Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А если не секрет, то как Вы питаетесь? БЖУ какое?
Вот тут и есть проблема, возврат к обычному образу жизни, который и в первый раз привел к лишнему весу. К сожалению, все эти препараты - "костыли" и если не менять свое пищевое поведение, то так и будут эти качели(( |
|
||||
|
||||
![]()
предыдущие страницы заполнены мной так, что аж самой душно))
Мы неделю всем миром разбирали мой рацион)))
|
||||
|
||||
![]()
Ушла читать))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
15ab6d44.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksundel, как писала в свое время Lanalip , здесь все взрослые люди. Я после отмены с марта по сентябрь набрала уже 15 кг . И привычки у меня здоровые , спорт каждый день, но ем много хоть и пп. И голод я глушу лет так с 23 , те 25 лет , то одним то другим препаратом. Иначе вечно голодная.. какие мне еще привычки вырабатывать , я хз .
Хирург есть не давал , так я 5 кг за 10 дней скинула ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это меня всегда и пугает, вот почему это чувство голода есть? Наверное Вы пробовали разное БЖУ соблюдать? А если физически больше есть растишки, да, вздутие и т.п. - то физическая сытость точно будет.
А спорт какой у Вас? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да! Вот это непонятно. Кто-то не чувствует голода, кто-то может терпеть, а у кого-то он постоянный. Может это связано с нарушением инсулинорезистентности.
Или это заложено природой, человечество не выжило бы, если бы у него не было дикого чувства голода ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, чисто физиологический голод испытывают не многие. Я думаю, много проблем в голове(((
Под физиологическим голодом я понимаю то, что вы готовы съесть что угодно (холодную пресную гречу, слипшиеся холодные маракрон и т.п.) что бы утолить голод. А если нет, не готовы, то стоит задуматься, какой это голод.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksundel, скажу честно, ни твоих вопросов ни твоей логики я не понимаю. При том , что без препаратов пп и кбжу не получается соблюдать , не то что на необходимые 1500-1600 , а хотя бы 1700-1800 .
Чтобы худеть и держать вес мне нужно или сидеть в проголодь или поднимать активность . То есть к тренировкам добавлять ходьбу по 10 км в день и опять же соблюдать кбжу до 1800 ккл . Что без уколов для меня недостижимо. Если тебе незнакома проблема зажоров , то о чем нам можно разговаривать? Сахар сегодня мерила утром , 6,4 блин |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, О бариатрии желудка не думала? Сейчас хорошо делают. Хирурги утверждают что не только за счет сокращения объема желудка употребление еды уменьшается, но и за счет сокращения количества клеток в удаляемой части желудка , которые отвечают за аппетит или отправления сигнала в мозг что пора бы перекусить.. Для людей с повышенным аппетитом это может быть решением. Я если что просто спросила, не настаиваю, так как понятно что операция серьезная. Но такой набор за короткий период тоже наверное не радует и пугает.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, и кто мне ее сделает при моем нормальном весе с точки зрения медицины? У меня нет ожирения, есть хотелка весить меньше нормы. Даже жира нет , просто крупновата по моим меркам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дааа... На ПП и спорте у меня получается вес держать рост - 100-103. Это нормальный вес с точки зрения медиков. Да и в многие в обществе так считают) На работе некоторые так еще и худой меня считают)) А у меня другой идеал фигуры. Ккал считала. Больше 1800 как правило я не потребляла. В основном меньше. Зажоры только на стрессе были после переезда в Питер. Но без уколов я не могу удержаться от вкусняшек. Сильно похудеть у меня получалось и вообще хорошую форму набрать в мои 34. Без уколов конечно. Тогда ни о каких препаратах я не слышала. Очень себе нравилась тогда. Но я в то время каждый день на шейпинг и силовые бегала. Порой еще и по два часа в день. А ела чисто символически. Держалась с периодическим успехом вверх-вниз. Но постоянно в таком режиме на силе воле как то у меня не выходит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При этом я могу есть все, мне вообще все равно что в себя закидывать К слову, у меня вкус испортился, лет несколько уже - мне все невкусно. Ничего страшного, толстеть мне это не помешало) Так что не так все однозначно |
|
||||
|
||||
![]()
Так это и так очевидно. Если бы люди, включая меня, могли сами справиться со склонностью к зажорам, то никакой оземпик большинству (у кого нет диабета) не был бы нужен. С психологической привычкой заедать стресс справиться также трудно, как и с курением или алкоголизмом. Не даром есть выражение "не бывает бывших наркоманов и алкоголиков". Так и с заеданием. Вот, костыли появились. А без них большинство тут же вернется на круги своя.
|
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, на фото «после» у вас такие ножки спортивные! Какая у вас физ.нагрузка?
Цитата:
И мне все и всегда вкусно, сколько себя помню. В детском саду, в школе, когда с коллегами хожу обедать. Я вижу людей, которым невкусно, они отказываются от еды. Ну или выглядит как-то не очень красиво, как , например, гороховая каша. На меня такая ерунда не действует. Понятно, что я как человек, худеющий с 16 лет постоянно, правильно и неправильно, сделала все, чтобы убить свой метаболизм. И задание стрессов меня стороной не обошло. Так вот, когда я испытываю чувство голода, не аппетит, а именно чувство голода, я буду есть холодные слипшиеся макароны, заедая их холодной несоленой гречкой. Мне препараты позволяют это чувство голода минимизировать и хоть как-то контролировать , что и сколько я ем. Кстати, я дней за 20 до опи прекратила принимать симаглутид. Я принимала его в виде ребелсаса с сентября 2024 гола с перерывом в два-три месяца зимой. Опи была 11 августа. У меня был СМАС. Рот первые дни почти не открывался. И здесь на форуме меня подбадривали, что пока я буду есть пюре и кашки, риск набрать минимальный. Даже плохо открывающийся рот в моем случае совсем не проблема, чтобы поесть. За месяц плюс 2 кг ![]() Эта скорость меня испугала и я уже купила и сделала первый укол седжаро. Жду, когда аппетит отобьет ![]() ![]() ![]()