Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra, а у нас с тобой доктор один) а какие сомнения терзают?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, я ботокс поставила - намного лучше при улыбке все смотрится
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно узнать какие мышцы ?под глазами?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И как наполненность сделать? Филлеры? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, я решила съездить на очный приём в ближайшее время, обсудить, что получилось, а что не очень и что можно с этим сделать, но честно сказать, не думаю, что можно прям исправить, я «утеряла себя» и очень горюю по этому поводу
|
|
||||
|
||||
![]()
Я почему-то думаю что можно. Я так понимаю у вас эндо лба? Мне кажется со лбом проще. Как мне объяснял доктор это простая операция но с не простой реабилитацией. Опустить ткани ниже, расслабить не знаю еще какой вариант. Еще не общалась со специалистами так как опи была 5 месяцев назад. По сравнению с первым Месяцем натяжение уже более слабое
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nina Simone, восстановится ли чувствительность, я за последний месяц динамики не вижу. И сама ЕВ на последней встрече сказала, что после её эндо лба у неё нервы как-то по-другому восстановились, мол чешешь бровь, а отдаёт в затылке.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra, так не редко бывает после оп, когда проводишь по брови, а импульс в виске или затылке. Что интересно, у меня так было после височной подтяжки в 2014 году. Мне этот импульс жить не мешал, просто прикольно было каждый раз ощущать его. А после эндо в 2019 импульс пропал)
@Nina Simone, у тебя в профиле я не нашла фото до операции. То, что ты пишешь про брови, асимметрию - это уже отзыв без фото и я такое сообщение деактивирую https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra, 10 месяцев, висок еще есть нарушение чувствительности, кончик носа и верхняя губа как-будто слегка «пластилиновая», но меня это не парит, уверена всё восстановится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra, от переживаний точно ничего не изменится) Мне этот импульс, похожий на электрический не мешал.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,почитала вас и у меня сложились все пазлы,я поняла теперь откуда у меня тяжи на щеках. В 2011 году у меня была проведена эндо.средней зоны с целью коррекции круглого глаза,после очень неудачной блефаро. Комки Биша были агрессивно перемещены в скулы и после схождения отёка я увидела провалы и неровности на щеках,но меня это особо не беспокоило,потому что глаза перестали круглить и я была счастлива,но со временем рельеф стал более заметным,точно скелетизация и я сделала липофил в 2016году и получается до 2023 года была счастлива. Стал провисать низ и 11мес назад сделала смас,пока был отёк было более-менее,а когда отёк сошёл,все эти тяжи стали видны,потому что кожа тонкая,причём это даже не фиброз,хотя тоже имеет место быть после липофила,а я вижу именно мышцы,потому что при разговоре это всё не натурально шевелится,очень не красиво. Единственный выход липофилинг,почему я так думаю,недавно заполняла себе канюлей плотным биоревитализантом эти натяжения,так для примерки,понравилось,теперь хочу заполнить филлером. И да,до сих пор эндо улыбка при мне,это когда при смехе без контроля очень странно поднимаются латеральные участки скул и поддавливают глаза с боков. Вся моя печальная история в моих вложениях.
|
|
||||
|
||||
![]()
У кого эндо улыбка? Это после 2/3 или эндо лба?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вся в раздумьях, кто колет ботокс ,подскажите пожалуйста, что Х. мне инъекцией ботокса в эту зону хотел изменить? Что там за мышца и за что она отвечает? Он вообще ничего не сказал, надо уколоть в мышцу и всё. И причём не с двух сторон ,а только с одной. Он же как всегда слова не вытянешь и все порывался убежать . Что у меня там за проблема после эндо,что он ботокс уколол? Я просто не колола никогда ,вообще не в теме Может это избавляет от эндоулыбки? Тогда почемус одной только стороны?.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, Как правило, ботокс делают в рабочую часть лица(туда, где нервы восстановились и все нормально задвигалось), что бы быстрее заработала отстающая часть.
|
||||
|
||||
![]()
@marsik, посмотрела ваши фото, вы очень хорошенькая! И мне тоже казалось, что я удачный пациент для эндо, лицо худое, ткани легкие, но мне эндо придало в целом резкости, угловатости в лице, ушла миловидность, на мой взгляд. За идею с плотным биоревитализантом спасибо, я тоже попробую так, погляжу как будет смотреться!
@Gug, после вмешательства на средней |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81,там мышца поднимающая верхнюю губу,надо её успокоить, чтобы с другой стороны восстановилась. Но у меня до сих пор до конца так не восстановилась,но я теперь сама всегда подкалываю эту строну бтоксом,иначе она поднимается выше при разговоре.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|