Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2024, 08:38
Nina Simone Nina Simone вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

Nina Simone на нуле

@Kukkabarra, а у нас с тобой доктор один) а какие сомнения терзают?
Старый 12.09.2024, 10:00
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 261 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Gug, я ботокс поставила - намного лучше при улыбке все смотрится
Старый 12.09.2024, 10:15
Gug Gug вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Gug на нуле

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@Gug, я ботокс поставила - намного лучше при улыбке все смотрится
Можно узнать какие мышцы ?под глазами?
Старый 12.09.2024, 11:09
Новичок
Beginner

Nina Simone на нуле

@Maslena, ты не могла бы показать? Я все никак не решусь, боюсь еще «красивше» стать. Моя прекраснейшая эндоулыбка….
Старый 12.09.2024, 11:37
Gug Gug вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gug на нуле

Цитата:
Сообщение от Nina Simone Посмотреть сообщение
@kolbi, да я бы реабу эту вообще не пережила

@Gug, нервы наполненности щек не способствуют, это я себе постоянно повторяю, работаем над нюансами, над принятием, отмечаем приятные изменения, как-то так себе помогаю
Понимаю такую помощь себе. Но я думаю про радикальную коррекцию, что бы все было хорошо и нравилось. Но к сожалению мало ответов можно ли это как то откорректировать

Цитата:
Сообщение от Gug Посмотреть сообщение
Понимаю такую помощь себе. Но я думаю про радикальную коррекцию, что бы все было хорошо и нравилось. Но к сожалению мало ответов можно ли это как то откорректировать
И как наполненность сделать? Филлеры?
Старый 12.09.2024, 12:23
Новичок
Beginner

Nina Simone на нуле

@Gug, я решила съездить на очный приём в ближайшее время, обсудить, что получилось, а что не очень и что можно с этим сделать, но честно сказать, не думаю, что можно прям исправить, я «утеряла себя» и очень горюю по этому поводу
Старый 12.09.2024, 12:29
Gug Gug вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gug на нуле

Цитата:
Сообщение от Nina Simone Посмотреть сообщение
@Gug, я решила съездить на очный приём в ближайшее время, обсудить, что получилось, а что не очень и что можно с этим сделать, но честно сказать, не думаю, что можно прям исправить, я «утеряла себя» и очень горюю по этому поводу
Я почему-то думаю что можно. Я так понимаю у вас эндо лба? Мне кажется со лбом проще. Как мне объяснял доктор это простая операция но с не простой реабилитацией. Опустить ткани ниже, расслабить не знаю еще какой вариант. Еще не общалась со специалистами так как опи была 5 месяцев назад. По сравнению с первым Месяцем натяжение уже более слабое
Старый 12.09.2024, 13:10
Kukkabarra Kukkabarra вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Kukkabarra на нуле

@Nina Simone, восстановится ли чувствительность, я за последний месяц динамики не вижу. И сама ЕВ на последней встрече сказала, что после её эндо лба у неё нервы как-то по-другому восстановились, мол чешешь бровь, а отдаёт в затылке.
Старый 12.09.2024, 15:16
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 184 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Kukkabarra, так не редко бывает после оп, когда проводишь по брови, а импульс в виске или затылке. Что интересно, у меня так было после височной подтяжки в 2014 году. Мне этот импульс жить не мешал, просто прикольно было каждый раз ощущать его. А после эндо в 2019 импульс пропал)
@Nina Simone, у тебя в профиле я не нашла фото до операции. То, что ты пишешь про брови, асимметрию - это уже отзыв без фото и я такое сообщение деактивирую
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2
Старый 12.09.2024, 15:20
Новичок
Beginner

Nina Simone на нуле

@kolbi, хорошо, сделаю
Старый 12.09.2024, 17:02
Kukkabarra Kukkabarra вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Kukkabarra на нуле

@kolbi, переживать нет смысла? Ещё есть вероятность, что восстановится?
Старый 12.09.2024, 18:01
Новичок
Beginner

Nina Simone на нуле

@Kukkabarra, 10 месяцев, висок еще есть нарушение чувствительности, кончик носа и верхняя губа как-будто слегка «пластилиновая», но меня это не парит, уверена всё восстановится.
Старый 12.09.2024, 18:08
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 184 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Kukkabarra, от переживаний точно ничего не изменится) Мне этот импульс, похожий на электрический не мешал.
Старый 12.09.2024, 20:11
marsik marsik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

marsik на нулеmarsik на нуле

Девочки,почитала вас и у меня сложились все пазлы,я поняла теперь откуда у меня тяжи на щеках. В 2011 году у меня была проведена эндо.средней зоны с целью коррекции круглого глаза,после очень неудачной блефаро. Комки Биша были агрессивно перемещены в скулы и после схождения отёка я увидела провалы и неровности на щеках,но меня это особо не беспокоило,потому что глаза перестали круглить и я была счастлива,но со временем рельеф стал более заметным,точно скелетизация и я сделала липофил в 2016году и получается до 2023 года была счастлива. Стал провисать низ и 11мес назад сделала смас,пока был отёк было более-менее,а когда отёк сошёл,все эти тяжи стали видны,потому что кожа тонкая,причём это даже не фиброз,хотя тоже имеет место быть после липофила,а я вижу именно мышцы,потому что при разговоре это всё не натурально шевелится,очень не красиво. Единственный выход липофилинг,почему я так думаю,недавно заполняла себе канюлей плотным биоревитализантом эти натяжения,так для примерки,понравилось,теперь хочу заполнить филлером. И да,до сих пор эндо улыбка при мне,это когда при смехе без контроля очень странно поднимаются латеральные участки скул и поддавливают глаза с боков. Вся моя печальная история в моих вложениях.
Старый 12.09.2024, 23:17
Gug Gug вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gug на нуле

У кого эндо улыбка? Это после 2/3 или эндо лба?
Старый 13.09.2024, 02:17
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 261 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

Девочки, я вся в раздумьях, кто колет ботокс ,подскажите пожалуйста, что Х. мне инъекцией ботокса в эту зону хотел изменить? Что там за мышца и за что она отвечает? Он вообще ничего не сказал, надо уколоть в мышцу и всё. И причём не с двух сторон ,а только с одной. Он же как всегда слова не вытянешь и все порывался убежать . Что у меня там за проблема после эндо,что он ботокс уколол? Я просто не колола никогда ,вообще не в теме Может это избавляет от эндоулыбки? Тогда почемус одной только стороны?.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1bd032a3.jpg
Просмотров: 182
Размер:	30,6 Кб
ID:	521700
Старый 13.09.2024, 04:07
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 882 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Лик81, Как правило, ботокс делают в рабочую часть лица(туда, где нервы восстановились и все нормально задвигалось), что бы быстрее заработала отстающая часть.
Старый 13.09.2024, 07:41
Новичок
Beginner

Nina Simone на нуле

@marsik, посмотрела ваши фото, вы очень хорошенькая! И мне тоже казалось, что я удачный пациент для эндо, лицо худое, ткани легкие, но мне эндо придало в целом резкости, угловатости в лице, ушла миловидность, на мой взгляд. За идею с плотным биоревитализантом спасибо, я тоже попробую так, погляжу как будет смотреться!

@Gug, после вмешательства на средней
Старый 13.09.2024, 08:14
Ласковая Ласковая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 348 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Лик81, С какой стороны у тебя верхняя губа хуже работает? С той, куда укололи, или с другой? Может это как-то с губой связано?
Старый 13.09.2024, 10:08
marsik marsik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

marsik на нулеmarsik на нуле

@Лик81,там мышца поднимающая верхнюю губу,надо её успокоить, чтобы с другой стороны восстановилась. Но у меня до сих пор до конца так не восстановилась,но я теперь сама всегда подкалываю эту строну бтоксом,иначе она поднимается выше при разговоре.
Закрытая тема

Метки
эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика