Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka такую я тоже помню))только с мышками жующими мое печенье в тумбочке
Девочки ,кто из Абриелль,через месяц точно можно сидеть?)или кому то не разрешали?) |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, а ты спишь на спине? Хоть АИ и разрешил, я не могу, мне давит, неприятно, немеет прям вся попа, хотя я на подушке.
Рыбацкий стул мне не зашел тоже, зря покупала, неудобно мне.. Сижу на коврике для йоги в рулоне, обмотан тонким пледом) Круг еще не пробовала)) |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, а я вот с ним не смогла. Мне наоборот больно стало ногам. когда надули этот матрас
Цитата:
@Ли Лу, мое спасение было, это подушка для беременных) Заранее купила и как вернулась после больницы, только с ней и сплю. На спине тоже не могу.. болит спина, а на боку без подушки было больно |
|
||||
|
||||
@Inga1985, я тоже на такой подушке, кручу верчу ее всяко разно)) у меня лобок еще отлиплен по полной, под него мягенько кладу подушечку, а то болит он..весь синий бедный..Зато худенький такой стал как у девочки, а была дай бог булочка, генетически)
Девочки, после снятия швов сколько дней еще заклеивать ранки? Мы сегодня с дочкой будем сами снимать, надеюсь живая останусь |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, очень красиво)) а губы - это просто бомба (sorry за off topic)
@Mari_serg, не знаю, за что такая большая цена за палату Все как у всех, но у них и физио очень дорогое... @Kkristina, я 5 суток была в клинике, мне очень плохо было...одышка была даже лёжа в провати, после переливания стало легче... @lisichkatina, я даже не обратила внимание на то, какая была еда потому, что её было МАЛО... Ну лично для меня. Причём мне сразу после еды становилось легче, я очень жадно ела. |
|
||||
|
||||
@Mula, у меня тоже больше 100 см были бедра. Не боись фото после мои ты видела, все очень прилично. А мне 1700 мл было залито в каждую ягодицу. Но я в старое платье вообще не могу залезть из-за бедер - вот единственный минус. Буду все шить на заказ видимо...
@lisichkatina, мне не разрешили, но я сидела.... Все вроде в норме. @Ли Лу, мне когда сняли швы на 7й день, вроде ничем не заклеивали, кроме там где были дренажи. |
|
||||
|
||||
@Mula, у меня тоже 5я категория и сейчас 110 см. Я думаю она не спроста это пишет, площадь же большая. Мне главное чтобы в стороны не шибко разнесло, в профиль хочу-спортивный вариант))) она написала что можно так
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex очень приятный оффтоп))
Я планирую завтра начать садиться ))ровно месяц будет) Мне в Абриелль не хватало чего нибудь сладенького)пирожка какого нибудья без них не могу ))) |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, вот это да ну у тебя объём большой, конечно
|
|
||||
|
||||
@Ли Лу, я под поясницу подушку подкладываю. Немеет а то аха. Ну и когда на боку, тоже на подушке.
После снятия швов мне все дырочки еще заклеили. И я сама еще несколько дней потом клеила на 4 дырки, а то они плохо заживают, чтоб минимизировать впоследствии шрамики. Не боись, у меня один шов под грудью медсестра пропустила, я тож сама снимала) эт не больно |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, а ты недавно делала? Расскажешь нам про свою опи?))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|