейчас вроде как вообще не будет, так как открыл свою практику за рубежом, так что я сама в поисках. А к косметологам после его рук идти не хочу, они сами все этих ниток с крючками мне кажется боятся ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так как напрягается задняя часть головы, ну и височные мышцы за ушами заодно, у меня приподнялись мои "падающие" уголки глаз. Я вообще на этом форуме как раз по поводу висков, глаз ищу идеи. А тут смотрю - да вроде и резать ничего не надо, совсем немного подправить. Я не тренированная, жутко тяжело даже один раз в день по 15 раз так сделать , но буду стараться продолжать. Очень неожиданно, просто сюрприз какой-то!) |
|
||||
|
||||
Отличная побочка И добавить больше нечего.
УляЛ, вы два раза в день это упражнение делали? Кажется я знаю, чем я буду сегодня вечером занята. Estetka, как планируете продолжать процедуры? Искать другого хирурга? |
|
||||
|
||||
Я вот проколола Аквашайн - тоже результата ноль(( хочется как-то уплотнить кожу. Те крема что на лицо влияют, на шею никак... как тут быть?
|
|
||||
|
||||
Не помню, выкладывала ли я здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Жаль нет фото о том как вы разгладили свои шеи. Пойду куплю красивый шарф самый проверенный способ!
|
|
||||
|
||||
Хорошо помогает радиесс в разведении (уплотняет кожу) ,белотеро софт поверхностно по кольцам.
|
|
||||
|
||||
Мне 33,из-за перенесенного много лет назад неврита,гипертонус платизмы с одной стороны при улыбке и экспрессивной речи. Раньше еще более-менее.а сейчас стало у подбородка видно при поворотах головы ((( хотя избыточного веса нет,лицо худощавое,брылей тоже нет и колец Венеры....что ж такое(((( так рано
|
|
||||
|
||||
А я еще в детстве в журнале Крестьянка вычитала упражнения для шеи и подбородка
..на всю жизнь запомнила.. Нужно опускать с напряжением уголки губ вниз и держать несколько сек. Сидя или стоя неважно, шея хорошо напрягается, помню что упражнение было для подтяжки шеи и подбородка..других подробностей не помню..го делаю иногда... |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня до 44 проблем не было. сейчас такое ощущение что есть))) самой не очень видно. вроде нет провисаний и вторых подбородков. но все-таки хочется (да и давно пора) ею заняться есть сейчас нити всякие-чтобы без хирургического вмешательства было) |