| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, Мне тоже( я для этого и выложила, чтобы видели, какой может быть результат. форма мочек незакруленная.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, вот на фотографиях, хоть и странноватая местами, но коррекция самой мочки, как части тела.
Я на консультацию и пришла именно с этим запросом Но доктор пояснил, что в моем случае - это не коррекция мочки, как если бы своя мочка мне просто не нравилась или порвалась, а операция по устранению осложнения после некорректно проведенного СМАС. И что нужна новая отслойка, чтобы переуложить и заново закрепить ткани. Именно по этой причине я и разместила свое первое сообщение в теме СМАС, а не ушек. Пока хочется сопротивляться идее о перекройке и новой реабе. . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Орлова, вот мне тоже кажется, что только переделка смаса поможет, эта пластика мочек, она при обычных ушах и больших своих мочках помогают, а то что растянуто при смасе смасом и исправлять, а это все полумеры , что мы пытаемся сделать..Но мой разум не готов пока принять новый смас, впрочем как и мой кошелек, что наверное на сегодняшний день актуальнее, так как повторные смасы как крыло самолета стоят
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Артур Х. при смасе как бы подворачивает мочку назад, чтобы она не тянулась в след за шеей вниз. Но у меня мочки были разработаны тянуты и потом спустя время другому доктору предложила их подшить как в 1 варианте - выкройкой и они стали меньше.
|
|
|
||||
|
||||
|
добрый день, вам удалось найти? мне примерную стоимость назвали 120 тысяч у Герли. как-то неожиданно дорого
|
||||
|
||||
|
@Ekaterina22, я не дошла на консультацию к Герле, так как она стоит 7000 руб.
Договорилась с другим доктором из той же клиники, у нее консультация 2000 стоит, но она меня так и не записала на консультацию. Видимо, не хочет связываться с переделкой, а я хотела услышать «второе мнение». В консультациях тут на форуме разные мнения врачей на тему растянувшейся мочки после смаса (Древецкий, Макаров, Цой, Гурьянов) по ссылке: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...8+%F3%F8%E5%E9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, я тоже за 7 тысяч не пошла. а теперь буду знать, что можно к другому врачу в этой клинике попробовать. у меня не переделка, не смас.
|
||||
|
||||
|
@Ekaterina22, тогда попробуй @Nadezhda_strelkova Это в телеграм
Ранее я выкладывала фото уменьшения мочки ее в том числе |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, мне кажется такое уменьшение это не наш случай, там укоротили свободно висящую мочку, а у нас растяжение в месте шва , стыка, висящего нет ничего, чтоб это висящее обрезать. Проблема именно в сильном натяжение которое растягивает шов, и мне же перешивали и первый месяц было красиво почти как до фейслифтинга, а потом натяжение снова растянуло шов . Тут надо похоже только смас переделывать, либо ждать пару лет когда на лице снова будут некоторые излишки кожи и снова подшить надеясь, что такого натяжения уже не будет и если и вытянется, то может не так сильно. Но это не точно, если вектор натяжения не тот, то толку ноль будет. Ну или как вариант это продольный шов под мочкой.. Я прям в ужасе от мысли, что надо смас переделать и морально и финансово, особенно последнее((
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, контакт я Катерине написала, так как она смас не делала.
А нам надо будет отдельную тему: «коррекция мочек ушей после смас», так как все-таки это другое вмешательство в отличии от уменьшения мочек (больших или растянувшихся без оп). Если Марина разрешит, откроем тему, когда появится тот, у кого будет такого рода манипуляция и кто ее будет подробно освещать. Я перенесла коррекцию на осень, так как не захотела реабилитации летом. Я люблю загорать, плавать, а после отслойки в области уха, лучше поберечься. |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, буду ждать твоего результата осенью
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, ты прочитала ответы врачей по ссылке, что я оставила? Цой вот пишет, что достаточно коррекции мочки под местной, а Макаров, что вмешательство сопоставимое со смас.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, читала да, и много еще что в интернете читала, и там все пишут смас переделывать надо, ну и мой личный пример-мне не помогла коррекция увы, поэтому склоняюсь к тому что надо новый смас или смириться .
@GEM, мы про растянутые мочки от смаса по шву именно, а не просто уменьшение мочек обычных крупных