Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я настроена так, что ранее 2 мес не буду оценивать результат. Смысл нет, отек , компрессия эта, пластины, живот как у беременной, поэтому даже не суюсь к зеркалу |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, в больницу лучше халат взять, чтобы нараспашку удобно было, или футболку и свободный низ?
|
|
||||
|
||||
@Элен42, вы уверены что вам там не дадут сменную одежду? Мне на месте дали распашонку хб и халат с тапочками.
@Элен42, если грудь заодно делаете, то только нараспашку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Грудь не делаю, только живот. |
|
||||
|
||||
Дамы, завтра топаю на опи, кто уже прошел через это, дайте напутственный совет, что делать в последний день, а то я немножк волнуюсь
|
|
||||
|
||||
@Bebe125, я в последний день вечером сделала свои обычные ритуалы в спокойном темпе. не старалась что-то успеть доделать.. вы уже все необходимое сделали. все будет хорошо! Просто вам нужно хорошо поспать и правильно настроиться.
|
|
||||
|
||||
Привет, я тоже завтра на операцию. Сегодня сильный мандраж начался, до этого старалась не думать про это
|
|
||||
|
||||
Привет я понимаю тебя! У меня еще, как у впечатлительной особы, тахикардия фигачить начинает в такие моменты. Но сейчас главное отвлечься максимально, я вот музыку слушаю и пою, так стресс снимаю, ахах
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не брала ничего, в клинике халаты вадывали, но за 2 суток я сменила 5-6 халатов, то и дело пачкались на спине, даже с одноразовыми пеленками. Берите темный халат, чтоб не видно было, что грязное Очень вкусно покушать, очень хорошо помыться, со всякими масочками, скарабами, полежать от души в ванной, так как потом нельзя долго будет. И просто расслабиться, это не больно, больно потом 🤣🤣🤣 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bebe125, как следует покакать на дорожку, ну и покушать вкусно это да
Сегодня пошел 8й день Ездила на перевязку, увидела наконец пупок и шов, со среды не виделись. Очень страшно и волнительно, особенно пупок, но вроде все в порядке. Ткнули меня в 3 местах шприцем на предмет серомы, по чуть чуть откачали. Делали микротоки. Щиплется)) но терпимо Дали мне задание все-таки расстегиваться и перемещать пластины, завтра буду пробовать. А так сказали руками никуда не лезть ни в какие пупки, а ходить на перевязки. По ощущениям каждый день все легче, почти выпрямилась, мне собственно и сказали выпрямляться и не мучить спину. Голову мою, все остальное протираю. Отеки после микротоков пока относительно мягкие, пик как мне кажется был ~36 часов назад, вообще колом встало все В общем, есть свет в конце тоннеля. По-прежнему основное ощущение это "всё неудобно ", но жить можно |
|
||||
|
||||
@Orla, а мне послезавтра ехать на осмотр. ничего себе тебе уже процедуры решили сделать!!!) а у тебя спина не подтекала в местах липо? Ты не снимала сама пластины и компрессию эту неделю, да?
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, ну я так поняла микротоки это первое что и начинают делать, если серомы нет(вроде)
Я сама ничего не снимала с перевязки в прошлую среду. Приподнимала только нижние края пластин мазала бока, когда они совсем каменные стали. Спина у меня подтекла где-то после операции и перед первым осмотром в тот же день, на компрессионке было здоровенное пятно, мне надели чистую |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Inesssa, как я понимаю наличие или отсутствие вертик.компонента, кривизна, высота итд это в тч зависит и от исходника. У меня ВРОДЕ ни того ни другого)) как смогу сфоткать сделаю, пока сама боюсь туда смотреть
Выбирала по отзывам, ходила на консультацию помимо него еще к двум. Один (точнее одна) отпугнула излишним напором, что щас конечно тут у вас все плохо, но мы как отхерачим, как натянем, эгегей, при том, что объективно - у меня были показания к операции, но не терминальные. Второй док наоборот отпугнул скажем так легким скепсисом в плане признания наличия проблемы, я не люблю в свои 40+ как девочка уговаривать, что я не дурочка, а мне правда надо. Хотелось середины, Локтионов в этом плане оказался норм. Выслушал, предложил решение. Ну то есть понятно, что это все коммерческое мероприятие, а не спасение умирающей от диастаза, но не было перекоса ни в одну ни в другую сторону. Ну и он мне понравился тем, что ооочень немногословен и при этом вежлив и спокоен. Я не могу, когда мужики дребезжат и устраивают балаган, еще больше не могу, когда ко мне сходу на ты и начинается батьковщина, или вот как про Блохина (Блохина же?) рассказывают, нафиг надо такие приключения за свои же деньги. Телефон свой АГ при этом дал, и его медсестры и ассистентки тоже есть, все отвечают, то есть в этом плане все адекватно. Но допускаю, что более трепетные натуры хотели бы больше вовлеченности от врача, чтобы там каждый день друг другу писать и интересоваться как дела, слать репортажи швов итп, в общем иметь ощущение, что тебя "ведут". Больше пока и сказать нечего. Насколько все хорошо сделано и нужны ли будут коррекции итп - как я понимаю, неделю спустя не понятно. Географически вот мне не очень удобен "Эталон" на перевязки, и немного обидно, что операция была в Сеченова с т.зр. обихода и бытовухи, там очень по-спартански все-таки и никаких помочь помыться или там подъемных кроватей нет. Я бы конечно хотела, прилетев через полконтинента, чтобы все было как пишут в некоторых отзывах, а не как в роддоме 2010х в Медведково)) Но опять же это наверное не те критерии, по которым я бы выбирала оперирующего врача. @lena.leto, мазала по кругу лиотон и троксерутин. Еще пробовала мазать оооочень восхваляемым тут на форуме кремом Careju, корейский, дорогой (собака), должен бы из могилы поднимать. Но если честно с него толк поняла меньше всего, решила пока обойтись аптечным, если коже совсем худо станет, тогда его включить в ротацию. |
|
||||
|
||||
@Orla, ну я вот живот тоже мажу то лиотон, то капсикам. Это врач мне сказал. Но бока у меня зверски разнесло после липо и я тоже лиотоном или троскерутином) думала мод чего новенького узнаю) завтра еду на осмотр! Надеюсь уже уберут дренаж.
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, Ничего новенького особо и нет похоже( траумель может какой
Я еще примеряюсь по гелю алоэ или лиотону Форео для лица по бокам погонять) микротоковый. Лицо он очень уж щиплет, мощность ненулевая, что-то в нем есть Удачи с дренажом! должны убрать по идее же, долго уже |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|